- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
respekto, 1000 в час. Можете в несколько акков постить, чтобы без пауз было.
Можете в несколько акков постить, чтобы без пауз было.
насколько это ускорит процесс?
iccup, если постить 1 в секунду, то будет более 3k пинов в час.
я так понял нужно прокси все-таки указывать, постил на 3 доски одновременно (переход к следующей доске если исчерпан лимит), пару часов поработало а потом картинки начали уходить в плохие
...пару часов поработало а потом картинки начали уходить в плохие
Что значит в плохие?!
Не размещает на пине или как? Я лично использую два акка по очереди и без прокси (все норм). Правда фото уникальные, генерированные (может в этом дело)...
Вафелька, откуда такая информация?
У меня на сервере уже как пару недель запущено несколько параллельных постингов. Сейчас проверил - всё как обычно постится.
Был такой случай: в одной пачке стали вдруг все в плохие уходить. Сменил акк запустил снова, постинг дошёл до того-же сайта, запостилось 500 картинок и снова стали в плохие уходить (дескать, исчерпан лимит). Убрал этот сайт из очереди, и всё нормально стало поститься. Т.е. пинтерест обнулял лимит из-за конкретного сайта. Я его до этого уже постил частично с другой пачкой, и возможно его занесли в чёрный список.
думаю сайт ни при чем, после того как в плохие стали уходить я перезапустил программку и все нормально постится. ну посмотрим повторится ли ошибка.
UPD. Опять стало в плохие кидать, из-за сайта мб. но если так подумать, то сразу бы в плохие кидало все урлы с этого сайта, а тут часок поработает постинг на 3 доски и начинается. Пока оставил 2 доски, посмотрим что будет.
В одном аккаунте две доски, пхапостил в одну 2000, а потом во вторую 2000 и там оказались одни и те же фотки. Почему не разны? Что я сделал не так?
Вы сначала спарсили картинки, потом запустили постинг в первую доску, на 2000 остановили, указали другую доску, нажали "Начать"? С какой позиции начался постинг? Галочку "Продолжать постинг, если он начинался ранее" ставили? Какая версия программы?
как всегда - софт работает на ура, про траф тихо.
Что с трафом, профитом?