- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он их не читает, то есть в его процветающем мире гласность и свода, а люди живут улыбаться и радоваться, что они не в России. Там власть честная, своих не убивает, а чернь не жалко.
Я В России бывал и жил, мнений там стопяцот разных на этот счет. В людей с периферии и в людей с "Москвы" очень часто сильно отличается.
Я В России бывал и жил, мнений там стопяцот разных на этот счет. В людей с периферии и в людей с "Москвы" очень часто сильно отличается.
Неравноправие людей с периферии и столицах в любой стране найдется, в некоторых даже гражданские войны в 21 веке ведут по земельному принципу делясь на врагов своей страны.
Это очень интересно. Вы уверены, что учитель точно знает, как это делать именно сегодня? А не просто лишь бы что-то брякнуть?
Алгоритмы меняются, но не настолько безумно быстро и кардинально, как любят спорить здесь на форуме. Преподаватель довольно хорошо ориентируется в теме и достаточно того, что он отталкивался от оптимальных безопасных вариантов, то есть там где нет какого-то риска с негативными последствиями от закупок.
Это как допустим на примере с % ключевых слов в тексте, допустим меньше 2 - уже мало, больше 7 - очень много, средина где-то 4. То есть взяв 4 - не промахнешься и не навредишь. Почему? - Потому алгоритмы все равно должны придерживаться каких-то человеческих факторов. Ведь именно под них поисковые системы стараются подстроить. Точно также и с ссылками, не могут быть придуманы какие-то такие безумные алгоритмы, которые бы наложили санкции на естественные ссылки.
---------- Добавлено 10.03.2017 в 21:08 ----------
Неравноправие людей с периферии и столицах в любой стране найдется, в некоторых даже гражданские войны в 21 веке ведут по земельному принципу делясь на врагов своей страны.
Пускай лучше я буду не правильно проинформирован, чем вы. Но в любом случае с теми ресурсами, что есть в России уровень жизни мог быть в раз 5 выше на сей момент.
вот столько /ru/forum/optimizators-exchange/full-time-job
Пускай лучше я буду не правильно проинформирован, чем вы. Но в любом случае с теми ресурсами, что есть в России уровень жизни мог быть в раз 5 выше на сей момент.
Уровень жизни ниже раза в два три в сравнение с самой развитой Европой, до расцвета бандеровщины 21 века по соседству, у нас в России было сравнительно не хуже Европы, но вот только сейчас мы под санкциями, так что что есть то есть. Каждому свое, кому то пырять годами ночуя дома, чтоб один два раза в год в условную Турцию. А кому то жить работая в удовольствие и природой наслаждаться в полной мере. Везде есть и плюсы и минусы. А своды для всех, нет не где.
у нас в России было сравнительно не хуже Европы,
Мы точно про Россию сейчас говорим? :) Пенсионеры в России далеко путешествуют? :)
https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo
Фантазии коперайтера блещут глупостью, но то ваш хлеб писать белиберду с вау эффектом для молодняка.
У меня нет не одной ссалки, то что вы торговец говнотекстами под видом инфопродуктов, вы и сами не скрываете, что равно кидала и лгун.
Свою профессиональную компетентность никто из здесь дискутирущих пока не доказал.
А вот некомпетентность...
Субъекту с Вашим лексиконом и аргументацией я свой сайт точно не доверил бы :(
там где нет какого-то риска с негативными последствиями от закупок
Это я понимаю. А польза есть именно от ссылок, а не чего-то другого?
не могут быть придуманы какие-то такие безумные алгоритмы, которые бы наложили санкции на естественные ссылки
Не скажите. Да и не факт, что ЕСТЕСТВЕННЫЕ :)
Субъекту с Вашим лексиконом и аргументацией я свой сайт точно не доверил бы :(
Если денег заработаете, ваши взгляды изменяться;)
Если денег заработаете, ваши взгляды изменяться
Значит, Вы еще не заработали, судя по взглядам, хамским повадкам и неграмотности...