Сколько зарабатывает SEO специалист

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Значит, Вы еще не заработали, судя по взглядам, хамским повадкам и неграмотности...

Вы пишите пишите, Шура. У вас профессия для грамотея.

Пс. Говорить про грамотность обсуждая работу, любимая фишка троллей испокон веков.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 20.02.2010
61
Provizor-071:
Мы точно про Россию сейчас говорим? :) Пенсионеры в России далеко путешествуют? :)

https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo

У меня мама учитель и пенсионер, но везде ездит где хочется

P0
На сайте с 05.06.2015
50
Сергей Нижегородцев:
Это я понимаю. А польза есть именно от ссылок, а не чего-то другого?

Не скажите. Да и не факт, что ЕСТЕСТВЕННЫЕ :)

1. Качественная ссылка, она и в Африке качественная), то есть если есть качественная ссылка, то она должна нести пользу в какой-то степени.

2. В данном случае я имел ввиду непосредственно естественные ссылки, именно те ради которых гугл и делал алгоритм для дополнительного веса сайту.

P
На сайте с 20.02.2010
61
Сергей Нижегородцев:
Значит, Вы еще не заработали, судя по взглядам, хамским повадкам и неграмотности...

Ты видимо заработал, только в толк взять не можешь что деньги из петушка в человека не превращают.

[Удален]

pcmobi, какая-то фантасмагоричная, изощренная логика у Вас, когда все с точностью до наоборот.

Присущ сказал:

Присущ:
Если денег заработаете, ваши взгляды изменяться

Мне это не понравилось, я ответил, ведь деньги не сделают из хама человека. И вместо того, чтобы сказать это Присущу, вы набросились на меня со странными предъявами и претензиями.

pcmobi:
Ты видимо заработал, только в толк взять не можешь что деньги из петушка в человека не превращают

Это как понимать? А себя кем считаете - курочкой, петушком или Человеком? Петушок - это гомосексуалист? Если да, то откуда такая уверенность? Мои жены или любовницы сказали, что я от них бегал и бегаю, да не по бабам, а по мужикам?

pcmobi:
У меня мама учитель

А порядочность - знаете что такое?

Что-то измельчали оппоненты...в теме кто сколько зарабатывает...зашел, сказал по теме и понеслось - раз нормально зарабатываю, значит гомик по версии pcmobi и пьяница по версии Присущ...О времена, о нравы 🤣

К
На сайте с 13.03.2017
0

Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой. И тема превратилась в кошмар.(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Криоген:
Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой. И тема превратилась в кошмар.(

Так всегда, когда приходит инфоторгаш, пруф

[Удален]
Груви:
Нужно было зарегать бота, чтобы написать этот пост 0_о

Иногда люди и не на то идут, чтобы написать такой важный пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий