Апдейт поисковой выдачи от 02.03.2017

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
nuclearwind:
нет таких расколбасов капитальных

И траффика, конвертирующегося в покупателя, там тоже нет без ссылок.

N
На сайте с 02.12.2014
33
svv:
И траффика, конвертирующегося в покупателя, там тоже нет без ссылок.

про ссылки не допер

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
nuclearwind:
про ссылки не допер

Он говорит, что чтобы нормальный движ устроить надо ссылки покупать. Ну да, естественно что магазин с 1000 товаров в каждой тематике и ссылками на рбк будет лучше ранжироваться чем ип Васи Васильева с 10 товарами узкой тематики и без ссылок.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Ну вот! Все вернулось, даже в небольшой плюс..

Правда у пары запросов с релеватными страницами проблема... ну да это в сравнении с предыдущим апом, после которого вместо крови по мне текла уже только валерьянка)) короче мелочь.. думаю разберемся..

Кстати, вчера вечером, я уже не выдержала и написала в тех.поддержку яндекса, ответили мне сегодня, мол (по одному из запросов, а слетела она на 40-ую после 28.02) ваша позиция 6-ая.. еще актуально?

Ну уж теперь не актуально)) ответила я).

Уф! Всем хороший позиций (кроме моих конкурентов)) уж извините))

И всем (без исключения) крепких нервов и положительных эмоций!

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57

Хороший АП. Без покупки ссылок и прочего просто наполняя сайт новостной, выползли по одному из ВЧ. "Новости" + город.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
Anton307
На сайте с 01.02.2016
57

Вчера в плюс сегодня в минус, после обеда сниму измениться 99% так уже дня 3

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Дела наши весьма переменчивы.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Вчера в хороший плюс, сегодня в жесткий минус, даже по тем ключам где была стабильность на протяжении пары лет. ((

M
На сайте с 07.04.2011
111
L1eto:
Вчера в хороший плюс, сегодня в жесткий минус, даже по тем ключам где была стабильность на протяжении пары лет. ((

Еще не вечер. Частенько утром в день апдейта в поиске показывает 30-50 позиции, а потом к вечеру все встает на свои места.

M
На сайте с 17.06.2013
46

Вчера минус, сегодня вернулось все, жду завтрашнего дня, посмотрим,что будет.

Тематика коммерция магазин одежды, ссылки не закупались. на втором ссылки покупались, там незначительная посадка, но последняя покупка была пол года назад, большая часть из покупных была снята. Предпологаю, что дело не в ссылках, а в другом, думаю играют роль иные факторы, и явно не поведенческие, а вот какие сказать сложно, надеюсь на предположения гуру этого форума, может выскажем, кто что думает, а то прочел 6 страниц , и все к ссылкам или их отсутствию, а есть же иные факторы, я к сожалению знаю о них очень мало и был бы признателен за предположения, какие факторы могли еще повлиять на позиции помимо ссылок и поведенческих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий