- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Один уник может отмываться десяток раз и больше.
Отправь смс
Скачай и этот экзешник заодно, он тебе очень нужен
Обнови флеш обязательно
Тизерку сбоку не забудь
И в конце так робко: а у тебя телефона старенького нет? Мне бы еще вапа немножечко...
Отправь смс
Скачай и этот экзешник заодно, он тебе очень нужен
Обнови флеш обязательно
Тизерку сбоку не забудь
И в конце так робко: а у тебя телефона старенького нет? Мне бы еще вапа немножечко...
тогда десятки раз)
потому что если брать широко по нише - можно смело отправлять скажем одного уника в течение - ну например месяца на конкретное предложение... то есть если он куда то сходил, то завтра он туда не попадёт - нет смысла, ибо 100% уже ясно, что он там был - потому стоит ему показать другое, потом третье, четвёртое и т.д. ☝
Кто там спрашивал про Картиночные доры? Чуть прокрутить и справа)
https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B&newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU663RU663&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj6vdKk5MXSAhWFiywKHVVOBM0Q_AUICigD&biw=764&bih=376
А как же сладкое ощущение своей непохожести на разную там тупую школоту? Ведь очередной раз подтвердить себе, что ты - не прыщавый подросток, а сурьезный дядька в оффлайне, дорогого стоит! 🙄
:kozak::kozak::kozak: О, да !
---------- Добавлено 08.03.2017 в 06:19 ----------
Медвед, ну ты убедился, что дорвейный раздел на серче - это сборище веселых троллей. 😂
Бро, но почему только дорвейный раздел :) ? Ещё в конце нулевых наметился наплыв школоты и серч превратился из серьёзного ресурса для профи в трёп и срач :). По делу мало чего. Но тыж понимаешь, ради общения с отдельными толковыми людьми приходится философски относиться к подрастающему поколению :). Все мы в молодости были не идеальны ;)
.....
Они знают свой трафик, партнёрки - знают их трафик.
Те у кого нет объёмов - они тебе не интересны.
Я , как известно, не доллар, чтобы ВСЕМ нравиться, да и партнёрки обидятся, если я у них всех дорвейщиков махом перетяну ;).
Поэтому я не претендую на монополизацию CPA ниши - мне достаточно 1-2, ну трёх толковых партнёров, кому я буду интересен, а они мне. Всего-то ;).
Всё хорошо, ребят. У кого всё нормально и хорошо, "Работайте, братья!" , чё Вы отвлекаетесь на мой злоклятый топик ? 🤣🤣🤣
---------- Добавлено 08.03.2017 в 06:30 ----------
https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B&newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU663RU663&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj6vdKk5MXSAhWFiywKHVVOBM0Q_AUICigD&biw=764&bih=376
Я спрашивал :)
Но вот это "чуть прокрутить"... На каком устройстве ? Сколько это "чуть" ? Можно скрин хотя бы в студию, меня не взяли в битву экстрасенсов - не прошёл отборочный тур :(
Я , как известно, не доллар, чтобы ВСЕМ нравиться
А откуда мы знаем? Может как раз ты и есть доллар, засланный сюда для разрушения раздела! 🤪
То что тебе нужны партнёры понятно :).
Так зачем ты им? :)
димон свитер продает?
То что тебе нужны партнёры понятно :).
Так зачем ты им? :)
А тут чистый win-win! Возможность ощутить себя не просто школотой, а партнером серьезного 50-летнего дядьки из оффлайна - дорогого стоит! 🙄
А тут чистый win-win! Возможность ощутить себя не просто школотой, а партнером серьезного 50-летнего дядьки из оффлайна - дорогого стоит! 🙄
У кого идёт трафик в размере нужном этому дядьке - они вертели на ую пучёк таких дядек и заходят на данный ресурс просто поржать). Некоторые просто заходят поржать впрочем - без трафика. Но такие тоже не нужны).