- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь какой процент бюджета уделить СММ? Моя компания предлагает услуги сиюминутного спроса. Понимаю что для брендбилдинга нужно присутсвовать соц сетях, но ситуация такая что сейчас все уходит на рекламу которая дает результат прямо сейчас. Да знаю что не правильно, что нужно строить бренд, только не на что... Подскажите есть ли примеры где услуги которые требуются здесь и сейчас успешно получали заказы именно через СММ? Ну например эвакуатор, такси, выездной шиномонтаж.
Может быть распространять какие-то клубные карты, делать бонусы, скидки подписчикам своих сообществ. Хоть услуга и сиюминутного спроса, но о Вас будут знать заранее к кому обратиться. Только такой вариант тут вижу.
Ну и как мне кажется, как ни крути, но если нужна отдача от РК прямо сейчас, то только поисковая реклама годится. А SMM подойдет для формирования долгосрочной базы клиентов. Но это тоже хорошо.
А еще как вариант сетевой маркетинг по типу МЛМ, тоже неплохо в соц.сетях идет.
эвакуатор, такси, выездной шиномонтаж.
Работали со всеми тремя тематиками, насчёт выхлопа не скажу, но заказчики сами приходили с сформированным пониманием необходимости SMM.
Присутствие в соцсетях в любом случае необходимо, и чем раньше - тем лучше, если сейчас нет денег, стоит хотя бы самому что-то сделать.
Либо может быть реклама твоей богадельни в каких-то городских сообществах, если твоя фирма предоставляет услуги по какому-то конкретному городу. В твоем случае, главное, чтобы о тебе знали как можно больше людей.
Работали со всеми тремя тематиками, насчёт выхлопа не скажу, но заказчики сами приходили с сформированным пониманием необходимости SMM.
Присутствие в соцсетях в любом случае необходимо, и чем раньше - тем лучше, если сейчас нет денег, стоит хотя бы самому что-то сделать.
А вы у заказчиков не спрашивали о результатах? Может какие-то не материальные преимущества? Они же должны были что то от работы ощутить? Или они начали и бросили?
Часто в смм вижу полумертвые страницы и боюсь что если сам буду делать то тоже так получится
А вы у заказчиков не спрашивали о результатах? Может какие-то не материальные преимущества? Они же должны были что то от работы ощутить? Или они начали и бросили?
Эвакуатор и шиномонтаж это сравнительно небольшие конторы знакомых, они там ничего не подсчитывали, просто решили и сделали. С тремя такси работали чисто на имидж, работали с каждым довольно долго, это было во время до засилия приложений, тогда это было особо важно.
Часто в смм вижу полумертвые страницы и боюсь что если сам буду делать то тоже так получится
Даже полумёртвые страницы приносят клиентов, так что лучше полумёртвая, чем никакой.
Даже полумёртвые страницы приносят клиентов, так что лучше полумёртвая, чем никакой.
Понял, буду начинать. Есть какие то минимумы действий которые нужно проделать?
Понял, буду начинать. Есть какие то минимумы действий которые нужно проделать?
Более-менее приличное оформление, чтоб глаза не резало, набить в группу офферами и интересным, тематичным и околотематичным контентом, контакты на видных местах, несколько отзывов попросите написать каких-нибудь знакомых, на посты хотя б немного лайков-репостов от ботов.. и потом хотя бы один-два поста в неделю.. трафик гуляет по соц-сетям, вас будут иногда находить, в т.ч. и через ПС, если страницу правильно оптимизировать.
Prodriver90,
Более-менее приличное оформление, чтоб глаза не резало, набить в группу офферами и интересным, тематичным и околотематичным контентом, контакты на видных местах, несколько отзывов попросите написать каких-нибудь знакомых, на посты хотя б немного лайков-репостов от ботов.. и потом хотя бы один-два поста в неделю.. трафик гуляет по соц-сетям, вас будут иногда находить, в т.ч. и через ПС, если страницу правильно оптимизировать.
Главное не переусердствуй с накруткой, а то и деньги и сообщество потеряешь. Набить группу офферами не воспринимай буквально. Закажи 1тыс, тебе с головой хватит
Набить группу офферами не воспринимай буквально. Закажи 1тыс, тебе с головой хватит
Дада, даже 300-400 хватит.