Постинг в Pinterest: много бесплатного трафика + быстрая индексация станиц

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Постинг идет, но фото нет(

Только что проверил, SitePinner постит как и раньше.

Вы же, как я понимаю, своим самописным скриптом постите.

S
На сайте с 13.07.2010
66

JakoKruzo, не, реально картинки как-то не все публикуются, то есть, то нет. SitePinner все постит как и раньше, но вот картинки некоторые не показываются, описание и урл есть, но картинки нет. Возможно что то у самого Пинтереста там случилось.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

systema, видимо, что-то с хранилищем данных. Подождём.

A4
На сайте с 24.09.2013
60
JakoKruzo:
Только что проверил, SitePinner постит как и раньше.
Вы же, как я понимаю, своим самописным скриптом постите.

Дело не в скрипте, как я понимаю 🍿 Я ведь говорил что фото не поститься... Нужно было просто проверить, а не высказывать: "все нормально- полет отличный!" 🙅

Спасибо, кто среагировал и подтвердил мои сомнения про пин. 🤪

Seo технологии рулят =)
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

an4oys228, этот топик о моей программе SitePinner. Прочитав ваше сообщение, посетитель может подумать, что моя программа работает с ошибками. Чтобы он так не подумал, я написал, что SitePinner работает как и раньше, уточнив, что вы не являетесь пользователем моей программы. Всё.

A4
На сайте с 24.09.2013
60
JakoKruzo:
an4oys228, этот топик о моей программе SitePinner. Прочитав ваше сообщение, посетитель может подумать, что моя программа работает с ошибками. Чтобы он так не подумал, я написал, что SitePinner работает как и раньше, уточнив, что вы не являетесь пользователем моей программы. Всё.

Я против ни чего не говорил о вашей программе. Я лишь спросил: фото идет или нет в пин?.

Думаю ни кто не заметил проблем с этим, пока я не отписал тут... Надо было просто проверить и отписать по существу... Что да, на данный момент по каким-то причинам фото действительно не грузится со стороны pinterest и все. А в ответ софт работает и тд. Мой скрипт тоже прекрасно работает... Но тут дело не во мне, а в другом.

Вы как автор должны реагировать на подобные сообщения и проверять более детально.

Люди должны быть в курсе всего! Я так считаю.;)

P.S. Смысл гонять софт в холостую, если фото не идет.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Заддосили Pinterest. До обеда процентов 30% картинок проходило, сейчас вообще стало.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Я немного не понял, оно постит только в свой акк или может в борды где админ?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
A4
На сайте с 24.09.2013
60
sema_87:
Я немного не понял, оно постит только в свой акк или может в борды где админ?

Тебе к Малахову на съемки «Аффтар жжот 2017».:kozak:

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

sema_87, в свой акк.

Заддосили Pinterest.

Сегодня постил, всё нормально уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий