Не поисковые виды трафика

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Abrgen:
Пример статистика трафика на моем сайте (460 ЕСТЕСТВЕННЫХ внешних ссылок) 73% - это с поисковых систем, 16% - прямые заходы (закладки с браузеров), переходы с внешних ссылок всего 3% и большая часть из них с ТОП-100 рамблера (сайт в первой двадцатке ТОПа). Так что не заморачивайтесь, непоисковой трафик это мизер.

Во-первых, Ваша статистика - это только личная Ваша статистика.

Во-вторых, даже по Вашей: ежели у Вас 73% трафика - с поисковых систем, стало быть, 27% - трафик непоисковый. Это больше четверти! - да-а-алеко не мизер!!!

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 23.07.2013
49
87793:
стало быть, 27% - трафик непоисковый. Это больше четверти! - да-а-алеко не мизер!!!

Я там русским по белому написал 3% трафик с внешних ссылок!!!! Всё остальное (кроме поискового) это прямые заходы, внутренние переходы и т.д. (такой расклад, думаю на любом сайте сохранится)Так что переходы с внешних ссылок это и есть мизер.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Abrgen:
Я там русским по белому написал 3% трафик с внешних ссылок!!!! Всё остальное (кроме поискового) это прямые заходы, внутренние переходы и т.д.

А что - непоисковый трафик - это только с внешних ссылок разве? 😕

Непоисковый - это весь, который не поисковый :p.

Прямые заходы - тоже непоисковый трафик.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Abrgen:
Всё остальное (кроме поискового) это прямые заходы, внутренние переходы и т.д.

И каким образом внутренние переходы учитываются в трафике? И зачем? 😕

Ну, если говорить об источниках трафика?

Внутренние переходы - это когда человек с одной страницы Вашего сайта перешёл на другую страницу - так это ж не приход. Источник-то трафика какой-то же был - откуда человек изначально пришёл на Ваш сайт.

St14
На сайте с 28.12.2011
89

... а еще мелком на асфальте можно ...

F2
На сайте с 26.06.2007
92

c плагина ВК. пишите в личку.

Cash001
На сайте с 18.06.2014
5

А вот трафик с форумов или сторонник сайтов это тоже получается трафик не с поисковиков. На одном форуме читал предложение о том, чтобы раздавать листовки с ссылкой на сайт. Думаю такое все же малоэффективно будет.

Интересная книга (http://kniga-in4.96.lt/index.php) | Партнерам - 50% (http://glopart.ru/public/85308)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

живые доски обьялений-трафик тоже есть

спину выпрями!
R1
На сайте с 07.06.2010
32

Трафик можно получать еще и с тизерок (обмен, покупка)..

Например, RedTram

D2
На сайте с 05.07.2013
9

Кто то тут писал про прессрелизы. Действительно при хорошо написанном тексте, который несет информацию интересную для СМИ, можно получить хороший выхлоп. Так же форумы, рекламные доски, паблики в соц. сетях.Так же тизерная реклама, но по мне так она не для серьезных сайтов.☝ Хотя я могу ошибаться! Потом что еще... Контекстная реклама, тут как правило трафик целевой.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:44 ----------

Dmir21:
Кто то тут писал про прессрелизы. Действительно при хорошо написанном тексте, который несет информацию интересную для СМИ, можно получить хороший выхлоп. Так же форумы, рекламные доски, паблики в соц. сетях.Так же тизерная реклама, но по мне так она не для серьезных сайтов.☝ Хотя я могу ошибаться! Потом что еще... Контекстная реклама, тут как правило трафик целевой.

Ах да, если написать статью о Вашем сайте на странице известного авторитетного блогера, у которого много подписчиков, то тоже можно хороший траф получить. Но эта очень дорого как показывает практика. Стоящие блогеры сейчас цены ломят🙄

Есть свободные рекламные места. Целевой трафик.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий