Апдейт поисковой выдачи от 02.03.2017

[Удален]
ViZed:
А кто вам сказал обратное?

Яндекс:

ViZed:
Да во влиянии ссылочного не трудно убедиться, почитав комменты людей в этой теме.

Читаю, про ссылки они прямо противоположны, 50:50

ViZed:
Полтора года назад представитель Яндекса на одной конференции сказал: "То, что ссылка покупная, не делает её плохой".

Вырвали слова Е.Гладких из общего контекста. Вот что она еще говорила в этом выступлении:

"Покупка ссылки на бирже не является критерием seo-ссылки, но это ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ ФАКТОР. Все сообщество прекрасно понимает, о чем идет речь :)"

Покупные ссылки всякие бывают - бывают из бирж, бывают обзоры из форбса или КП...

M
На сайте с 07.04.2011
111

На сайте сегодня куча ботов, которые портят статистику и позиции улетели на 30-50 места. Крупные сетевые магазины по половине запросов как и я улетели на 20-30 позиций. К топу приблизились сайты аля сайт.народ.ру Такого вообще никогда не было.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

Земля тряслась — как наши груди,

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой…

Только так я могу охарактеризовать всё что происходит последнее время в выдаче :)

Продвижение и раскрутка сайтов!
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

Сергей Нижегородцев, в любом случае хочу сказать, что на вылетевших из индекса сайтов было закуплено не более 60 ссылок GGL.

А свою теорию на основании официальной позиции Яндекса расскажите гигантам онлайн-кинотеатрам в ТОПе, которые раскручивались прогонами и Сапой, закупая самые дешёвые ссылки, а теперь обогнали многие мои сайты.

IR
На сайте с 28.10.2010
56

Вот такая фигня

Причем траф просел пока что на 5%

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
i-r-a-e:
Вот такая фигня
Причем траф просел пока что на 5%

Контекстную рекламу на сайт даете?

IR
На сайте с 28.10.2010
56

Контекстную рекламу на сайт даете?

нет только поисковый траф

интернет-магазин женской одежды

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

всё, выровнялся траф, можно выдохнуть

yonen
На сайте с 18.12.2015
99

Вчера:

1 сайт - сильный плюс

2 сайт - сильный минус

Сегодня:

1 сайт - сильный минус

2 сайт - небольшой плюс по сравнению со вчерашним днем

Спасает гугл, там из 5500 запросов 4000 в топ3, нет такого расколбаса, гугл решает)) Под Яндекс продвигаться смысла нет, как дополнительный приток трафика да, но как основной - нет!

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
N
На сайте с 02.12.2014
33

текстовый фильтр снял, поздно заметил.

ща еще пара текстовых апов и можно понять и делать выводы по остальному.

да в гугле стабильность радует, нет таких расколбасов капитальных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий