- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда там доступ в интернет сделают по паспорту ?
пора бы уже.
квартиру купил
Вы можете хоть виллу в Ницце купить - от этого то чем Вы занимаетесь не запахнет розами - а как было дерьмом так и останется.
Я понимаю что для Вас "деньги не пахнут" но не надо пытаться выставлять себя "белым рыцарем" - сами же понимаете что не правы.
P.S.
Сразу чтобы пресечь ненужные вопросы - у меня весь софт лицензионный. И фильмы в айтюнс покупаю.
nigmatic
Работай сам на заводах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Качаешь? ты платишь, так? Я живу не очень плохо, квартиру купил, а за сайт пусть платят пользователи ) Ты бомж если честно или зависть?
я искренне надеюсь, что Вы не будете очень себя истязать и останетесь таким же жизнерадостным, но случилось то, о чём я Вас предупреждал вчера в тикете. 🙅
nigmatic
Работай сам на заводах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Качаешь? ты платишь, так? Я живу не очень плохо, квартиру купил, а за сайт пусть платят пользователи ) Ты бомж если честно или зависть?
nigmatic
Работай сам студентищё мля = )))))))))))))))
---------- Добавлено 07.06.2017 в 19:53 ----------
Мошенничество. Кусок.
В какое отделение относили заявление и его номер сообщите? пожалуйста. Позвоню, скину им наш юридический адрес, что бы не искали долго. {trollface}
а интересно, если конечно не секрет, сколько раз реально писали заявления на ваш хостинг?
а интересно, если конечно не секрет, сколько раз реально писали заявления на ваш хостинг?
Я лично ни одного не видел. Но Иван, думаю, точнее ответит. Если именно заявления. Запросы из МВД приходят регулярно. А вот прям заявление, да еще и на мошенничество. Ну это не реально ибо нет никакого мошенничества. Нам не выгодно мошенничать =)
smart2web, подскажите пожалуйста, а в чем смысл множества тарифов, которые позволяют получить то ли странные то ли забавные эффекты, как на картинке?
Почему нельзя просто оставить один тариф и выбирай все составляющие +- ?
Хотелось бы услышать, что ставить все таки
CentOS или Debian
Будет ли разница в работе сайтов или вообще никакой. Хотелось бы именно ответ от спецов IHOR
Ставьте то, что лучше всего знаете Вы или ваш системный администратор.
Мне нравится CentOS, хотя виртуальный сервер у меня на FreeBSD 8-D
Заявление в палицию уже подано. Ждём когда приедут.
Хорошо хоть не в полюцию... Это возрастное конечно, пройдет... 😂
извините, но гниды они ещё те, такое ощущение, что сидят там 15 летние, у кого молоко не обсохло на губах.
Кстати, трубку вообще не берут.
Стиль общения с людьми я бы на твоем месте пересмотрел... 🙄