- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример статистика трафика на моем сайте (460 ЕСТЕСТВЕННЫХ внешних ссылок) 73% - это с поисковых систем, 16% - прямые заходы (закладки с браузеров), переходы с внешних ссылок всего 3% и большая часть из них с ТОП-100 рамблера (сайт в первой двадцатке ТОПа). Так что не заморачивайтесь, непоисковой трафик это мизер.
Во-первых, Ваша статистика - это только личная Ваша статистика.
Во-вторых, даже по Вашей: ежели у Вас 73% трафика - с поисковых систем, стало быть, 27% - трафик непоисковый. Это больше четверти! - да-а-алеко не мизер!!!
стало быть, 27% - трафик непоисковый. Это больше четверти! - да-а-алеко не мизер!!!
Я там русским по белому написал 3% трафик с внешних ссылок!!!! Всё остальное (кроме поискового) это прямые заходы, внутренние переходы и т.д. (такой расклад, думаю на любом сайте сохранится)Так что переходы с внешних ссылок это и есть мизер.
Я там русским по белому написал 3% трафик с внешних ссылок!!!! Всё остальное (кроме поискового) это прямые заходы, внутренние переходы и т.д.
А что - непоисковый трафик - это только с внешних ссылок разве? 😕
Непоисковый - это весь, который не поисковый :p.
Прямые заходы - тоже непоисковый трафик.
Всё остальное (кроме поискового) это прямые заходы, внутренние переходы и т.д.
И каким образом внутренние переходы учитываются в трафике? И зачем? 😕
Ну, если говорить об источниках трафика?
Внутренние переходы - это когда человек с одной страницы Вашего сайта перешёл на другую страницу - так это ж не приход. Источник-то трафика какой-то же был - откуда человек изначально пришёл на Ваш сайт.
... а еще мелком на асфальте можно ...
c плагина ВК. пишите в личку.
А вот трафик с форумов или сторонник сайтов это тоже получается трафик не с поисковиков. На одном форуме читал предложение о том, чтобы раздавать листовки с ссылкой на сайт. Думаю такое все же малоэффективно будет.
живые доски обьялений-трафик тоже есть
Трафик можно получать еще и с тизерок (обмен, покупка)..
Например, RedTram
Кто то тут писал про прессрелизы. Действительно при хорошо написанном тексте, который несет информацию интересную для СМИ, можно получить хороший выхлоп. Так же форумы, рекламные доски, паблики в соц. сетях.Так же тизерная реклама, но по мне так она не для серьезных сайтов.☝ Хотя я могу ошибаться! Потом что еще... Контекстная реклама, тут как правило трафик целевой.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:44 ----------
Кто то тут писал про прессрелизы. Действительно при хорошо написанном тексте, который несет информацию интересную для СМИ, можно получить хороший выхлоп. Так же форумы, рекламные доски, паблики в соц. сетях.Так же тизерная реклама, но по мне так она не для серьезных сайтов.☝ Хотя я могу ошибаться! Потом что еще... Контекстная реклама, тут как правило трафик целевой.
Ах да, если написать статью о Вашем сайте на странице известного авторитетного блогера, у которого много подписчиков, то тоже можно хороший траф получить. Но эта очень дорого как показывает практика. Стоящие блогеры сейчас цены ломят🙄