Title страницы

Никитос
На сайте с 14.05.2013
14
451

Всем здасьте!

Вопщем помогите кто может...:)

Мне нужно на сайте вписать Тайтлы на бренды масел (Castrol, Mobil...) - ravta.ru/oils/

К примеру я составил такой тайтл -

"Моторные масла Castrol (Кастрол) | купить , цены, описание | Ravta

не переспам ли это для поисковиков ??? Желательно ли в конце прописывать название магазина ? Или нет ?

Буду очень благодарен за помощь!:)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Понятие спам весьма относительное в зависимости от тематики. Смотрите, как сделано у конкурентов в топе по вашему региону и старайтесь сделать лучше или хотя бы не хуже. Это касается всего: структуры; дизайна; оптимизации текстов, заголовков, картинок; внутренних и внешних ссылок.

Добавлять ли название сайта в тайтл? Эта тема недавно обсуждалась, и тут каждый решает по ситуации: если название сайта является брендом в долгосрочной перспективе, если есть трафик по вытекающим брендовым запросам - имхо, название добавлять в тайтл стоит. В противном случае - это лишнее слово, которое забирает на себя вес, т.к. зачастую является редко используемым или вообще уникальным (со всеми отсюда вытекающими последствиями)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Никитос
На сайте с 14.05.2013
14
zenja:
Понятие спам весьма относительное в зависимости от тематики. Смотрите, как сделано у конкурентов в топе по вашему региону и старайтесь сделать лучше или хотя бы не хуже. Это касается всего: структуры; дизайна; оптимизации текстов, заголовков, картинок; внутренних и внешних ссылок.

Добавлять ли название сайта в тайтл? Эта тема недавно обсуждалась, и тут каждый решает по ситуации: если название сайта является брендом в долгосрочной перспективе, если есть трафик по вытекающим брендовым запросам - имхо, название добавлять в тайтл стоит. В противном случае - это лишнее слово, которое забирает на себя вес, т.к. зачастую является редко используемым или вообще уникальным (со всеми отсюда вытекающими последствиями)

Спасибо!:)

А если брендов много, везде нужно одинаковый тайтл писать (только менять название самого бренда) ? Либо для каждой страницы разный ?...

Holdcold
На сайте с 06.12.2012
9

Да у вас и на этой-то странице какой-то не читабельный тайтл.

Я бы сделала для всех брендов тайтл типа "Моторное масло Castrol (Кастрол)" и больше усилия бы сделала на оптимизацию уже страницы и юзабилити вообще. ПС подхватят из хорошего контента достойный сниппет с продажей, доставкой и прочей заманушкой, этого будет вполне.

Работать надо не 12 часов, а головой (с) СД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий