Апдейт поисковой выдачи от 02.03.2017

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
А откуда вы знаете мои коммерческие ключи на клиентских проектах лучше меня? Запросы типа КУПИТЬ НОУТБУК В МОСКВЕ никому не нужны?

ты светил свою частотность, она без кавычек в пике была 100 000 запросов, это в среднем 1500 запросов по России с кавычками "!Частота", т.е. прямое вхождение, а по твоему региону и того меньше. Я знаю о чем говорю, по состоянию на прошлое лето у тебя были низкоконкурентные тематики, я тебе уже на это указывал. Если студенту Пете удобно ездить на троллейбусе в университет, это не значит, что Владимиру Владимировичу это тоже подходит.

По запросу "купить ноутбук в Москве", лидирует этот сайт

и обгоняет техносилу по ссылкам

А вот и его анкоры, между прочим у него купленные ссылки, которые яндекс не любит:

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
yonen:
в пике 5,5 млн.

общий спрос по России? Тогда понятно.

Я думал вы про "ключ" в Мск 5-7 лямов спросу месячного)

[Удален]

alexfor, не надо флудить в ветке апдейта.

Трафик ожил после 16-00, не сглазить бы. Уже 23 % в плюс. А основной трафик должен пойти с 19 до 23, как обычно

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
allaki:
Скажите, пожалуйста, с помощью какого сервиса определяете эти показания?

Команда Топвизора, хватит партизанить, Вы хоть вопросы такие по-разному задавайте ) А то мне уже раз 20 встретился этот вопрос, и ни одного - на другие скриншоты.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Трафик ожил после 16-00, не сглазить бы. Уже 23 % в плюс. А основной трафик должен пойти с 19 до 23, как обычно

Согласен, у меня тоже ожил, в плюс 30%. Видимо страницы добавились.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
L
На сайте с 03.07.2013
55
yonen:
ты светил свою частотность, она без кавычек в пике была 100 000 запросов, это в среднем 1500 запросов по России с кавычками "!Частота", т.е. прямое вхождение, а по твоему региону и того меньше. Я знаю о чем говорю, по состоянию на прошлое лето у тебя были низкоконкурентные тематики, я тебе уже на это указывал. Если студенту Пете удобно ездить на троллейбусе в университет, это не значит, что Владимиру Владимировичу это тоже подходит.

По запросу "купить ноутбук в Москве", лидирует этот сайт

и обгоняет техносилу по ссылкам

А вот и его анкоры, между прочим у него купленные ссылки, которые яндекс не любит:

красавчик, а на том конце и сказать нечего)))))))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1131
Сергей Нижегородцев:
А откуда вы знаете мои коммерческие ключи на клиентских проектах лучше меня? Запросы типа КУПИТЬ НОУТБУК В МОСКВЕ никому не нужны?

Обсуждали твои ключи

"купить катридж канон 37472 в саратове" 28 место

Апдейт приятный, поднялись позиции, которые кворками гонял.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Recoba:
общий спрос по России? Тогда понятно.
Я думал вы про "ключ" в Мск 5-7 лямов спросу месячного)

"ключ" в Мск - 1,2 млн спросу месячного

это при условии что запрос "ноутбук" по Москве 1 млн месячного в пике, теперь ты понимаешь почему я смотрю на Нижегородцева как на клоуна?

L
На сайте с 03.07.2013
55
datot:
Обсуждали твои ключи
"купить катридж канон 37472 в саратове" 28 место

Апдейт приятный, поднялись позиции, которые кворками гонял.

Володя привет))), я все таки перенес и скажу тебе даже не жалею!!!

S
На сайте с 04.02.2007
348
svv
MGX2000:
Согласен, у меня тоже ожил, в плюс 30%. Видимо страницы добавились.

Под оживлением понимаете посещаемость, или покупаемость товаров (если сектор коммерческий, конечно)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий