Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Испания (10 символов)

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
[Удален]
ftp123:
Испания (10 символов)

Спасибо. А откуда вы это знаете?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Спасибо. А откуда вы это знаете?

В Испании дети обязаны учится, вне зависимости легально они находятся в стране или нет.

Детям вообще нет ограничений: в школу взять обязаны, медицинскую страховку так-же дать обязаны.

123
[Удален]
atranca:
В Испании дети обязаны учится, вне зависимости легально они находятся в стране или нет.
Детям вообще нет ограничений: в школу взять обязаны, медицинскую страховку так-же дать обязаны.

Спасибо.

Но. Какой механизм? Взял ребёнка и привёл в любую школу?

Например я снял жильё на Тенерифе на 90 дней. С декабря по февраль, включительно.

Визы у всех польские

Дальше как?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Спасибо.

Пришёл к директору и сказал, что ребёнок должен учиться и что это ближайшая школа. Если мест нет- то тебе скажут куда обращаться (помоему в мэрию), и там дают направление в какую школу идти.

Проходит ребёнок медкомиссию- и идёт в класс. ( короче от обращения до первого урока- около недели в среднем, хотя иногда и пары дней хватает).

---------- Добавлено 13.03.2017 в 23:56 ----------

miltorg:
Спасибо.
Например я снял жильё на Тенерифе на 90 дней. С декабря по февраль, включительно.
Визы у всех польские
Дальше как?

Если есть контракт на жильё- идёте с ним и получаете прописку (хозяин не обязателен в этом случае называется empadronamiento, просто загуглите ну например empadronamiento Madrid, выдаст адрес где регистрируешься).

А потом все как я написал выше.

[Удален]
atranca:
Пришёл к директору и сказал, что ребёнок должен учиться и что это ближайшая школа. Если мест нет- то тебе скажут куда обращаться (помоему в мэрию), и там дают направление в какую школу идти.
Проходит ребёнок медкомиссию- и идёт в класс. ( короче от обращения до первого урока- около недели в среднем, хотя иногда и пары дней хватает).

Спасибо огромное. Это точные сведения? Для визы С?

Просто - так всё хорошо, что прям быть такого не может :-)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Спасибо.

Именно так, и никаких виз у тебя не спросят, максимум счёт за комуналку на твоё имя, что б адрес так подтвердить. Кипр.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Спасибо огромное. Это точные сведения? Для визы С?
Просто - так всё хорошо, что прям быть такого не может :-)

На визы всем наплевать, также наплевать: легально или нет он находится в стране- он обязан учится. Детей школьного возраста праздно шатающихся по городу в учебное время полиция задерживает.

Ещё раз повторю- дети учиться обязаны.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
miltorg:
В какой цивилизованной стране ребёнок может ходить в обычную школу бесплатно имея туристическую визу С?

а как же языкового порог? разные программы обучения??

я себе это просто не представляю

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
vimpel77:
а как же языкового порог? разные программы обучения??
я себе это просто не представляю

Программы не разные- обыкновенный Испанский класс. Если в классе есть русскоязычный- его просят помочь новичку, если нет: то ребёнок через месяц начинает понимать язык, через полгода свободно на нем разговаривает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий