- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kuplinov, alice2k, который составил данный рейтинг, не последний человек в хостинге и хорошо знаком многим, кто так или иначе связан с данной темой. Я знаю, что некоторые представители хостингового цеха находятся с ним контрах ) и недолюбливают его. Но тем не менее, alice2k создал несколько интересных ресурсов, которые достаточно плотно агрегируют информацию из мира хостинга и датацентров. Я сам регулярно просматриваю его ресурсы. Например https://hosting.kitchen/. Да, alice2k часто имеет нестандартный и порой весьма резкий взгляд на многие вещи, но во всяком случае человек занимается в жизни тем делом, которое ему нравится, делает его хорошо и зарабатывает на этом неплохие деньги, чем в нашем мире может похвастаться далеко не каждый.
И да, мне интересно читать его опусы ) и интересно его мнение как специалиста в данной области.
При всем при этом, хоть мы уже второй раз попадем в его рейтинги, у меня нет никакой ангажированности с его проектами, также как и у него нет никакой финансовой заинтересованности включать мой хостинг в свои рейтинги. Все наше общение с ним, на текущий момент, состояло из пары-тройки переписок связанных с обсуждением некоторых тем, не более того.
Очень интересно, что рейтинг - http://hosting101.ru/rating-popular.html для вас не является показателем, а пост никому не известного блогера вы пытаетесь представить авторитетным мнением...
Не знаю насколько он "не последний человек в хостинге и хорошо знаком многим", но согласитесь опираться на его рейтинг и игнорировать другие рейтинги - глупо.
Вы писали -
На хостинг 101 хотя бы люди голосую и выбирают. Помимо отзывов есть количество доменов и оценки.
А тут какой то "Вася" сделал свой рейтинг, не понятно как он выбирал и по каким критериям, вот дословно:
И вы не поленились еще рассказать про этого блогера и дать оценку его авторитетности..
Жирный минус вашему маркетологу.
Вы просто не в хостинге, поэтому и имя "никому не известного блогера" (бугага) ничего не говорит, не расстраивайтесь. Практически все рейтинги субъективны, продажны, заспамлены и служат их авторам, а не вам или мне. Сами, всё сами ;)
Вот в этом то и дело, что рейтинг который я прислал он для пользователей - он отражает мнение пользователей о каждом хостинге, с оценками и отзывами.
А про вашего гуру-блогера знают видимо только хостеры.... и какой тогда прок от такого рейтинга, если пользователем до него по барабану?
И опять же по вашей логике хороший или плохой хостинг должны выбирать хостеры, а не пользователи.
sagamorr, причем тут пользователи? Что такое рейтинг понимаете? Форбс наверное тоже для пользователей рейтинг самых богатых людей мира делает?
sagamorr, причем тут пользователи? Что такое рейтинг понимаете? Форбс наверное тоже для пользователей рейтинг самых богатых людей мира делает?
Ну ваши сравнение - это всегда зашквар..., еще и Форбс каким то боком приплели..
А для кого по вашему выпускаются издания Форбс, не для подписчиков?
Рейтинг Форбс строится по размеру капитала, тут все просто. А вот скажите блогер он в своем рейтинге определил топ-5???
Т.е Ихор в рейтинге, потому что - хотят стать заменой ОВХ в РФ, и тоже прислушиваются к тому, что нужно делать, чтобы стать заменой??? Т.е вам этого достаточно и вопросов ни у кого возникнуть не может?
Рейтинг хостингов на мой взгляд нужен для того, чтобы помочь пользователю выбрать себе подходящий хостинг. Рейтинг Хостинг101 с этой задачей справляется, наиболее объективно отражает ситуацию. А ваш рейтинг не понятно для кого и не понятно какие по нему выводы делать.
sagamorr, ваш стиль пьяного мастера никого не впечатляет. Я настаиваю, что бы вы прочитали, что такое рейтинг. Тем более, когда он субьективен.
А то, что вы называете рейтингом - реферальная биржа, с которой владельцы имеют бабло. Да, там есть отзывы и некий рейтинг, но это сервис, никак не рейтинг и совсем не обьективен. Да и актуальностью там не пахнет, когда кто хочет и сколько хочет может писать и голосовать.
Было бы забавно, если бы так на выборах было. 100 раз сходил, проголосовал. Еще и анонимно.
Вот в этом то и дело, что рейтинг который я прислал он для пользователей - он отражает мнение пользователей о каждом хостинге, с оценками и отзывами.
На 80% отражает мнение троллей.
А про вашего гуру-блогера знают видимо только хостеры.... и какой тогда прок от такого рейтинга, если пользователем до него по барабану?
Не я постил в нашей ветке данный рейтиг, а пользователь, который, который видимо знает того, кто его составлял.
И опять же по вашей логике хороший или плохой хостинг должны выбирать хостеры, а не пользователи.
Так пользователи и выбирают. И поверьте, тех, кому по барабану что написано на хостинг101 - большинство.
хостинг101 - помойка.
рейтинг набивается за неделю до +5000 нужных отзывов в автоматическом режиме.
можно и вручную при помощи списка прокси на +50 в сутки загонять.
Единственное, о чем может говорить наш рейтинг на хостинг101 - это о том, что мы не занимаемся накруткой себе фейковых отзывов.
Единственное, о чем может говорить наш рейтинг на хостинг101 - это о том, что мы не занимаемся накруткой себе фейковых отзывов.
Ага, а все отрицательные отзывы на вас конкуренты накрутили? Из всего списка хостинг провайдеров выбрали именно ваш, потому что бояться конкуренции)))
Вот возьмите любой рейтинг - https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1505836986.06964.22879.25462&text=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Ihor нигде нет даже в десятке.