Постинг в Pinterest: много бесплатного трафика + быстрая индексация станиц

S
На сайте с 24.10.2014
94

JakoKruzo, а может какую-нибудь пинговалку прикрутить к скрипту. Типа по окончании постинга идет пинг рсс-ленты в ПС. У кого какие мнения на этот счет?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

не стоить пинговать, вы ведь не пинкгуете твитер или фб

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A4
На сайте с 24.09.2013
60
respekto:

(-) очень разный трафт по гео, по возрасту и по всему остальному, микс жесточайший, так что под оферы не подойдет, а только тизерки вешать (Мегатизер как раз и подойдет)
(-) клепать фото-доры придется много

- А кто сказал что под оферы не пойдет?! Если собрать тематические ключи и делать по ним пины, то вполне можно собрать нужный трафик и объем. Разумеется офер должен быть не один. Так как есть такие ниши, что ключей фиг да маленько.:(

- Можно клепать, а можно и тупо сливать сразу на партнерки или еще как-то. Всех движений не скажу, да и у каждого они свои.

P.S. Автор предложил вам думаю отличный софт, а вот умением правильно пользоваться думаю вы должны сами.

Пробуйте и делайте эксперименты. Тут главное пинить правильные фото и текст к ним думаю тоже очень важен.

Лично я использую свою генирацию фоток, которые уникальные. GOOGLE сожрет их как нужно... И думаю поставит в выдаче.

Желаю вам удачи, а автору спасибо за отличную идею. Не каждый допер до этого.

Seo технологии рулят =)
S
На сайте с 24.10.2014
94
an4oys228:
P.S. Автор предложил вам думаю отличный софт, а вот умением правильно пользоваться думаю вы должны сами.
Пробуйте и делайте эксперименты.

Софт действительно универсален, а не узко направлен как это казалось вначале. Я сейчас обкатываю этим скриптом нестандартное применение, автор оказывает огромную помощь, ни в чем не отказывает. В этом ему отдельная благодарность.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Добавил в программу возможность постить в несколько досок.

Сделал, чтобы все настройки сохранялись в файле settings.txt. Ещё в этом файле можно указать интервал (мс) между постингом изображений, и кодировку сайта, если вдруг описания парсятся с кракозябрами.

Также исправил несколько обнаруженных багов.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ответь в ЛС

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

respekto, написал на почту.

Всем: Пишите сразу мне на JakoKruzo@mail.ru, а не в личку.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JakoKruzo, Почему недобавил число потоков ?

Ваш DEVOPS
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

kxk, не всё сразу. Завтра добавлю галочку "Парсить сайты одновременно", и тогда все указанные через запятую сайты будут парситься одновременно. ОК?

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Обновил. Добавил поле "Парсить одновременно сайтов не более:".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий