- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СУдя по запросам вы сео специалист)
Я давно уже не специалист, хотя и занимался этим когда-то, теперь почти заново нужно начинать.
Hammer8, Спасибо, кажется и правда так, я пишу пока что-то что меня интересует, но все равно кажется для ядра маловато. Есть отдельные запросы, которые точно имеют место, но пока одни "огрызки" из информации....
Putin,
Да я того же мнения, сложно это довольно, учитывая что SEO есть и его нельзя игнорировать в принципе....
---------- Добавлено 14.03.2017 в 15:51 ----------
_Игорь, Ну да, там вокруг слова "сайта" все крутиться. То есть он основное и с ним нужно сделать действия приводящие к его популярности. И все - это самое главное. Это у них общее.
Если заменить на "аудиторию", то и действие изменится - ее нельзя раскручивать или поднимать.... :) Так я правда вашу пропорцию плохо понял, все таки .... 30% - анкорные, в а них именно что должно быть?
30% - анкорные, в а них именно что должно быть?
1. Околоссылочный текст бренд #a#запрос#/a# околоссылочный текст – 2%
2. Околоссылочный #a#запрос+бренд#/a# околоссылочный – 5% +3% словоформа запроса
3. #a#название компании+сайт+запрос#/a# околоссылочный – 4%+1%словоформа
4. Запрос #a#название компании +сайт#/a# околоссылочный-5%
5. и в #a#Текст, текст запрос#/a# околоссылочный текст – 8%+2%словоформа
6. и в #a#запрос текст текст#/a# околоссылочный текст-8%+2%словоформа
7. и в Запрос в околоссылочном #a#запрос текст#/a# околоссылочный – 8%+1%словоформа
Hammer8,
1. Околоссылочный текст бренд #a#запрос#/a# околоссылочный текст – 2%
2. Околоссылочный #a#запрос+бренд#/a# околоссылочный – 5% +3% словоформа запроса
3. #a#название компании+сайт+запрос#/a# околоссылочный – 4%+1%словоформа
4. Запрос #a#название компании +сайт#/a# околоссылочный-5%
5. и в #a#Текст, текст запрос#/a# околоссылочный текст – 8%+2%словоформа
6. и в #a#запрос текст текст#/a# околоссылочный текст-8%+2%словоформа
7. и в Запрос в околоссылочном #a#запрос текст#/a# околоссылочный – 8%+1%словоформа
Спасибо, я тут вижу, что запрос в каждом, а кроме как текста в свободной форме можно использовать бренд. Но у меня блог, что мне использовать тогда? Вообще бы конечно надо что-то, либо просто тексты в разных свободных формах, но было бы неплохо чем-то заменить "бренд", пресловутый но совсем не бесполезный.
Тут второй вопрос, мы говорим все время в %, а хочется как то более в цифрах говорить, то есть говорить в реальных более цифрах... Тем более я в % немогу, ума не приложу кто кому и сколько раз ссылку давал или не давал.
После последних скачков выдачи из-за Фреда читала на Серче, что анкорные ссылки лучше вообще не ставить, и vastmanager прав - лучше ключи просто лепить в околоссылочное. Есть мнение, что совсем скоро за коммерческие анкоры Гоша будет сильно наказывать
После последних скачков выдачи из-за Фреда читала на Серче, что анкорные ссылки лучше вообще не ставить, и vastmanager прав - лучше ключи просто лепить в околоссылочное. Есть мнение, что совсем скоро за коммерческие анкоры Гоша будет сильно наказывать
Заявязывайте тогда вообще что-то делать, так можно серч закрыть :)
а кроме как текста в свободной форме можно использовать бренд
Нет бренда используйте название сайта и домена. В формах vashsait и vashsait.ru
что анкорные ссылки лучше вообще не ставить
Анкорные ссылки - это просто анкорные ссылки. Приблизить фильтр покупка ссылок с сайтов созданных под продажу ссылок и со схожими явно коммерческими анкорами.
Hammer8,
А как ориентироваться в количестве? На глаз и на пробу?
А как ориентироваться в количестве?
В зависимости от количества страниц на сайте и от бюджета.
Один из принципов расчета бюджета: смотрим конкурентов в Топ-10 по всем запросам, отсеиваем некачественные ссылки, нужно купить больше качественных по каждому запросу отдельно, чем у конкурентов, планируем за какое время мы это можем сделать.
Hammer8,
А чем пользоваться для анализа? ahrefs.com я понял один из вариантов, но пока не разобрался с ним
---------- Добавлено 14.03.2017 в 18:41 ----------
Вообще у меня ощущение, что боязнь анкоров - вымышленная. Можно еще бояться в конце концов давать рекламу в принципе и использовать в ней прямо рекламируемый объект...
Заявязывайте тогда вообще что-то делать, так можно серч закрыть :)
причем тут это, я от всех клиентов только и слышу о Фреде и о том, что анкоры ни в коем случае больше не делаем, высказала свое мнение