- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я так понимаю отчалил один из серверов с vds, ТП ничего толком сказать не может. Чего ждать и на что рассчитывать?
Я так понимаю отчалил один из серверов с vds, ТП ничего толком сказать не может. Чего ждать и на что рассчитывать?
Так и есть, но без паники. Все данные не повреждены и ВМ постепенно возвращаются в строй. Процесс не быстрый, но надежный. Надеемся за завтра все вернуть в онлайн.
Так и есть, но без паники. Все данные не повреждены и ВМ постепенно возвращаются в строй. Процесс не быстрый, но надежный. Надеемся за завтра все вернуть в онлайн.
Спасибо за вразумительный ответ
Доброго времени суток. Я правильно понимаю, что акционные выделенные сервера так же имеют защиту от ddos, порт 1гбит с ограничением по трафику в 10тб, после которого скорость будет снижена до 100мбит анлим? Так на сайте написано, но я решил уточнить. И не будет ли проблемой вот такой флуд (отчет другого хостера)
ip 82.202.*.* ICMP, IP Fragmentation, Total Traffic, UDP Низкий 25.02 Гбит/сек 7078727 пакет/сек 22.07.2017 20:42:44 22.07.2017 21:35:50 0 ч 53 м Закончилась
Была еще запись с примерно 40гбит атакой, но я чет посеял куда то.
Кстати у вас есть уведомления о атаках и небольшой стате о ней, к примеру как выше я написал?
***ой куда мои граза то смотрят. "Докупка трафика невозможна. При превышении трафика порт будет понижен до 10 Мбит/с." - облом однако...
kcahdep, Защита распространяетя на все ресурсы расположенные в нашем ДЦ. На текущий момент порог трафика, при котором атакуемый IP-адрес будет отправлен в блэкхол составляет порядка 30 Гбит/с. Уведомления пока только в ручном режиме, от админов. В дальнейшем сделаем автоматическими.
Трафик 10 Тб считается по наибольшей полосе, входящей или исходящей. Но поскольку съем трафика происходит непосредственно с порта коммутатора, к которому подключен сервер, то входящий UDP-флуд, учитываться не будет, поскольку большая его часть будет срезана на магистральном оборудовании и AntiDDoS-фильтре.
Здравствуйте. Отписал в лс, но без ответа. Можно у вас выделенный сервер взять на тест (3-4 дня)? Eсть проект требовательный спу, и в от не знаю подойдёт сервер или нет. Без чёрного и прочей фигни. Если всё будет ок, то на год минимум останемся.
Готовы залог оставить стоимостью сервера, но с возвратом если сервер не подойдёт.
secretiVe, Здравствуйте. Имейте, терпение, пожалуйста, Я же не сижу 24 часа в сутки на серчах. Ответил, Вам, в личку.
Всё понял. Есть вопрос. Вижу раньше проблемы с вдс были, уже решили но всё же. На выделенные сервера это распространяется? Нужен хороший аптайм.
secretiVe, какие именно проблемы с VDS были?
С сетью как я понял, касалось вдсок вроде т.к. только они отписывались.