Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Atteon:
Вопрос к Милторгу: сколько денег необходимо в месяц для счастья лично тебе, представь, что тебе решили платить "пенсию/пособие за ничегонеделание" - какая сумма?

Ыыыыы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Atteon:
Вопрос к Милторгу: сколько денег необходимо в месяц для счастья лично тебе, представь, что тебе решили платить "пенсию/пособие за ничегонеделание" - какая сумма?

А ты решил облагодетельствовать Милторга? :)

Мне надо 1 млн. долларов единоразово, в месяц можно не платить. Счастья деньги не гарантируют, но для нормальной безбедной жизни мне хватит, этой мелочи. Правда ничегонеделание не гарантирую, что-то надо будет делать, а то тупо сидеть у бассейна не интересно.

Если кто желает мне сделать перевод в 1 миллион долларов или минимум 500к $ кошелек WM дам в личке бл450 перс аттестат 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:

Мне надо 1 млн. долларов единоразово, в месяц можно не платить. Счастья деньги не гарантируют, но для нормальной безбедной жизни мне хватит, этой мелочи.

Увы, этой суммы недостаточно, чтоб стать независимым, как Мильторг.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Alex0770:
Увы, этой суммы недостаточно, чтоб стать независимым, как Мильторг.

Блин, а я то думал, что мне повезет и я стану Милторгом :(

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Visuall:
Блин, а я то думал, что мне повезет и я стану Милторгом :(

Сначала образование получите космическое

[Удален]
Atteon:

Вообще не понятный вопрос.

Счастье. Что это?

Ну, например это тогда, когда вам хорошо. Но Если я вижу убогих и слабоумных людей - которых полно на этом форуме. - Я не буду счастлив ни с какими деньгами.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
altezzik:
Сначала образование получите космическое

Я надеялся, что за миллион можно получить любое образование....

Я думал, что первый пункт превращения в Милторга, это тупо ничего не делать.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 20:57 ----------

miltorg:

Ну, например это тогда, когда вам хорошо. Если я вижу убогих и слабоумных людей - которых полно на этом форуме. - Я не буду счастлив ни с какими деньгами.

Развидь нас плиз, все в твоих руках и даже я

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Правда там значительно больше чем 1.5 евро в час

Милторг не поверит наверное, но я один секрет расскажу. Я работаю даже если не платят. Купили картину - классно, не купили - плохо разумеется. Но с работой и ее количеством никак не связано, равно как и с количеством удовольствия которое от работы получаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Что-то похожее на счастье я видел в аэропорту Осло. Когда ухоженные, здоровые, морально и физически, белокурые, халёные, полные достоинства и без всякого чванства люди выгружались с автобусов и неторопливо следовали к самолётам выпив чашечку кофе в кафе.

Когда мой самолёт увозил меня из этой страны - она вся сияла тысячами, миллионами огней на ухоженных придомовых территориях

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
ухоженные, здоровые, морально и физически, белокурые, халёные, полные достоинства и без всякого чванства люди

Полная противоположность тебе, не находишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий