Картиночные доры

R
На сайте с 02.02.2014
83
MO $$$:
Один уник может отмываться десяток раз и больше.

Отправь смс

Скачай и этот экзешник заодно, он тебе очень нужен

Обнови флеш обязательно

Тизерку сбоку не забудь

И в конце так робко: а у тебя телефона старенького нет? Мне бы еще вапа немножечко...

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ringozo:
Отправь смс
Скачай и этот экзешник заодно, он тебе очень нужен
Обнови флеш обязательно
Тизерку сбоку не забудь
И в конце так робко: а у тебя телефона старенького нет? Мне бы еще вапа немножечко...

тогда десятки раз)

потому что если брать широко по нише - можно смело отправлять скажем одного уника в течение - ну например месяца на конкретное предложение... то есть если он куда то сходил, то завтра он туда не попадёт - нет смысла, ибо 100% уже ясно, что он там был - потому стоит ему показать другое, потом третье, четвёртое и т.д. ☝

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
medved
На сайте с 22.03.2003
184
tapakah2001:
А как же сладкое ощущение своей непохожести на разную там тупую школоту? Ведь очередной раз подтвердить себе, что ты - не прыщавый подросток, а сурьезный дядька в оффлайне, дорогого стоит! 🙄

:kozak::kozak::kozak: О, да !

---------- Добавлено 08.03.2017 в 06:19 ----------

extruder:
Медвед, ну ты убедился, что дорвейный раздел на серче - это сборище веселых троллей. 😂

Бро, но почему только дорвейный раздел :) ? Ещё в конце нулевых наметился наплыв школоты и серч превратился из серьёзного ресурса для профи в трёп и срач :). По делу мало чего. Но тыж понимаешь, ради общения с отдельными толковыми людьми приходится философски относиться к подрастающему поколению :). Все мы в молодости были не идеальны ;)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
MO $$$:
.....
Они знают свой трафик, партнёрки - знают их трафик.
Те у кого нет объёмов - они тебе не интересны.

Я , как известно, не доллар, чтобы ВСЕМ нравиться, да и партнёрки обидятся, если я у них всех дорвейщиков махом перетяну ;).

Поэтому я не претендую на монополизацию CPA ниши - мне достаточно 1-2, ну трёх толковых партнёров, кому я буду интересен, а они мне. Всего-то ;).

Всё хорошо, ребят. У кого всё нормально и хорошо, "Работайте, братья!" , чё Вы отвлекаетесь на мой злоклятый топик ? 🤣🤣🤣

---------- Добавлено 08.03.2017 в 06:30 ----------

Я спрашивал :)

Но вот это "чуть прокрутить"... На каком устройстве ? Сколько это "чуть" ? Можно скрин хотя бы в студию, меня не взяли в битву экстрасенсов - не прошёл отборочный тур :(

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
medved:
Я , как известно, не доллар, чтобы ВСЕМ нравиться

А откуда мы знаем? Может как раз ты и есть доллар, засланный сюда для разрушения раздела! 🤪

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
M
На сайте с 18.10.2006
185
Поэтому я не претендую на монополизацию CPA ниши - мне достаточно 1-2, ну трёх толковых партнёров, кому я буду интересен, а они мне. Всего-то

То что тебе нужны партнёры понятно :).

Так зачем ты им? :)

Gann
На сайте с 12.03.2011
77

димон свитер продает?

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
MO $$$:
То что тебе нужны партнёры понятно :).
Так зачем ты им? :)

А тут чистый win-win! Возможность ощутить себя не просто школотой, а партнером серьезного 50-летнего дядьки из оффлайна - дорогого стоит! 🙄

M
На сайте с 18.10.2006
185
tapakah2001:
А тут чистый win-win! Возможность ощутить себя не просто школотой, а партнером серьезного 50-летнего дядьки из оффлайна - дорогого стоит! 🙄

У кого идёт трафик в размере нужном этому дядьке - они вертели на ую пучёк таких дядек и заходят на данный ресурс просто поржать). Некоторые просто заходят поржать впрочем - без трафика. Но такие тоже не нужны).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий