Совершенно новый метод добычи и монетизации трафика

september
На сайте с 11.09.2009
591
Skyhunt:
нормальный вариант, если найдется сразу 5 человек, чтоб я не переживал за складчину.

100k они никогда не соберут, можете не переживать

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 17.07.2014
45
september:

5-10 лиц соберут

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Я вот что то так и не понял что продается...

ТС вы продаете источник где можно покупать траф?

Вы рекомендуете тратить в месяц 100к рублей на траф, но на вашем скрине за месяц у вас получилось 74к рублей. Естественно вы скажите, что нет денег и вы покупаете трафу меньше чем на 100к, что уже странно, о каких рекомендациях может тогда идти речь, но всетки хотелось бы узнать именно roi, может вы еле еле в 0 выходите, и весь ваш профит, это продажа этого чудного способа по 100к за штуку))

Посмотреть на скрины расходов не помешало бы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
если ваша схема была бы такой прибыльной то вы не продавали бы а сами бы колдавали деньги)

Что такое "колдавали"?

Блин, а я-то удивляюсь, почему продают успешные бизнесы... лохи, наверное.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Skyhunt:
Альтернативный встречный вопрос. Только связка продавец-покупатель, а не покупатель-продавец. Где мои гарантии? Или только вы рискуете?

Сперва ответили бы на мои вопросы, как покупателя - потом задавали свои как продавца.

А так, к примеру БЛ более 1000 и аттестат продована - покатят?

Если вы про гарантию что не выйдет в паблик, так тут просто: если тема гуано - ей место в паблике, если она работает - ее под дулом пистолета никто не спалит.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V3
На сайте с 29.03.2008
77

ТС, не обращай внимание на тролей и нищебродов

смысл плодить говновопросы, если человек готов работать через гаранта?

итак СЕРЧ превратился в СРАЧЬ

ТС, адекватен и работает с гарантом, да ..даже если тема паблик и приносит профит и вы кричите что так и так, а почему тогда вы дроч*те на стату чужих топиков?

ШКОЛОТА такая, даже с тупой репой набитой за отзыв и за подстилки мутит воду из-за недостатков

P.S. МИНУС мне ШКОЛОТА с СерЧа

---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:31 ----------

exarh:
Сперва ответили бы на мои вопросы, как покупателя - потом задавали свои как продавца.

А так, к примеру БЛ более 1000 и аттестат продована - покатят?
Если вы про гарантию что не выйдет в паблик, так тут просто: если тема гуано - ей место в паблике, если она работает - ее под дулом пистолета никто не спалит.

exarh, ты мужик нормальный, но троль еще тот)

нах тебе что-то показывать?

ты же не потенциальный покупатель?....иль скопил с складчин с др. ресурсов (орг. ты еще тот☝)

ФЛУД?

нет

дро.. на стату?

ДА

в защиту ТС?

НЕТ, а все почему ?

есть люди с некой суммой но они молчат (один из них отписался в топике), а тролинг только ухудшит положение

ЗА ВДВ!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vanya345:

ты же не потенциальный покупатель?....иль скопил с складчин с др. ресурсов (орг. ты еще тот☝)

А я люблю СерчЪ и серчан..они прикольные! И да спасибо за комплимент.

По сумме - 100к за 10-20 минут можно взять в кредит в большинстве банков в легкую, посувать их в автомат на вебмани и вуаля)) Поэтому ИМХО у кого есть сумма а у кого нет - это совершенно не разговор.

Про орга и складчины с других ресурсов - поклеп натуральный.

Зачем мне показывать...

Ну да я пока не выжил из ума и не собираюсь покупать у незнакомого чувака, неизвестно что - руководствуясь только его картинками и словами, с этой позиции я жаден до невозможности и дело даже не в сумме.

Но вот что мне интересно, чем руководствуются люди и каковы их мысли, когда они просят немалые деньги только на чистом доверии? На что рассчитывают? Сами отдали бы 100к р, неизвестно кому? ВСе это мне ужасно интересно.

З.Ы. Учитесь у азиатов на рынке. Для них ЛЮБОЙ мимо проходящий - потенциальный покупатель.

Именно поэтому они - самые лучшие продавцы на свете))

EV
На сайте с 31.07.2009
58
vanya345:
ТС, не обращай внимание на тролей и нищебродов
смысл плодить говновопросы, если человек готов работать через гаранта?

итак СЕРЧ превратился в СРАЧЬ

ТС, адекватен и работает с гарантом, да ..даже если тема паблик и приносит профит и вы кричите что так и так, а почему тогда вы дроч*те на стату чужих топиков?

ШКОЛОТА такая, даже с тупой репой набитой за отзыв и за подстилки мутит воду из-за недостатков

P.S. МИНУС мне ШКОЛОТА с СерЧа

---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:31 ----------

ФЛУД?

нет
дро.. на стату?
ДА

в защиту ТС?
НЕТ, а все почему ?
есть люди с некой суммой но они молчат (один из них отписался в топике), а тролинг только ухудшит положение

ЗА ВДВ!

кто то напился, написал сообщение и упал со стула, тем самым, закончив свой порыв мысли...

PS: в отношении ТС, главная проблема - приходит свежерег - выньте и положите мне 500к рублей, вот скриншоты.

Когда все хорошо - сиди работай, приумножай, но нет.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
K
На сайте с 14.10.2007
235
september:

пфф, да там по пол-ляма собирают а тут какие то 100 тыщ

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ТС как успехи? Скинь стату пофапать ;)

---------- Добавлено 09.08.2014 в 13:21 ----------

26 июля из видео, почти 40к кликов и всего 9 конверсий? Да и остальные дни подобный конверт. Мутно как-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий