- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каширин, тогда нам не с чем спорить -))
что "на западе" сейчас хорошо и правильно - это довольно сильная уравниловка. там учитель не чувствует себя гавном, хотя продавец в условной пятерочке наверняка чувствует ;)
у нас этого нет и пока не будет, потому что совсем недавно было и мы сами стремительно ломали это, поэтому у нас в РФ сейчас эдакий "дикий запад" - кто успел тот и съел. Медведев в чем то верно сказал (хотя я и не считаю что это правильно), что мол "в учителя идут не за деньгами". он просто озвучил все что происходило в стране с 90х. Мы придем у к обратному лет так через 10.
Про дороги и прочее - ну правда уже заколебали, были, знаем, плавали - ничем особым не отличаются эти ваши нищастные дороги. И много моментов которые знают только когда поживешь там, а не туристом пошаришься в центре Барселоны по рестикам. да хоть про ту же преступность - почему то очень многих моих знакомых - ограбили и обокрали в европе, чего с ними в РФ никогда не случалось. спишем это на туризм, хз. в общем много плюсов и много минусов, не все так сладко. вот климат - да, приятный. я понимаю почему немцы и французы соснули зимой ;)
Жратва это базисный инстинкт. Пока не удовлетворена потребность откушать на следующую ступень не поднимешься. А там, выше, где то очень выше будут духовные ценности.
Был такой чувак Маслоу. Говорил, что Ломоносов был всегда сытым – дефект такой врождённый. И про Страдивари тоже, кажется. Сильный был врач – аж пирамиду свою придумал.
Там как-то хитро просочились
Та не было их там. На лунах не только излучение, но и метеоры с метеоритами, как мухи летают. Нет, определенно нельзя человеку туда, никак.
Американское. Не вейте въюна.
я с альтернативномыслящими с трудом общаюсь, вы уж не обессудьте..
Та не было их там. На лунах не только излучение, но и метеоры с метеоритами, как мухи летают. Нет, определенно нельзя человеку туда, никак.
А как же тогда аж на Марс собрались? В бронежилетах?
Ломоносов был всегда сытым
Ложь. Не может такой огромный детина всегда быть сытым. Только в момент совершаемых научных изысканий.
А Страдивари как раз и шукал покушать, потому и клепал раритеты, на продажу. Духовность в которых уже потомки разглядели.
---------- Добавлено 09.10.2017 в 02:57 ----------
с трудом общаюсь
Поднимите руку и резко опустите. А теперь на выдохе: а фуи с ними со всеми! Скажите, полегчало, а? ))
zahar-zaharych, мне уже давно полегчало, не переживайте ;)
А как же тогда аж на Марс собрались? В бронежилетах?
Да никто никуда не летит. Немцы ото как жахнули в космос первого космонавта, верхом на реактивном снаряде, как увидели, что с ним приключилось, так и сказали - нафиг-нафиг, с этим космосом. Наши правда не поверили, но тоже не в восторге остались. Жарко там, и холодно, и опасно.
Но марку держим, рапортуем о космических одиссеях. Американцам завидно стало, давай и себе подвиги сочинять. Сажают человеков в корабль и давай его запускатт в космос (палками раскачивают, ускорение иммитируют, в иллюминатор картинки цветные показывають...), выходит космонавт из капсулы - опля, как я слетал...
Да никто никуда не летит.
Срочно звоните Маску – он, судя по всему, не в курсе. Пусть распускает всех своих 3D-дизайнеров и мультипликаторов.
Срочно звоните Маску
Телефончик черкните, передам Вольнову.