Снос всех пятиэтажек в Москве

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Кто мне пояснит, чем стало лучше?

Это неправильный вопрос, типа "какого цвета овал?"

Правильный - "Кто и сколько заработал бабла на этих работах?"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Правильный - "Кто и сколько заработал бабла на этих работах?"

Ну мы же не идиоты и все понимаем)) У меня вопрос исключительно к одобрямсям-с, может они пояснят мне сакральную, скрепоносную суть сноса торговых павильонов, которые имели наглость прикрываться бумажкой о собственности, и разбиения на их месте газонов.

От павильонов хоть какая была польза - налоги (пусть скрывали. но что-то платили), рабочие места, общая движуха в экономике, удобство для москвичей.

От газонов польза только таджикам, что их окучивают и еще расход для налогоплательщиков. Подозреваю, что немалый

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

winm, Евген,

Вот все написал - то есть все что есть, пока снимал и подписывал высмотрел где сидят мозги, в том числе что они побаиваются шиковать и не торопятся писать....

---------- Добавлено 27.05.2017 в 07:01 ----------

donc:
И в спортлото еще. Барин добрый приедет и разберет. Ага.
Кстати о сносе павильонов.
Кто мне пояснит, чем стало лучше?

А я почему-то только за.... Бери в аренду, либо покупай коммерческую недвижимость... Чем на каждом углу эти домики, лучше мелкий ТЦ в районе...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Segey:
Чем на каждом углу эти домики, лучше мелкий ТЦ в районе...

Ага. За монополию! 🍻

И Вы будете покупать в единственном продуктовом в этом ТЦ хлеб трехдневной свежести... Back in USSR

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Segey:
А я почему-то только за.... Бери в аренду, либо покупай коммерческую недвижимость... Чем на каждом углу эти домики, лучше мелкий ТЦ в районе...

- аренда коммерческой недвижимости подороже будет чем павильон, как следствие и дороже будет любой продукт, имхо....

Ништяк подкрался незаметно !!!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Arsh:
И Вы будете покупать в единственном продуктовом в этом ТЦ хлеб трехдневной свежести

ТЦ как раз не монополизирут рынок, там 10 лотков на 10 хозяев - это и есть конкуренция

---------- Добавлено 27.05.2017 в 19:01 ----------

ВладимирЯ:
- аренда коммерческой недвижимости подороже будет чем павильон, как следствие и дороже будет любой продукт, имхо....

а как же рухнувший бизнес - павильона то нет?

Z0
На сайте с 03.09.2009
821

53 страницы обсуждения хрущевок... А еще говорят, что в сео деньги... 🤪

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Arsh:
Back in USSR

С возвращением :)

A
На сайте с 12.12.2008
232
ВладимирЯ:

проходите дальше. Аренда павильона 6м в проходном месте была дороже, чем 100м магазина.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Segey:

Отчего-то у меня в ТЦ Щелково цены космос, а вот в павильонах было норм, даже джинсы какие нибудь бюджетные купить за 1000 руб. А в Щелково уже 3000 такие же точно.

Отчего бы так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий