ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

S
На сайте с 12.10.2012
235
Ivan Lungov:
kuplinov, alice2k, который составил данный рейтинг, не последний человек в хостинге и хорошо знаком многим, кто так или иначе связан с данной темой. Я знаю, что некоторые представители хостингового цеха находятся с ним контрах ) и недолюбливают его. Но тем не менее, alice2k создал несколько интересных ресурсов, которые достаточно плотно агрегируют информацию из мира хостинга и датацентров. Я сам регулярно просматриваю его ресурсы. Например https://hosting.kitchen/. Да, alice2k часто имеет нестандартный и порой весьма резкий взгляд на многие вещи, но во всяком случае человек занимается в жизни тем делом, которое ему нравится, делает его хорошо и зарабатывает на этом неплохие деньги, чем в нашем мире может похвастаться далеко не каждый.
И да, мне интересно читать его опусы ) и интересно его мнение как специалиста в данной области.
При всем при этом, хоть мы уже второй раз попадем в его рейтинги, у меня нет никакой ангажированности с его проектами, также как и у него нет никакой финансовой заинтересованности включать мой хостинг в свои рейтинги. Все наше общение с ним, на текущий момент, состояло из пары-тройки переписок связанных с обсуждением некоторых тем, не более того.

Очень интересно, что рейтинг - http://hosting101.ru/rating-popular.html для вас не является показателем, а пост никому не известного блогера вы пытаетесь представить авторитетным мнением...

Не знаю насколько он "не последний человек в хостинге и хорошо знаком многим", но согласитесь опираться на его рейтинг и игнорировать другие рейтинги - глупо.

Вы писали -

hosting101 мы уже давно перестали считать авторитетным ресурсом и не особо следим, за тем, что там пишут. Там полностью отсутствует модерация и любой посетитель может наклепать сотню отзывов, чем и пользуются наши конкуренты, скорее всего.

На хостинг 101 хотя бы люди голосую и выбирают. Помимо отзывов есть количество доменов и оценки.

А тут какой то "Вася" сделал свой рейтинг, не понятно как он выбирал и по каким критериям, вот дословно:

-Selectel — достойны там быть. Потому что сливают на рекламу просто огромные бюджеты. это лидер сливания бюджета на статус и престиж. они реально не жалеют денег чтобы поддерживать свою крутость.
-ihc.ru — самая грамотная компания если дело касается программистов. вы только посмотрите на их панель — самая четкая. там все самописное, начиная от их шареда, заканчивая VPS даже. они не платят за сторонние говно панели, но платят программисту. самая технологичная компания я бы сказал.
-ihor.ru — те, которые хотят стать заменой ОВХ в РФ, и тоже прислушиваются к тому, что нужно делать, чтобы стать заменой.
-beget.ru — тут тоже программисты хорошие, не такие как в selectel где storage убивает картинки, но проигрывают ihc.ru

И вы не поленились еще рассказать про этого блогера и дать оценку его авторитетности..

Жирный минус вашему маркетологу.

c0d3r
На сайте с 17.09.2008
97

Вы просто не в хостинге, поэтому и имя "никому не известного блогера" (бугага) ничего не говорит, не расстраивайтесь. Практически все рейтинги субъективны, продажны, заспамлены и служат их авторам, а не вам или мне. Сами, всё сами ;)

Мой выбор: Лоукост NVMe KVM (https://vdsina.ru/?partner=3a2vjepqhb) / лидер по доменам и хостингу (https://www.reg.ru?rlink=reflink-1470317)
S
На сайте с 12.10.2012
235

Вот в этом то и дело, что рейтинг который я прислал он для пользователей - он отражает мнение пользователей о каждом хостинге, с оценками и отзывами.

А про вашего гуру-блогера знают видимо только хостеры.... и какой тогда прок от такого рейтинга, если пользователем до него по барабану?

И опять же по вашей логике хороший или плохой хостинг должны выбирать хостеры, а не пользователи.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

sagamorr, причем тут пользователи? Что такое рейтинг понимаете? Форбс наверное тоже для пользователей рейтинг самых богатых людей мира делает?

S
На сайте с 12.10.2012
235
smart2web:
sagamorr, причем тут пользователи? Что такое рейтинг понимаете? Форбс наверное тоже для пользователей рейтинг самых богатых людей мира делает?

Ну ваши сравнение - это всегда зашквар..., еще и Форбс каким то боком приплели..

А для кого по вашему выпускаются издания Форбс, не для подписчиков?

Рейтинг Форбс строится по размеру капитала, тут все просто. А вот скажите блогер он в своем рейтинге определил топ-5???

-Selectel — достойны там быть. Потому что сливают на рекламу просто огромные бюджеты. это лидер сливания бюджета на статус и престиж. они реально не жалеют денег чтобы поддерживать свою крутость.
-ihc.ru — самая грамотная компания если дело касается программистов. вы только посмотрите на их панель — самая четкая. там все самописное, начиная от их шареда, заканчивая VPS даже. они не платят за сторонние говно панели, но платят программисту. самая технологичная компания я бы сказал.
-ihor.ru — те, которые хотят стать заменой ОВХ в РФ, и тоже прислушиваются к тому, что нужно делать, чтобы стать заменой.
-beget.ru — тут тоже программисты хорошие, не такие как в selectel где storage убивает картинки, но проигрывают ihc.ru

Т.е Ихор в рейтинге, потому что - хотят стать заменой ОВХ в РФ, и тоже прислушиваются к тому, что нужно делать, чтобы стать заменой??? Т.е вам этого достаточно и вопросов ни у кого возникнуть не может?

Рейтинг хостингов на мой взгляд нужен для того, чтобы помочь пользователю выбрать себе подходящий хостинг. Рейтинг Хостинг101 с этой задачей справляется, наиболее объективно отражает ситуацию. А ваш рейтинг не понятно для кого и не понятно какие по нему выводы делать.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

sagamorr, ваш стиль пьяного мастера никого не впечатляет. Я настаиваю, что бы вы прочитали, что такое рейтинг. Тем более, когда он субьективен.

А то, что вы называете рейтингом - реферальная биржа, с которой владельцы имеют бабло. Да, там есть отзывы и некий рейтинг, но это сервис, никак не рейтинг и совсем не обьективен. Да и актуальностью там не пахнет, когда кто хочет и сколько хочет может писать и голосовать.

Было бы забавно, если бы так на выборах было. 100 раз сходил, проголосовал. Еще и анонимно.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
sagamorr:
Вот в этом то и дело, что рейтинг который я прислал он для пользователей - он отражает мнение пользователей о каждом хостинге, с оценками и отзывами.

На 80% отражает мнение троллей.

sagamorr:
А про вашего гуру-блогера знают видимо только хостеры.... и какой тогда прок от такого рейтинга, если пользователем до него по барабану?

Не я постил в нашей ветке данный рейтиг, а пользователь, который, который видимо знает того, кто его составлял.

sagamorr:
И опять же по вашей логике хороший или плохой хостинг должны выбирать хостеры, а не пользователи.

Так пользователи и выбирают. И поверьте, тех, кому по барабану что написано на хостинг101 - большинство.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

хостинг101 - помойка.

рейтинг набивается за неделю до +5000 нужных отзывов в автоматическом режиме.

можно и вручную при помощи списка прокси на +50 в сутки загонять.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Единственное, о чем может говорить наш рейтинг на хостинг101 - это о том, что мы не занимаемся накруткой себе фейковых отзывов.

S
На сайте с 12.10.2012
235
Ivan Lungov:
Единственное, о чем может говорить наш рейтинг на хостинг101 - это о том, что мы не занимаемся накруткой себе фейковых отзывов.

Ага, а все отрицательные отзывы на вас конкуренты накрутили? Из всего списка хостинг провайдеров выбрали именно ваш, потому что бояться конкуренции)))

Вот возьмите любой рейтинг - https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1505836986.06964.22879.25462&text=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Ihor нигде нет даже в десятке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий