- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
начинаются с определений.
Тогда держите моё. Время и есть Бог. В самом конкретном смысле.
Я тут раза два или три уже спрашивал, "что такое время?" - почему-то никто не хочет дать определение.
Очевидно, что пока никто не в состоянии дать однозначное и всех устраивающее определение времени. Также как и определение бога. Это типа как спросить у слепого с рождения, чем отличается красный цвет от оранжевого. Да и не у слепого, в принципе, тоже...
---------- Добавлено 10.03.2017 в 00:59 ----------
Вы чо тут курите на ночь глядя?
Это всё пратеины 😂
Время и есть Бог. В самом конкретном смысле.
Идентичные понятия не могут определять друг друга, нужна внешняя характеристика.
Равенство 1+1=2 так же верно, как и 2=1+1, но для понимания этого человек должен изучить математические правила, внутри которых можно будет изучать частные равенства. Иначе будут лишь дополнительные вопросы.
Так и здесь - вместо ответа мы получили 2 вопроса. "Что такое Бог?" вкупе с "что такое время?".
Очевидно, что пока никто не в состоянии дать однозначное и всех устраивающее определение времени.
Я же дал. Что Вас в нём не устраивает?
Не такое уж сложное явление, смею заметить.
Время это последовательность состояний.
То есть время зависит от состояний. Нет состояний - нет времени. Соответственно, разным состояниям соответствует разное время. Тогда время содержит признаки свойства состояний.
Я же дал. Что Вас в нём не устраивает?
Вполне годное определение в подавляющем большинстве случаев, но применимо ли оно к вакууму или любой материи, охлаждённой до абсолютного нуля, которая в принципе не подвержена изменению состояний? И само слово "последовательность" уже несёт в себе понятие времени.
А что быстрее, скорость гравитации или света?
Вот тут засада. Кто-то считает что гравитация распространяется практически мгновенно.
Вот тут засада. Кто-то считает что гравитация распространяется практически мгновенно.
Ленно искать пруфы, но где-то проводились эксперименты, которые показали, что гравитационные возмущения распространяются на порядок быстрее скорости света. Что-то около нескольких десятков миллионов километров в секунду. Могу ошибаться, прошу извинить.
которая в принципе не подвержена изменению состояний
Ему подвержена окружающая материя. Для спящего человека время тоже перестаёт существовать, однако проснувшись он замечает, что изменения продолжают возникать и помимо его субъективного состояния.
признаки свойства состояний
Это как?
Ему подвержена окружающая материя
Верно, но тогда получается, что время имеет смысл только при наличии наблюдателя, подверженного изменению состояний.
Это как?
У состояний есть некие свойства; наличие или отсутствие тех или иных свойств определено теми или иными признаками. В общем, ничего нестандартного - как обычно. Или я вопроса не понял.