- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальный вариант, если найдется сразу 5 человек, чтоб я не переживал за складчину.
100k они никогда не соберут, можете не переживать
5-10 лиц соберут
Я вот что то так и не понял что продается...
ТС вы продаете источник где можно покупать траф?
Вы рекомендуете тратить в месяц 100к рублей на траф, но на вашем скрине за месяц у вас получилось 74к рублей. Естественно вы скажите, что нет денег и вы покупаете трафу меньше чем на 100к, что уже странно, о каких рекомендациях может тогда идти речь, но всетки хотелось бы узнать именно roi, может вы еле еле в 0 выходите, и весь ваш профит, это продажа этого чудного способа по 100к за штуку))
Посмотреть на скрины расходов не помешало бы
если ваша схема была бы такой прибыльной то вы не продавали бы а сами бы колдавали деньги)
Что такое "колдавали"?
Блин, а я-то удивляюсь, почему продают успешные бизнесы... лохи, наверное.
Альтернативный встречный вопрос. Только связка продавец-покупатель, а не покупатель-продавец. Где мои гарантии? Или только вы рискуете?
Сперва ответили бы на мои вопросы, как покупателя - потом задавали свои как продавца.
А так, к примеру БЛ более 1000 и аттестат продована - покатят?
Если вы про гарантию что не выйдет в паблик, так тут просто: если тема гуано - ей место в паблике, если она работает - ее под дулом пистолета никто не спалит.
ТС, не обращай внимание на тролей и нищебродов
смысл плодить говновопросы, если человек готов работать через гаранта?
итак СЕРЧ превратился в СРАЧЬ
ТС, адекватен и работает с гарантом, да ..даже если тема паблик и приносит профит и вы кричите что так и так, а почему тогда вы дроч*те на стату чужих топиков?
ШКОЛОТА такая, даже с тупой репой набитой за отзыв и за подстилки мутит воду из-за недостатков
P.S. МИНУС мне ШКОЛОТА с СерЧа
---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:31 ----------
Сперва ответили бы на мои вопросы, как покупателя - потом задавали свои как продавца.
А так, к примеру БЛ более 1000 и аттестат продована - покатят?
Если вы про гарантию что не выйдет в паблик, так тут просто: если тема гуано - ей место в паблике, если она работает - ее под дулом пистолета никто не спалит.
exarh, ты мужик нормальный, но троль еще тот)
нах тебе что-то показывать?
ты же не потенциальный покупатель?....иль скопил с складчин с др. ресурсов (орг. ты еще тот☝)
ФЛУД?
нет
дро.. на стату?
ДА
в защиту ТС?
НЕТ, а все почему ?
есть люди с некой суммой но они молчат (один из них отписался в топике), а тролинг только ухудшит положение
ЗА ВДВ!
ты же не потенциальный покупатель?....иль скопил с складчин с др. ресурсов (орг. ты еще тот☝)
А я люблю СерчЪ и серчан..они прикольные! И да спасибо за комплимент.
По сумме - 100к за 10-20 минут можно взять в кредит в большинстве банков в легкую, посувать их в автомат на вебмани и вуаля)) Поэтому ИМХО у кого есть сумма а у кого нет - это совершенно не разговор.
Про орга и складчины с других ресурсов - поклеп натуральный.
Зачем мне показывать...
Ну да я пока не выжил из ума и не собираюсь покупать у незнакомого чувака, неизвестно что - руководствуясь только его картинками и словами, с этой позиции я жаден до невозможности и дело даже не в сумме.
Но вот что мне интересно, чем руководствуются люди и каковы их мысли, когда они просят немалые деньги только на чистом доверии? На что рассчитывают? Сами отдали бы 100к р, неизвестно кому? ВСе это мне ужасно интересно.
З.Ы. Учитесь у азиатов на рынке. Для них ЛЮБОЙ мимо проходящий - потенциальный покупатель.
Именно поэтому они - самые лучшие продавцы на свете))
ТС, не обращай внимание на тролей и нищебродов
смысл плодить говновопросы, если человек готов работать через гаранта?
итак СЕРЧ превратился в СРАЧЬ
ТС, адекватен и работает с гарантом, да ..даже если тема паблик и приносит профит и вы кричите что так и так, а почему тогда вы дроч*те на стату чужих топиков?
ШКОЛОТА такая, даже с тупой репой набитой за отзыв и за подстилки мутит воду из-за недостатков
P.S. МИНУС мне ШКОЛОТА с СерЧа
---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:31 ----------
ФЛУД?
нет
дро.. на стату?
ДА
в защиту ТС?
НЕТ, а все почему ?
есть люди с некой суммой но они молчат (один из них отписался в топике), а тролинг только ухудшит положение
ЗА ВДВ!
кто то напился, написал сообщение и упал со стула, тем самым, закончив свой порыв мысли...
PS: в отношении ТС, главная проблема - приходит свежерег - выньте и положите мне 500к рублей, вот скриншоты.
Когда все хорошо - сиди работай, приумножай, но нет.
пфф, да там по пол-ляма собирают а тут какие то 100 тыщ
ТС как успехи? Скинь стату пофапать ;)
---------- Добавлено 09.08.2014 в 13:21 ----------
26 июля из видео, почти 40к кликов и всего 9 конверсий? Да и остальные дни подобный конверт. Мутно как-то...