- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hammer8,
Интересный набор, спасибо что поделились. И удается с такой пропорцией получить достаточно много посетителей? Я так понимаю объем достигается за счет различных регистраций и так далее, а до кучи размещение и покупаются либо статьи либо ссылки за абонентку - в зависимости от бюджета? Либо анкорные из других источников?
Hammer8,
Интересный набор, спасибо что поделились. И удается с такой пропорцией получить достаточно много посетителей? Я так понимаю объем достигается за счет различных регистраций и так далее, а до кучи размещение и покупаются либо статьи либо ссылки за абонентку - в зависимости от бюджета? Либо анкорные из других источников?
Да все ж перед глазами. Выберите 3-4 конкурента по вашим основным запросам, закажите выгрузки внешки с того же ахрефса, получите ссылочный профиль и прикините, какие результаты с этого можно получить. У вас будут и подсказки того, что можно отдать на крауд, посмотрите, какие ссылки с каких бирж и на каких проектах стоит разместиться статьями.
Само собой, соотношение dofollow/nofollow тоже будет видно
Интересный набор, спасибо что поделились.
Он "забыл" много что сказать, а Вы не знали что именно спросить. Этот некий "идеальный интересный набор" зависит от нескольких сотен различных факторов. Где-то этот "набор" угробит сайт, где-то поднимет, а где-то сожрёт дом, машину и отпуск в Гаграх.
Теперь, Да я понял, что тут много пропусков.... Вообще если в кратце, то я на все влиять не могу, поэтому стараюсь все ставить ближе к сути, на сколько позволяет площадка в принципе и как она это позволяет. Если в VK никто не поставит прямой ссылки, а в лучшем случае редиректную и скорее всего репост. Ну может в теме ссылку или комментриях. То и нечего мучаться.... сколько там будет % черт его знает....
Я так понимаю объем достигается за счет различных регистраций и так далее
Если вы насчет прогонов, возможно применить новомодный крауд-маркетинг размещения на различных видах сайтов. Статейные размещения через биржи или напрямую.
либо ссылки за абонентку
Не использую арендные ссылки.
Где-то этот "набор" угробит сайт, где-то поднимет, а где-то сожрёт дом
Это одна из "легких" стратегий, анкорных ссылок минимум. Если угробит, то по причине неправильного использования.
Hammer8,
Это одна из "легких" стратегий, анкорных ссылок минимум. Если угробит, то по причине неправильного использования.
А как можно ей угробить сайт? Вообще мне кажется опять по причине злоупотребления, так как по сути все коммерческое - иначе вообще сложно продвинуть. У меня блог, я не зарабатываю прямо с него. То есть ничего не продаю, но условия такие, что у меня нет бюджета вообще на что-то статейное например, дорого слишком.
Остается только строчить и пока пользоваться чем попроще, чтобы вылезти по НЧ хотя бы, зацепить СЧ и кто-то кто почитает, зашел еще раз. Так было бы лучше всего. Тут правда я стараюсь не забыть про анкоры, потому что ссылки не так легко достаются.... Но где-то они просто так получаются такими.... с бессмысленными анкорами, эдак 30% ссылок. 20-25% редирект и остальное внутренние и главная - анкорные.
Когда я заботливо ставлю или когда за меня это заботливо делают. И все, то есть почти половина. При том, что еще часть должна съесть естественная среда, социальные сигналы и все такое. То есть упоминание быть должно, в самой разной форме.......
---------- Добавлено 12.03.2017 в 05:46 ----------
Примерно таким путем она должна образоваться. То есть, я:
1. Получил 2-3 ссылки с соц сетей, когда поделился
2. Поставил где-то более менее в тему, когда был смысл с без разницы каким анкором, итого еще штуки 3
3. Заказал нормальную рекламу - получил еще ссылок 5, именно как надо, по "технологии"
Потом со всего этого должно быть еще 2-3 ссылки, самостоятельных, которые сведут баланс к тому, что рекламы будет не 55%, а 30%. То есть часть идет самодеятельно. Так можно в итоге рекламу "сократить" по объемам, все равно будет ссылочная хорошая....
Но если ссылок вообще не ставят - значит что-то не так, либо ссылки не там, либо материал не тот, либо мало, либо еще что-то. Я об этом как блогер начинающий много думаю.
Есть значимая страница на сайте, которая содержит и будет содержать информацию которая по сути своей и попытка иметь постоянную аудиторию и в то же время на них попадают ссылки. Вопрос - насколько сейчас алгоритм Я и G, смотрит на точность анкора ссылки в отношении ключевых слов? Проще говоря, можно ли ставя тексты очень свободно получить эффект? Например, ключевое слово "продвижение сайта". Страница ему соответствует.
Использую при этом все подряд: "Раскрутка сайта", "продвижение сайта", "поднятие сайта в топ", "реклама сайта", "привлечь аудиторию к сайту" и так далее.
Хотя основной ключ - выделен жирным, под его синонимы страница так же будет оптимизирована, ссылки разбросом. Вот тут и весь вопрос - будет ли у меня нормальный эффект? Последний раз я так ничего не получил, зато по многим НЧ из группы получил траффик, но вылезти по конкуретным запросам все равно не получилось..... Как по ним продвигаться эффективно?
Да и собственно как прикинуть свои шансы по запросу, при попытках продвинуться статьями? Саму методику я указал, вероятно к ней нужно еще что-то:
1. Ссылки строго с анкором
2. Просто больше количества ссылок (и статей соответственно)
3. Прогоны по соц сетям может самого URL, с анонсами и подобным
4. Может еще что-то?
СУдя по запросам вы сео специалист) и стыдно такое спрашивать ... А вообще анализируйте что у конкурентов в ТОпе.... и почитайте про алгоритмы гугла (а отношении ссылок)
Но если ссылок вообще не ставят - значит что-то не так
На начинающего блогера самостоятельно ссылки будут редко ставить и это нормально. Я бы подумал о семантическом ядре, оформлении первых 100 статей, для того чтобы сделать их конкурентными. А потом уже думать о ссылках и анкор листе.
Есть значимая страница на сайте, которая содержит и будет содержать информацию которая по сути своей и попытка иметь постоянную аудиторию и в то же время на них попадают ссылки. Вопрос - насколько сейчас алгоритм Я и G, смотрит на точность анкора ссылки в отношении ключевых слов? Проще говоря, можно ли ставя тексты очень свободно получить эффект? Например, ключевое слово "продвижение сайта". Страница ему соответствует.
Использую при этом все подряд: "Раскрутка сайта", "продвижение сайта", "поднятие сайта в топ", "реклама сайта", "привлечь аудиторию к сайту" и так далее.
Хотя основной ключ - выделен жирным, под его синонимы страница так же будет оптимизирована, ссылки разбросом. Вот тут и весь вопрос - будет ли у меня нормальный эффект? Последний раз я так ничего не получил, зато по многим НЧ из группы получил траффик, но вылезти по конкуретным запросам все равно не получилось..... Как по ним продвигаться эффективно?
Да и собственно как прикинуть свои шансы по запросу, при попытках продвинуться статьями? Саму методику я указал, вероятно к ней нужно еще что-то:
1. Ссылки строго с анкором
2. Просто больше количества ссылок (и статей соответственно)
3. Прогоны по соц сетям может самого URL, с анонсами и подобным
4. Может еще что-то?
Если Вы уверены, что по проставленной ссылке будет переход на Ваш сайт, поставьте хоть по слову "Вовка" (конечно в разумных пределах) и будет смысл от ссылки. Все остальные ссылки - не имеют смысла или имеют отрицательный смысл или вообще нулевой. Будьте бдительны - ставьте нормальные ссылки.:) Строго имхо.
При прочих равных, оптимальное соотношение 30/70 в пользу безанкорных (из них 60-70% УРЛ, остальные - "здесь", "тут", "далее по ссылке"..)
Анкоры - не менее половины разбавленных "продвижение коммерческих сайтов в Москве"
Анкоры с точным вхождением - склоняем, по падежам.
Насчет семантики, коммерческие запросы, типа "продажа", "оптом", "не дорого" - усилят "купить". Насчет других запросов - где-то понимает, где-то нет. Гугль, в этом плане более продвинутый. Именно Ваш пример, "продвижение сайта", "раскрутка сайта", "реклама сайта" - наверняка да. А вот "привлечь аудиторию", "поднять сайт в топ" - уже вряд ли.