- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто мне пояснит, чем стало лучше?
Это неправильный вопрос, типа "какого цвета овал?"
Правильный - "Кто и сколько заработал бабла на этих работах?"
Правильный - "Кто и сколько заработал бабла на этих работах?"
Ну мы же не идиоты и все понимаем)) У меня вопрос исключительно к одобрямсям-с, может они пояснят мне сакральную, скрепоносную суть сноса торговых павильонов, которые имели наглость прикрываться бумажкой о собственности, и разбиения на их месте газонов.
От павильонов хоть какая была польза - налоги (пусть скрывали. но что-то платили), рабочие места, общая движуха в экономике, удобство для москвичей.
От газонов польза только таджикам, что их окучивают и еще расход для налогоплательщиков. Подозреваю, что немалый
winm, Евген,
Вот все написал - то есть все что есть, пока снимал и подписывал высмотрел где сидят мозги, в том числе что они побаиваются шиковать и не торопятся писать....
---------- Добавлено 27.05.2017 в 07:01 ----------
И в спортлото еще. Барин добрый приедет и разберет. Ага.
Кстати о сносе павильонов.
Кто мне пояснит, чем стало лучше?
А я почему-то только за.... Бери в аренду, либо покупай коммерческую недвижимость... Чем на каждом углу эти домики, лучше мелкий ТЦ в районе...
Чем на каждом углу эти домики, лучше мелкий ТЦ в районе...
Ага. За монополию! 🍻
И Вы будете покупать в единственном продуктовом в этом ТЦ хлеб трехдневной свежести... Back in USSR
А я почему-то только за.... Бери в аренду, либо покупай коммерческую недвижимость... Чем на каждом углу эти домики, лучше мелкий ТЦ в районе...
- аренда коммерческой недвижимости подороже будет чем павильон, как следствие и дороже будет любой продукт, имхо....
И Вы будете покупать в единственном продуктовом в этом ТЦ хлеб трехдневной свежести
ТЦ как раз не монополизирут рынок, там 10 лотков на 10 хозяев - это и есть конкуренция
---------- Добавлено 27.05.2017 в 19:01 ----------
- аренда коммерческой недвижимости подороже будет чем павильон, как следствие и дороже будет любой продукт, имхо....
а как же рухнувший бизнес - павильона то нет?
53 страницы обсуждения хрущевок... А еще говорят, что в сео деньги... 🤪
Back in USSR
С возвращением :)
проходите дальше. Аренда павильона 6м в проходном месте была дороже, чем 100м магазина.
Отчего-то у меня в ТЦ Щелково цены космос, а вот в павильонах было норм, даже джинсы какие нибудь бюджетные купить за 1000 руб. А в Щелково уже 3000 такие же точно.
Отчего бы так