ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

S
На сайте с 28.02.2017
6

Я так понимаю отчалил один из серверов с vds, ТП ничего толком сказать не может. Чего ждать и на что рассчитывать?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Screwdry:
Я так понимаю отчалил один из серверов с vds, ТП ничего толком сказать не может. Чего ждать и на что рассчитывать?

Так и есть, но без паники. Все данные не повреждены и ВМ постепенно возвращаются в строй. Процесс не быстрый, но надежный. Надеемся за завтра все вернуть в онлайн.

S
На сайте с 28.02.2017
6
smart2web:
Так и есть, но без паники. Все данные не повреждены и ВМ постепенно возвращаются в строй. Процесс не быстрый, но надежный. Надеемся за завтра все вернуть в онлайн.

Спасибо за вразумительный ответ

kcahdep
На сайте с 20.03.2013
51

Доброго времени суток. Я правильно понимаю, что акционные выделенные сервера так же имеют защиту от ddos, порт 1гбит с ограничением по трафику в 10тб, после которого скорость будет снижена до 100мбит анлим? Так на сайте написано, но я решил уточнить. И не будет ли проблемой вот такой флуд (отчет другого хостера)

ip 82.202.*.* ICMP, IP Fragmentation, Total Traffic, UDP Низкий 25.02 Гбит/сек 7078727 пакет/сек 22.07.2017 20:42:44 22.07.2017 21:35:50 0 ч 53 м Закончилась

Была еще запись с примерно 40гбит атакой, но я чет посеял куда то.

Кстати у вас есть уведомления о атаках и небольшой стате о ней, к примеру как выше я написал?

***ой куда мои граза то смотрят. "Докупка трафика невозможна. При превышении трафика порт будет понижен до 10 Мбит/с." - облом однако...

DC++ Angels vs Demons https://www.te-home.net/?do=hublist&id=kcahdep&lang=ru_RU/ (https://www.te-home.net/?do=hublist&id=kcahdep&lang=ru_RU/)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

kcahdep, Защита распространяетя на все ресурсы расположенные в нашем ДЦ. На текущий момент порог трафика, при котором атакуемый IP-адрес будет отправлен в блэкхол составляет порядка 30 Гбит/с. Уведомления пока только в ручном режиме, от админов. В дальнейшем сделаем автоматическими.

Трафик 10 Тб считается по наибольшей полосе, входящей или исходящей. Но поскольку съем трафика происходит непосредственно с порта коммутатора, к которому подключен сервер, то входящий UDP-флуд, учитываться не будет, поскольку большая его часть будет срезана на магистральном оборудовании и AntiDDoS-фильтре.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
SV
На сайте с 28.12.2016
22

Здравствуйте. Отписал в лс, но без ответа. Можно у вас выделенный сервер взять на тест (3-4 дня)? Eсть проект требовательный спу, и в от не знаю подойдёт сервер или нет. Без чёрного и прочей фигни. Если всё будет ок, то на год минимум останемся.

Готовы залог оставить стоимостью сервера, но с возвратом если сервер не подойдёт.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

secretiVe, Здравствуйте. Имейте, терпение, пожалуйста, Я же не сижу 24 часа в сутки на серчах. Ответил, Вам, в личку.

SV
На сайте с 28.12.2016
22

Всё понял. Есть вопрос. Вижу раньше проблемы с вдс были, уже решили но всё же. На выделенные сервера это распространяется? Нужен хороший аптайм.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

secretiVe, какие именно проблемы с VDS были?

SV
На сайте с 28.12.2016
22

С сетью как я понял, касалось вдсок вроде т.к. только они отписывались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий