ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

Когда там доступ в интернет сделают по паспорту ?

пора бы уже.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Psychedelic:
квартиру купил

Вы можете хоть виллу в Ницце купить - от этого то чем Вы занимаетесь не запахнет розами - а как было дерьмом так и останется.

Я понимаю что для Вас "деньги не пахнут" но не надо пытаться выставлять себя "белым рыцарем" - сами же понимаете что не правы.

P.S.

Сразу чтобы пресечь ненужные вопросы - у меня весь софт лицензионный. И фильмы в айтюнс покупаю.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Psychedelic:
nigmatic

Работай сам на заводах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Качаешь? ты платишь, так? Я живу не очень плохо, квартиру купил, а за сайт пусть платят пользователи ) Ты бомж если честно или зависть?

я искренне надеюсь, что Вы не будете очень себя истязать и останетесь таким же жизнерадостным, но случилось то, о чём я Вас предупреждал вчера в тикете. 🙅

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Psychedelic:
nigmatic

Работай сам на заводах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Качаешь? ты платишь, так? Я живу не очень плохо, квартиру купил, а за сайт пусть платят пользователи ) Ты бомж если честно или зависть?
nigmatic
Работай сам студентищё мля = )))))))))))))))

---------- Добавлено 07.06.2017 в 19:53 ----------

Мошенничество. Кусок.

В какое отделение относили заявление и его номер сообщите? пожалуйста. Позвоню, скину им наш юридический адрес, что бы не искали долго. {trollface}

K
На сайте с 09.01.2017
56

а интересно, если конечно не секрет, сколько раз реально писали заявления на ваш хостинг?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
K1parik:
а интересно, если конечно не секрет, сколько раз реально писали заявления на ваш хостинг?

Я лично ни одного не видел. Но Иван, думаю, точнее ответит. Если именно заявления. Запросы из МВД приходят регулярно. А вот прям заявление, да еще и на мошенничество. Ну это не реально ибо нет никакого мошенничества. Нам не выгодно мошенничать =)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

smart2web, подскажите пожалуйста, а в чем смысл множества тарифов, которые позволяют получить то ли странные то ли забавные эффекты, как на картинке?

Почему нельзя просто оставить один тариф и выбирай все составляющие +- ?

jpg tariff.jpg
alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Хотелось бы услышать, что ставить все таки

CentOS или Debian

Будет ли разница в работе сайтов или вообще никакой. Хотелось бы именно ответ от спецов IHOR

Очень интересно
vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

Ставьте то, что лучше всего знаете Вы или ваш системный администратор.

Мне нравится CentOS, хотя виртуальный сервер у меня на FreeBSD 8-D

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Psychedelic:
Заявление в палицию уже подано. Ждём когда приедут.

Хорошо хоть не в полюцию... Это возрастное конечно, пройдет... 😂

Psychedelic:
извините, но гниды они ещё те, такое ощущение, что сидят там 15 летние, у кого молоко не обсохло на губах.
Кстати, трубку вообще не берут.

Стиль общения с людьми я бы на твоем месте пересмотрел... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий