- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на каком ВДС???
Не внимательно прочел, тогда еще более странно почему вы выбрали данный хостинг.
У вас там наверное пара сайтиков, на которых вы меняете что то раз в пол года.
Отсюда и проблем 0.
Очень у вас видимо серьезные проекты...
Тут на виртуальном хостинге раз в месяц находятся вопросы к поддержке
А зачем вы на виртуальном хостинге держите серьёзные проекты? Если у вас не
пара сайтиков, на которых вы меняете что то раз в пол года
Просто поток тупизма какой-то, просто докопаться?
И, да, я как раз тот довольный клиент айхоровской поддержки. Не скажу, что у меня проблем с Айхором не было, были какие-то нюансы, но вот без того, чтобы освежить память в тикетах их сейчас не вспомню. Значит что? Праавильно, они были просто незначительные и решались в рабочем порядке так, что даже не оставили негатива.
В своё время держал там 5 VDS и столько же виртуалок. Сейчас чуть уменьшилось = 3+3 переезжать ПОКА никуда не собираюсь.
У вас там наверное пара сайтиков, на которых вы меняете что то раз в пол года.
Гениально. То есть у вас проблемы только тогда, когда вы что-то меняете на своих сайтиках? Ну конечно плохой хостер при этом. Да все понятно....Проблемы притянутые за уши и абсолютное не понимание понятия - хостинг. Я хочу, чтоб было так, а что предлагает хостер не волнует. Хочу мазератти 2017 года выпуска по цене Лада 2101 1984 г.в.
А зачем вы на виртуальном хостинге держите серьёзные проекты? Если у вас не
Просто поток тупизма какой-то, просто докопаться?
И, да, я как раз тот довольный клиент айхоровской поддержки. Не скажу, что у меня проблем с Айхором не было, были какие-то нюансы, но вот без того, чтобы освежить память в тикетах их сейчас не вспомню. Значит что? Праавильно, они были просто незначительные и решались в рабочем порядке так, что даже не оставили негатива.
В своё время держал там 5 VDS и столько же виртуалок. Сейчас чуть уменьшилось = 3+3 переезжать ПОКА никуда не собираюсь.
Почему тупизм? Вы не считаете, что размер и посещаемость сайтов влияет на количество заявок в поддержку?
Почему тупизм? Вы не считаете, что размер и посещаемость сайтов влияет на количество заявок в поддержку?
Чем больше платит клиент, тем меньше он обращается в поддержку. Вот такой парадокс.
У нас тысячи клиентов, которые за года не написали ни единого тикета, причем клиенты уровня всероссийской компании.
А есть такие, которые платят 60 руб в мес. и у которых по 70-100 запросов в месяц. (недавно специально изучал такую статистику)
Исходя из этого какие можно сделать выводы? Уверен вы до таких выводов не дойдете, но чем черт не шутит.
Разочарованных все таки больше - http://hosting101.ru/ihor.ru?comment_mode=negative#comments
Да, судя по отзывам действительно, поддержка - зашквар.
Чем больше платит клиент, тем меньше он обращается в поддержку. Вот такой парадокс.
<flood>Это не только у вас. Если клиент начинает выбивать скидку в самом начале сделки - жди беды. </flood>
Хоть тут уже все разжевали, но я тоже поучаствую в диалоге.
Прежде всего, хочу сказать pixу, что мне очень жаль, что так получилось, но к сожалению, мы, просто физически, не можем следить за каждой VDS и ванговать, нужна она клиенту или не нужна?
За последнюю неделю было удалено порядка 1000 остановленных VDS.
Ваш сервер висел остановленным трое суток, прежде чем был удален, хотя по договору, мы храним не более суток.
Выключенный вдс — это непосильная ноша?
Если он один, то это не критично, но мы держим от 300 до 500 остановленных VDS ежедневно. А это, примерно, пол стойки серверов которые работают в холостую, не принося ни копейки денег и потребляя порядка 5 кВт в час электроэнергии, не считая производимого ими тепла которое нужно отводить.
Сделать бэкап — две строчки в терминале
Опять же, все познается в масштабах, пока у нас было меньше стойки серверов, мы старались делать бэкап хотя-бы еженедельно. Кода серверов стало больше. Пришло понимание, что для полноценного бэкапа нужны вложения в инфраструктуру чуть ли не большие, чем для организации VDS-хостинга.
Даже если удаляете вдс с ноды, сделайте бэкап, предложите ПЛАТНОЙ услугой вернуть файлы.
Как я писал выше, за последнюю неделю было удалено порядка 1000 VDS и Вы единственный, кто мог бы стать потенциальным клиентом данной услуги за прошедшую неделю. Можете прикинуть, какова будет себестоимость данной услуги. Вы один должны будете оплатить себестоимость хранения тысячи серверов, чтобы мы хотя-бы остались при своих. И это без учета того. что на бэкап такого количества серверов может уйти неделя, чтобы не нагружать файловую и сетевую системы до критического уровня, когда это будет мешать другим клиентам работать.
Да, для нас не сложно сохранить услугу или сделать резервную копию сервера если клиент об этом попросит. Но если услуга остановлена и клиент не объявляется, то мы считаем, что данные ему не нужны. Иначе, нам придется ваять инфраструктуру сродни той, которая нужна для исполнения закона Яровой (когда Билайн, заявляет, что для выполнения данного закона он должен будет закопать годовую выручку (не прибыль!) всего холдинга и что все заводы мира должны будут в течение двух лет штамповать жесткие диски только для одного Билайна, а весь остальной мир должен будет встать в очередь).
Тут главное понимать, что ценности Ваших данных мы не знаем и знать не можем. Если данные ценны, то забота владельца данных обеспечить их сохранность. А наша забота предоставить для этого инфраструктуру и постараться сделать ее максимально удобной. И также, надо помнить, что мы не звери и всегда стараемся идти на встречу клиенту, если возникают какие-либо сложности со своевременной оплатой. Главное - чтобы клиент сообщил нам о своей проблеме. Дату останова услуги не сложно записать в календарь телефона и туда же записать номер нашего телефона и электронную почту. И не будет подобных ситуаций.
а вы обратили внимание что ноют одни и те же ники.
Может они на зарплате по нытью в теме айхора?
Разочарованных все таки больше - http://hosting101.ru/ihor.ru?comment...ative#comments
Да, судя по отзывам действительно, поддержка - зашквар.
hosting101 мы уже давно перестали считать авторитетным ресурсом и не особо следим, за тем, что там пишут. Там полностью отсутствует модерация и любой посетитель может наклепать сотню отзывов, чем и пользуются наши конкуренты, скорее всего.
Вы лучше, расскажите чем Вам не угодила наша ТП, давайте разберем реальную ситуацию, думаю, что это будет полезно для всех. Возможно, что мы что-то исправим в работе ТП в сторону улучшения с Вашей помощью. Желательно, чтобы в Вашем рассказе присутствовали номера тикетов.