- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вирт.сервер уже час (а может и больше) не работает, сайты естественно то же, поддержка пока молчит...что случилось то?
Ну это уже совсем не смешно!
Не работает панель, все сайты. Наисал в техподдержку ночью, получил ответ:
---
Заблокировал адрес ******* (айпи) средствами фаерволла.
И все....ну думаю, сейчас там все сделают, я то ни чего не могу, в панель не войти. Лег спать, проснулся, ни чего не работает.
Атакованный сайт мне приносит копейки и трафика столько же.
НО у меня несколько доменов у вас, на которые с контекста идет трафф, и я теряю деньги вообще то. Мне проще сейчас все на другой хостинг перенести. Ждать не собираюсь, у меня в контексте всю рекламу поблочат из-за не работающих сайтов.
Так как вы не написали что делать, а сделать я ни чего не могу от слова: вообще. Так как даже в панель не войти.
Почему не блокнули или отключили только один этот сайт??? Зачем все сразу.
Почему не блокнули или отключили только один этот сайт??? Зачем все сразу.
Так заблокировали то IP а на нем все сайты, соответственно все сайты тоже перестанут работать. А заблокировали IP видимо потому что атака шла на него а не на домен
А вообще у ihor есть же VNC по нему можно зайти на сервер и посмотреть что там происходит
hostenberg, да, уже сообщили, что атакуют.
Хотя странно, у меня там ни чего такого нет вообще). Что бы атаковать. Даже сайтов с хорошей посещалкой. Единственное, для контекста использую несколько сайтов и все.
---------- Добавлено 16.07.2017 в 11:00 ----------
А вообще у ihor есть же VNC по нему можно зайти на сервер и посмотреть что там происходит
Зашел, посмотрел, пока только понял что с 20 до 22 вечера нагрузка на процессор, выросла практически в 4 раза. Или не на процессор, это я так прочитал)..."процессорное время"
hostenberg, да, уже сообщили, что атакуют.
Хотя странно, у меня там ни чего такого нет вообще). Что бы атаковать. Даже сайтов с хорошей посещалкой. Единственное, для контекста использую несколько сайтов и все.
Конкуренты ваши) не угодило то что ваш сайт выше по запросу чем их :)
Зашел, посмотрел, пока только понял что с 20 до 22 вечера нагрузка на процессор
Как раз время когда ваш сайт начали лупить)
Тех.поддержка решила проблему, надеюсь уже на всегда).
Спасибо ей за это, ну и извиняюсь за эмоциональный пост), просто реклама крутилась в холостую.
5 дней назад лёг сервак. Стали разбираться - оказалось что проблема на стороне Айхора, что-то там у них сломалось в VMmanager.
Сегодня снова приходит смс о том, что мои сайты недоступны. В панели вижу что сервак выключен, при попытке включить выдает ошибку.
Один случай можно списать на случайность, но два - это уже закономерность.
Ivan Lungov, подскажите пожалуйста, когда будет введена "офф поддержка" Debian 9? Понятно что можно через поддержку и так далее. Но удобнее сразу.
Спасибо.
подскажите пожалуйста, когда будет введена "офф поддержка" Debian 9?
А что мешает сделать apt dist-upgrade? Я так штук пять уже серваков обновил, с jessie переход на stretch без всяких глюков проходит.
А что мешает сделать apt dist-upgrade? Я так штук пять уже серваков обновил, с jessie переход на stretch без всяких глюков проходит.
Да ничего не мешает! Так и сделал. Но какое-то время все таки занимает. Поэтому и спросил)