Картиночные доры

M
На сайте с 18.10.2006
185
medved:
Мужики, давайте тему в срач не переводить, а :) ?

По сабжу. Мне не нужна картиночная партнёрка, мне не нужна толпа школоты в ней и шлейф инфокурсов по 10$/штука "как заработать на картиночном трафе" , а следом и мануалов в паблике по этой же теме. Мне нужен рабочий софт и толковый партнёр на этом софте, который умеет дело делать, а не языком шлёпать.

PS Обсуждать детали сотрудничества лучше в личке (что те, кто не в танке, уже поняли ;) ).

Нюанс в том, что ты вряд ли нужен тем кто нужен тебе :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140

Пайду учить уроки, а то папка интернет отберет! :)

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
strilok
На сайте с 15.01.2009
96

В разделе Программы и скрипты человек продает подобное, для создания картиночных доров.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
sidorka:
medved, лучше попробовать разбить задачу. Вы пытаетесь объять необъятное.

1. Купить рабочую тему с описанием нюансов и особенностей применения, возможно даже с каким-то реализованным софтом, который скорее всего будет далек от того, что нужно в плане удобства.
2. Составить грамотное ТЗ на основе купленной темы.
3. Нанять программиста для реализации этого ТЗ.
4. Если требуется ручная работа, то нанять негра, чтоб на кнопки нажимал по инструкции.

Самое простое - пп.3 и 4. Самое сложное - п.1, рабочие темы продают очень редко и обычно уже на их закате. Увести тему могут на пп.2 и 3.

sidorka, респект за попытку помочь советом. Это очевидная схема, но в ней нужно быть PM-мом и сильно много посвящать этому времени. Большинству местных кажется, что все, кто встречается на серче - это такие же как они прыщавые подростки. Им невдомёк, что тут бывают и дядьки, у которых жизнь протекает не в онлайне, а в оффе, где в достаточно напряжённом режиме приходится рулить каким-нибудь заводом, сетью магазинов или другой шарагой с кучей народа.

Сидеть курить мануалы, писать ТЗ и нанимать программистов несколько сложнее, чем просто найти одного толкового человека и дать ему зарабатывать.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 05:31 ----------

MO $$$:
Нюанс в том, что ты вряд ли нужен тем кто нужен тебе :).

Если те, кто нужен мне, зарабатывают на трафе более 5000$/мес, то не исключено.

Хотя даже в этом случае, вряд ли бабло бывает лишним....

---------- Добавлено 07.03.2017 в 05:32 ----------

strilok, не нашёл в разделе такого... Пролистал темы до середины продлого года, не увидел. Можете прув на ветку дать ?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sidorka:
Самое простое - пп.3 и 4. Самое сложное - п.1, рабочие темы продают очень редко и обычно уже на их закате. Увести тему могут на пп.2 и 3.

Я бы сказал п. 3 геморройнее всего:

sidorka:
3. Нанять программиста для реализации этого ТЗ.

Последний раз когда заказывал скрипт, работающий на API одной ПП, 4 программеров сменил. Двое начинали, двое доделывали. Это не считая тех, кто просто брался и отваливался.

Кстати, а в чем вообще смысл топика? Уже писал тут в теме, что можно сделать на том же сеодоре. Он парсит картинки, генерирует сами доры. Картинки базово уникализируются. И проксирование есть, т.е. адреса картинок с дора, но по факту лежат на донорском сервере, таким образом места экономится прилично. Если бы стояла задача делать такие ДДЛ, сделал бы на сеодоре. Если статика - пандора + парсеры к ней.

PS. Такое ощущение, что тема создана ради самой темы :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
L
На сайте с 25.12.2013
412
medved:

Это тебе к Кокосу тогда, думаю, вы быстро найдете общий язык, обсудите его обои на аватарке 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
master_jeday:
PS. Такое ощущение, что тема создана ради самой темы :D

А как же сладкое ощущение своей непохожести на разную там тупую школоту? Ведь очередной раз подтвердить себе, что ты - не прыщавый подросток, а сурьезный дядька в оффлайне, дорогого стоит! 🙄

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
tapakah2001:
Ведь очередной раз подтвердить себе, что ты - не прыщавый подросток, а сурьезный дядька в оффлайне, дорогого стоит!

🤣 🤣 🤣

jpg d24818771638.jpg
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
E
На сайте с 17.02.2008
191

Медвед, ну ты убедился, что дорвейный раздел на серче - это сборище веселых троллей. 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
M
На сайте с 18.10.2006
185
medved:

Лишним бывает гемор).

У тех кто оперирует объёмами - у них трафик разливается на сотни офферов. По странам, по ОС и т.д. Один уник может отмываться десяток раз и больше.

Всё налажено и работает. Тут появляешься ты и начинаешь рассказывать - я оффер, дайте мне трафика и прочее... Те у кого объёмы - им лень будет на тебя размениваться. У них налаженные бизнес-процессы, личные менеджеры в партнёрках, отдельные офферы, повышенные рейты и т.д.

Они знают свой трафик, партнёрки - знают их трафик.

Те у кого нет объёмов - они тебе не интересны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий