- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
JakoKruzo, а может какую-нибудь пинговалку прикрутить к скрипту. Типа по окончании постинга идет пинг рсс-ленты в ПС. У кого какие мнения на этот счет?
не стоить пинговать, вы ведь не пинкгуете твитер или фб
(-) очень разный трафт по гео, по возрасту и по всему остальному, микс жесточайший, так что под оферы не подойдет, а только тизерки вешать (Мегатизер как раз и подойдет)
(-) клепать фото-доры придется много
- А кто сказал что под оферы не пойдет?! Если собрать тематические ключи и делать по ним пины, то вполне можно собрать нужный трафик и объем. Разумеется офер должен быть не один. Так как есть такие ниши, что ключей фиг да маленько.:(
- Можно клепать, а можно и тупо сливать сразу на партнерки или еще как-то. Всех движений не скажу, да и у каждого они свои.
P.S. Автор предложил вам думаю отличный софт, а вот умением правильно пользоваться думаю вы должны сами.
Пробуйте и делайте эксперименты. Тут главное пинить правильные фото и текст к ним думаю тоже очень важен.
Лично я использую свою генирацию фоток, которые уникальные. GOOGLE сожрет их как нужно... И думаю поставит в выдаче.
Желаю вам удачи, а автору спасибо за отличную идею. Не каждый допер до этого.
P.S. Автор предложил вам думаю отличный софт, а вот умением правильно пользоваться думаю вы должны сами.
Пробуйте и делайте эксперименты.
Софт действительно универсален, а не узко направлен как это казалось вначале. Я сейчас обкатываю этим скриптом нестандартное применение, автор оказывает огромную помощь, ни в чем не отказывает. В этом ему отдельная благодарность.
Добавил в программу возможность постить в несколько досок.
Сделал, чтобы все настройки сохранялись в файле settings.txt. Ещё в этом файле можно указать интервал (мс) между постингом изображений, и кодировку сайта, если вдруг описания парсятся с кракозябрами.
Также исправил несколько обнаруженных багов.
Ответь в ЛС
respekto, написал на почту.
Всем: Пишите сразу мне на JakoKruzo@mail.ru, а не в личку.
JakoKruzo, Почему недобавил число потоков ?
kxk, не всё сразу. Завтра добавлю галочку "Парсить сайты одновременно", и тогда все указанные через запятую сайты будут парситься одновременно. ОК?
Обновил. Добавил поле "Парсить одновременно сайтов не более:".