Картиночные доры

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
medved:
Коллеги, подскажите по сабжу. Нужен дорген, которым лучше всего шпилить доры под трафик из поиска по картинкам. Функционал стандартный:
- парсинг картинок по кеям и похожим
- автоматическая уникализация и отсев мусора
- загон этого в шаблон с перелинковкой и автоматической оптимизацией внутренних факторов
- какой-то метод по вгону в индекс...

И чтоб жило долго :)

В буржунете встречаю много сплогов на картинках. Чем генерилось хрен знает. Мне желатель, чтоб тулза и в рунете работала и в бурже.

PS Если есть спец, готовый дельно подсобить в вопросе, прошу в личку.

А чем монетизировать собираетесь? Все это в принципе можно сделать на зенке. Вопрос только в скорости генерирвоания, зенка на много потоков недешевая, 14 000

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Kuloresov:
А чем монетизировать собираетесь? Все это в принципе можно сделать на зенке. Вопрос только в скорости генерирвоания, зенка на много потоков недешевая, 14 000

Я не арбитражник, я оффер :) , этим и собираюсь монетизировать.

Зенка лицуха есть :). VPS на винде есть. Проблем с производительностью вообще не вижу - они железные, вот пусть и работают.

Нужна светлая голова, которая всё это настроит. И прямые руки.

А я заплачу золотом :)

L
На сайте с 25.12.2013
422
medved:
Нужна светлая голова, которая всё это настроит. И прямые руки.
А я заплачу золотом :)

Типа, надеешься, что тебе кто-то настроит и отдаст курицу, которая будет тебе нести золотые яйца, за пару твоих золотых? Самому-то не смешно!? :kozak:

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Lastwarrior:
Типа, надеешься, что тебе кто-то настроит и отдаст курицу, которая будет тебе нести золотые яйца, за пару твоих золотых? Самому-то не смешно!? :kozak:

Согласен, готовый вариант никто не предложит. Тот кто знает, тот уже делает для себя, и если оно приносит прибыль, то нет смысла делится золотой курочкой.

Возможен вариант, вы даете конкретное задание, и вам пилят под него шаблон, на той же зенке.

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
Kuloresov:
Возможен вариант, вы даете конкретное задание, и вам пилят под него шаблон, на той же зенке.

так он не знает что ему надо и как оно должно работать. Он хочет получить готовое приносящее трафик решение.

Куплю скрипт приносящий не менее 1000 баксов в месяц. Готов дать за него $100. Оплата по факту :)

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
P3
На сайте с 12.09.2014
34
medved:

В буржунете встречаю много сплогов на картинках. Чем генерилось хрен знает. Мне желатель, чтоб тулза и в рунете работала и в бурже.

Более бы предметно:

1. что за сплоги на картинках, ссылки есть?

2. что за тематика интересует, много ключей для нее есть? как слив происходить будет? какой доход с 1к трафа?

Может мы просто найдем эти ваши сплоги и не будем гадать.

[Удален]
stev:
как-то похуй чо ты вскукарекнул

1) раз пох, то зачем комментировать?

2) слово "вскукарекнул" характеризует твой круг общения🤣

---------- Добавлено 04.03.2017 в 19:50 ----------

petrovich32:
Более бы предметно:

1. что за сплоги на картинках, ссылки есть?
2. что за тематика интересует, много ключей для нее есть? как слив происходить будет? какой доход с 1к трафа?

Может мы просто найдем эти ваши сплоги и не будем гадать.

по адалту можно поискать

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
tapakah2001:
так он не знает что ему надо и как оно должно работать. Он хочет получить готовое приносящее трафик решение.

Куплю скрипт приносящий не менее 1000 баксов в месяц. Готов дать за него $100. Оплата по факту :)

готов потестить данный скрипт за отзыв ☝

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Ну вот и школьники, наконец, до темы добрались, а я думал когда же... :)

Логика где у людей - "настроить курицу" и нести с помощью неё себе тухлые яйца, зарабатывая КОПЕЙКИ :) , сливая траф на всякие прослоечные говно-CPA агрегаторы (которые мало того, что 30% от вашего, юмористы, заработка забирают, так ещё и никто из приличных офферов в них не заходит, т.к. на любом CPA-агрегаторе 80% шлакового трафика от всевозможных накрутчиков всего и всея, а если и заходят, то процент аффилейтный ниже плинтуса делают, надо же как-то этот шлакотраф компенсировать).

Для тех, кто в танке - я не вебмастер :), по буквам почитайте - я оффер. Я траф никуда не перепродаю, не арбитражу. Я конечное звено - куда траф приходит и монетизируется (превращается в деньги, вы наверное ут в виртуале даже не догадываетесь как это происходит :) ). Дороже меня, в моей нише за траф не заплатит никто :)

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
medved:
Для тех, кто в танке - я не вебмастер :), по буквам почитайте - я оффер.

Я не халявщик, я партнер :)

Вот тебе же русским по белому и объясняют - неправильных подход у тебя. Ты оффер? Дак это прекрасно! Делай партнерку под картиночный траф, и будет теюе щасьте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий