- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Как вернуть страховку по ипотеке" (ее никогда не вернуть), "Как заполнять декларацию ипотеке" (у нас нет такой декларации), "Отличие ипотеки от кредита и залога" (залог вообще не из этой темы).
Возможно ли вообще правильно писать тексты статей со смыслом, отвечающий SEO требованиям? Или либо одно, либо другое? Или все вперемешку?
Если вы хотите человеку, который хочет вернуть страховку по ипотеке, вместо возврата страховки, что-то продать, то вам так или иначе нужно обманывать. Обман поисковых систем тогда у вас далеко не основное.
Ссылок у меня достаточно естественных (около 1200)- давно существуем. Но год назад некорректно переехали на новый движок, может, это оказало влияние? СЕО статьи обошли главную даже по основным запросам - "недвижимость в Чехии", например. Сопоставить - не знаю как, главная страница по структуре сильно отличается от статьи, тут у меня знаний не хватает.
Структура у Вас сильно навороченная. Но сравнить по видимой посетителю текстовой части можно.
Карту праги, мне кажется, напрасно втиснули на главную страницу - грузится коматозно и вид нарушает (на мой вкус).
Обычно на главной странице риэлтеров есть возможность поиска по виду недвижимости, цене и удаленности от центра города. У вас это хранится в базе данных, и добавить такой поиск очень просто.
Ну и у Вас по каждому объекту задумано указывать общую цена и цену в пересчете на квадр метр - хорошая идея - но поделить цену на метраж видимо забыли
---------- Добавлено 27.02.2017 в 23:47 ----------
У меня, как у новичка, закрадываются смутные сомнения: есть ли оно вообще, это управляемое SEO?
Советов получаешь массу, но по делу практически ничего, гуру фыркают только. Ссылаешься на теорию, говорят - делай сам, делаешь сам - ссылаются на теорию. Практические вопросы все обходят стороной (мы не нанялись твой сайт продвигать). Странно...
Похоже, что проще рубиться самому и смотреть, что получится. Похоже, что большинство так и делает.
Обижаться не стОит, этот форум не панацея, и дареному коню в зубы не смотрят - спасибо есть люди, которые тратят личное время, чтобы хоть что-то сказать. А претензии должны быть к Гуглу и Яндексу, которые придумывают правила игры, постоянно их меняют и держат в секрете. Хотя их тоже можно понять - содержать такие компании стоит денег, вот нас таким образом и загоняют в платный Директ и АдВордз
Структура у Вас сильно навороченная. Но сравнить по видимой посетителю текстовой части можно.
Карту праги, мне кажется, напрасно втиснули на главную страницу - грузится коматозно и вид нарушает (на мой вкус).
Обычно на главной странице риэлтеров есть возможность поиска по виду недвижимости, цене и удаленности от центра города. У вас это хранится в базе данных, и добавить такой поиск очень просто.
Ну и у Вас по каждому объекту задумано указывать общую цена и цену в пересчете на квадр метр - хорошая идея - но поделить цену на метраж видимо забыли
Со структурой все просто - покупной плагин, лучший из всех. Карта - решение компромиссное, страницу утяжеляяет, но: грузится параллельно со страницей и наглядно сразу показывает, что и где есть. Поиск под картой, он еще и разворачивается.
Цена за метр - косяк белорусских фрилансеров, исправлю, как найду исполнителя.
---------- Добавлено 27.02.2017 в 21:51 ----------
Если вы хотите человеку, который хочет вернуть страховку по ипотеке, вместо возврата страховки, что-то продать, то вам так или иначе нужно обманывать. Обман поисковых систем тогда у вас далеко не основное.
Нет, не хочу. Вообще никого обманывать не хочу, ни клиентов, ни поисковики. Не думаю, что составление правильного СЯ ( в моем случае с учетом региона) и правильная компоновка ключей для статьи обязательно должны быть обманом. Трюки мне неинтересны, хочу все честно и по теории.
---------- Добавлено 27.02.2017 в 22:47 ----------
Обижаться не стОит, этот форум не панацея, и дареному коню в зубы не смотрят - спасибо есть люди, которые тратят личное время, чтобы хоть что-то сказать. А претензии должны быть к Гуглу и Яндексу, которые придумывают правила игры, постоянно их меняют и держат в секрете. Хотя их тоже можно понять - содержать такие компании стоит денег, вот нас таким образом и загоняют в платный Директ и АдВордз
Да зачем обижаться, действительно никто лишний раз не обязан. Честно говоря, все время жду совета типа - "обрати внимание вот на эту статью", или - "подучи вот это раздел". Не думаю, что кому-то жаль, думаю, что мало кто толком знает. И к поисковикам у меня претензий нет, они совершенствуются. Просто действительно интересно было узнать, как поступить по теории. Самый подходящий совет, который я слышал в подобных обстоятельствах - сделай все по инструкции и молись. Меня вполне устраивает.