Как влияют просьбы поставить лайк и репост в фейсбуке?

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
640
Всем привет, если честно, не понимаю что происходит. У меня есть страница и группы в фейсбуке. Гоню трафик с них на сайт. Так вот вообще не могу понять, то посты стреляют на пару миллионов охватов, то сколько бы ни было репостов и лайков, охвата просто не дают. В каждом посте я прошу поставить лайк и репост, это как-то влияет?
СШ
На сайте с 15.09.2017
53
Трафик то 20-30к человек когда пост стреляет, то 2-5к потом держится 
СШ
На сайте с 15.09.2017
53

Вот к примеру пост в группе на 114к участников за 4 дня. Просто не дают охвата и так со всеми постами, все набирают до 8 тысяч охвата и всё. Хотя ещё пару месяцев назад эти цифры были раз в 5-10 больше

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
Может стоит разделить разные группы под разные домены? 
OV
На сайте с 14.10.2021
0
Станислав Шума #:

Вот к примеру пост в группе на 114к участников за 4 дня. Просто не дают охвата и так со всеми постами, все набирают до 8 тысяч охвата и всё. Хотя ещё пару месяцев назад эти цифры были раз в 5-10 больше

По ходу тут никто не знает ответов. У нас в группе тоже охваты резко упали. Попали под бан Фейсбука из за нарушений со стороны участников. Они оставляют комментарии , которые не нравятся Фейсбуку , а страдает вся группа. Дибильные правила и нормы у этой соц сети.

L
На сайте с 10.02.2015
245

Лично меня раздражают просьбы лайкнуть, репостить, подписаться.

Такое ощущение что это самоцель.

Я как-то сам разберусь, что мне делать.

Хотя и сам некоторое время тестировал варианты повышения активности. Ноль на массу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий