- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
, нафига я всё это читаю?
Нельзя думать, читай и терпи, сожми волю в кулак :)
---------- Добавлено 08.03.2017 в 03:04 ----------
Вот смотрю на страшный сон деда, представляю мильторга лютой февральской ночью.
А ведь страшно быть мильторгом, страшно.
А мне вот интересно. Правда интересно. Что я сделал такого плохого? - Судя по вашим гневным сообщениям? Что вам плохого сделал пожилой, 51-летний мужчина, с плохим зрением, высоким давлением, болями в пояснице, который выживает как может в своём старом доме с печным отоплением? Что?
---------- Добавлено 08.03.2017 в 01:15 ----------
Деда на картине - очень жалко.
1. Не алкаш.
2. В тельняшке
3. Взгляд добрый, несчастный, испуганный. Наверное он болеет.
4. Правильные черты лица.
Очень жалко. Огурчики у него под кроватью...
Неужели вы правда такие чёрствые что вам это смешно!!!???
---------- Добавлено 08.03.2017 в 01:22 ----------
=======================================================
Здесь в одном селе умерла бабка. Она не могла вставать с кровати. Так "добрые" односельчане у неё, ещё живой - всё уволокли из дома прям при ней. - Газовые балоны. Кухонную утварь. Солёные огурцы...
6666, патина на кровати - великолепна!
51-летний мужчина, с плохим зрением, высоким давлением, болями в пояснице, который выживает как может в своём старом доме с печным отоплением
А ты думал всю жизнь херней страдать и за это ничего не будет?
Продай свой сраный милторгомобиль и деньги молча отдай сыну. И свали пешком хрен знает за какой горизонт. Сделай хоть что нибудь достойное. Или не сделай.
А ты думал всю жизнь херней страдать и за это ничего не будет?
Продай свой сраный милторгомобиль и деньги молча отдай сыну. И свали пешком хрен знает за какой горизонт. Сделай хоть что нибудь достойное. Или не сделай.
То есть это божья кара?
За что?
Гражданин, вы путаетесь в показаниях)
То вы "сильный независимый", а все вокруг ущербны, работают, понимаешь.
То вы "51-летний мужчина, с плохим зрением, высоким давлением, болями в пояснице, который выживает как может в своём старом доме с печным отоплением"
Кто же на самом деле этот Мильторг 😕
Гражданин, вы путаетесь в показаниях)
То вы "сильный независимый", а все вокруг ущербны, работают, понимаешь.
То вы "51-летний мужчина, с плохим зрением, высоким давлением, болями в пояснице, который выживает как может в своём старом доме с печным отоплением"
Кто же на самом деле этот Мильторг 😕
Я сильный и независимый 51-летний мужчина, с плохим зрением, высоким давлением, болями в пояснице, который выживает как может в своём старом доме с печным отоплением
Всё правильно. Что не так?
То что кто-то ущербен - я такого не писал.
---------- Добавлено 08.03.2017 в 04:27 ----------
Я кажется начинаю понимать. Ваша ненавись имеет классовый характер. Вы ненавидите людей которые живут не ходя каждый день на работу.
Причём если человек не ходит на работу на свои, на честные деньги - это для вас ужасно вдвойне.
Мне правда стало всё ясно.
Только я это не могу классифицировать... - Кроме как... Лютая, угрюмая зависть?
---------- Добавлено 08.03.2017 в 04:35 ----------
Мне стало значительно легче. Спасибо вам
Б...я, как всё просто то.
Спасибо вам
С вас 2 евро ;)
не ходит на работу на свои, на честные деньги
это шедевриально ящитаю )) 🍾
Многоуважаемый Мильторг, так и быть введу вас немного в курсе дела: тут никто не испытывает к вам ненависти, тем более классовой, поверьте на слово. Вы ничего никому особо плохого тут не сделали, напротив, довольно знатно развлекаете форумчан своими перлами. Максимум что есть в теме - это лёгкий троллинг в вашу сторону. Рекомендую не обижаться на него, он направлен исключительно вам на пользу)
И вообще не понимаю откуда у вас негатив. Вы стали известны, знамениты на весь крупнейший сеофорум рунета ☝ Так держать. Скоро вас начнут на семинары и конференции приглашать в качестве сеоталисмана, а может даже и администрация форума поддержит финансово в благодарность за такой заряд бодрых отжигов на форуме.
Сможете наконец-то осуществить свою мечту: поехать в Испанию и найти там невесту на белом коне красивую испанку на белом мерседесе. Это вполне реально, стоит только захотеть. Только для этого надо не сидеть на попе ровно, а продолжать генерировать первоклассный материал (в том числе фото и видео), мы в вас верим - вы можете ;)
это шедевриально ящитаю )) 🍾
Многоуважаемый Мильторг, так и быть введу вас немного в курсе дела: тут никто не испытывает к вам ненависти, тем более классовой, поверьте на слово. Вы ничего никому особо плохого тут не сделали, напротив, довольно знатно развлекаете форумчан своими перлами. Максимум что есть в теме - это лёгкий троллинг в вашу сторону. Рекомендую не обижаться на него, он направлен исключительно вам на пользу)
И вообще не понимаю откуда у вас негатив. Вы стали известны, знамениты на весь крупнейший сеофорум рунета ☝ Так держать. Скоро вас начнут на семинары и конференции приглашать в качестве сеоталисмана, а может даже и администрация форума поддержит финансово в благодарность за такой заряд бодрых отжигов на форуме.
Сможете наконец-то осуществить свою мечту: поехать в Испанию и найти там невесту на белом коне красивую испанку на белом мерседесе. Это вполне реально, стоит только захотеть. Только для этого надо не сидеть на попе ровно, а продолжать генерировать первоклассный материал (в том числе фото и видео), мы в вас верим - вы можете ;)
Странно. Все, абсолютно все написали, что в теме тонны лютого говна выброшено в мою сторону.
Но тут появляетесь вы и говорите:
- Это лёгкий тролинг.... откуда у вас этот негатив? Скоро, очень скоро администрация форума построит НьюМиколайки и сделает вас там мером. А сейчас утритесь и продолжайте постить качественный контент(с крупными фото) для наших любимых говнометателей, а то они заскучали.