- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос к Милторгу: сколько денег необходимо в месяц для счастья лично тебе, представь, что тебе решили платить "пенсию/пособие за ничегонеделание" - какая сумма?
Вопрос к Милторгу: сколько денег необходимо в месяц для счастья лично тебе, представь, что тебе решили платить "пенсию/пособие за ничегонеделание" - какая сумма?
А ты решил облагодетельствовать Милторга? :)
Мне надо 1 млн. долларов единоразово, в месяц можно не платить. Счастья деньги не гарантируют, но для нормальной безбедной жизни мне хватит, этой мелочи. Правда ничегонеделание не гарантирую, что-то надо будет делать, а то тупо сидеть у бассейна не интересно.
Если кто желает мне сделать перевод в 1 миллион долларов или минимум 500к $ кошелек WM дам в личке бл450 перс аттестат 🤪
Мне надо 1 млн. долларов единоразово, в месяц можно не платить. Счастья деньги не гарантируют, но для нормальной безбедной жизни мне хватит, этой мелочи.
Увы, этой суммы недостаточно, чтоб стать независимым, как Мильторг.
Увы, этой суммы недостаточно, чтоб стать независимым, как Мильторг.
Блин, а я то думал, что мне повезет и я стану Милторгом :(
Блин, а я то думал, что мне повезет и я стану Милторгом :(
Сначала образование получите космическое
Вообще не понятный вопрос.
Счастье. Что это?
Ну, например это тогда, когда вам хорошо. Но Если я вижу убогих и слабоумных людей - которых полно на этом форуме. - Я не буду счастлив ни с какими деньгами.
Сначала образование получите космическое
Я надеялся, что за миллион можно получить любое образование....
Я думал, что первый пункт превращения в Милторга, это тупо ничего не делать.
---------- Добавлено 07.03.2017 в 20:57 ----------
Ну, например это тогда, когда вам хорошо. Если я вижу убогих и слабоумных людей - которых полно на этом форуме. - Я не буду счастлив ни с какими деньгами.
Развидь нас плиз, все в твоих руках и даже я ☝
Правда там значительно больше чем 1.5 евро в час
Милторг не поверит наверное, но я один секрет расскажу. Я работаю даже если не платят. Купили картину - классно, не купили - плохо разумеется. Но с работой и ее количеством никак не связано, равно как и с количеством удовольствия которое от работы получаю.
Что-то похожее на счастье я видел в аэропорту Осло. Когда ухоженные, здоровые, морально и физически, белокурые, халёные, полные достоинства и без всякого чванства люди выгружались с автобусов и неторопливо следовали к самолётам выпив чашечку кофе в кафе.
Когда мой самолёт увозил меня из этой страны - она вся сияла тысячами, миллионами огней на ухоженных придомовых территориях
ухоженные, здоровые, морально и физически, белокурые, халёные, полные достоинства и без всякого чванства люди
Полная противоположность тебе, не находишь?