Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Милторг не поверит наверное, но я один секрет расскажу. Я работаю даже если не платят. Купили картину - классно, не купили - плохо разумеется. Но с работой и ее количеством никак не связано, равно как и с количеством удовольствия которое от работы получаю.

Это всё от недостатка образования.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Когда мой самолёт увозил меня из этой страны - она вся сияла тысячами, миллионами огней на ухоженных придомовых территориях

Интересно, а твоя придомовая территория также ухожена? Или ты думаешь, что переселившись в Осло ты перестанешь быть свиньей, станешь ухаживать за придомовой территорией, станешь ухоженным, холеным и выздоровеешь морально и физически?

---------- Добавлено 07.03.2017 в 21:09 ----------

Я не спорю, что окружение влияет, но ты опустился намного ниже своего окружения.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Когда мой самолёт увозил меня из этой страны

Наивно это и смешно,

Но так легко моим плечам.

К ебеной фене в Миколайки

Несет меня

Мой дельтаплан, мой дельтаплан

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

На удивление пришлось отредактировать только несколько строчек. Песня прямо в тему.

На недельку до второго

Я уеду в Миколайки

Поглядеть отвыкшим глазом

На балтийскую волну.

И на море буду разом

Кораблём и водолазом,

Сам себя найду в пучине,

Если часом затону.

На недельку до второго

Я уеду в Миколайки,

Где качается на дюнах

Милторговский форд бас.

И у вас в польских скалах

На общественных началах,

Если только захотите,

Будет личный водолаз.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ну вот, опять активизировались милторгофилы, сейчас набегут милторгофобы и опять будут гундеть. 🍿

[Удален]
miltorg:
Что-то похожее на счастье я видел в аэропорту Осло. Когда ухоженные, здоровые, морально и физически, белокурые, халёные, полные достоинства и без всякого чванства люди выгружались с автобусов и неторопливо следовали к самолётам выпив чашечку кофе в кафе.

Когда мой самолёт увозил меня из этой страны - она вся сияла тысячами, миллионами огней на ухоженных придомовых территориях

Вероятно это и есть счастье - жить в окружении таких людей.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Фома:
Ну вот, опять активизировались милторгофилы, сейчас набегут милторгофобы и опять будут гундеть. 🍿

Слова милторговеда :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:

Цитировать самого себя - есть величайшее искусство.

[Удален]
miltorg:

Ещё есть одна вещь которая меня очень коробит. От которой я очень несчастен.

Какие то необразованные и слабоумные людишки бежавшие на Запад, с союзных республик России, в поисках сытного пособия считаются там русскими.

Мне всегда хочется орать: Не русские они! Не русские.

Никогда русский не будет получать пособие у немца. Никогда. - Дёшево это.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
miltorg:

Это она праздничный салют замастырила. Еще наверняка хлопала в ладоши, подпрыгивала от радости и боготворила самолет-избавитель 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий