- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мэтры, ветераны ! Поделитесь пожалуйста своими мыслями по доходности разных типов объявлений.
Например если сравнить вот эти два типа
1.Видеообъявления с возможностью пропуска. Зритель может пропустить эти объявления через 5 секунд после начала их воспроизведения. Появляются перед основным видео, после него или в середине.
2.Объявления-заставки. Это шестисекундные рекламные ролики без возможности пропуска, которые размещаются перед видео.
Вот с таким типом
3.Объявления без возможности пропуска. Это реклама, которую зритель должен посмотреть перед началом просмотра видео. Длительность видеообъявлений может достигать 30 секунд.
Что приносит лучший доход ?
Ну например мой мульт длительностью 5 минут. Могу ли я перед КАЖДЫМ показом впендюривать короткую рекламу 6 секунд, или с возможностью пропуска после 5 секунд ? Оплачивается ли теперь показ с возможностью пропуска после пяти секунд ??
Включай все форматы объявлений и не парься.
Включай все форматы объявлений и не парься.
Я не хочу в первый год включать рекламу без возможности пропуска. Думаю ставить ролики по 6 секунд, или с возможностью пропуска после 5 секунд. Какая от этого реальная отдача ??
Я не хочу в первый год включать рекламу без возможности пропуска. Думаю ставить ролики по 6 секунд, или с возможностью пропуска после 5 секунд. Какая от этого реальная отдача ??
Рекламу без возможности пропуска ты не сможешь отключить/включить, такая функция появляется только у тех, кто подключился к медиасети. У тебя только 3 формата объявлений: Видеореклама с возможностью пропуска, Оверлеи и Рекламные подсказки. И никаких "ролики по 6 секунд, или с возможностью пропуска после 5 секунд" тоже не будет. У тебя либо включена видеореклама, либо выключена.
Если поставить только рекламу без возможности пропуска,а остальную отключить как это влияет на доход, кто пробовал?
Рекламу без возможности пропуска ты не сможешь отключить/включить, такая функция появляется только у тех, кто подключился к медиасети.
У меня на Адсенсе есть такая функция.
Рекламу без возможности пропуска ты не сможешь отключить/включить, такая функция появляется только у тех, кто подключился к медиасети. У тебя только 3 формата объявлений: Видеореклама с возможностью пропуска, Оверлеи и Рекламные подсказки.
Ну я тут подумываю о медиасети. Смотрю на тех кто с мультами плотно работает. Значит теоретически, я смогу ставить только 6-ти секундную рекламу, или с возможностью пропуска после 5-ти секунд.
Можешь сказать примерные суммы за показы ?
И да, смогу ли я настроить определенное количество показов рекламы, например так, что бы реклама присутствовала в каждом втором просмотре моего видео ?
Ну я тут подумываю о медиасети. Смотрю на тех кто с мультами плотно работает. Значит теоретически, я смогу ставить только 6-ти секундную рекламу, или с возможностью пропуска после 5-ти секунд.
И да, смогу ли я настроить определенное количество показов рекламы, например так, что бы реклама присутствовала в каждом втором просмотре моего видео ?
Таких тонких настроек рекламы нет, у тебя либо включена видеореклама, либо выключена.
У меня вот так на данный момент.
Трафик Россия 18 процентов, США 7 процентов. Остальное везде по чуть-чуть.
Таких тонких настроек рекламы нет, у тебя либо включена видеореклама, либо выключена.
А возможны ли настройки такого плана - Например в бОльшую часть видео вставлять короткую рекламу или с возможностью пропуска, а в меньшее количество видео вставлять рекламу без возможности пропуска ?
Ты можешь только включить или выключить показ рекламы а вот уже ютуб сам решает ставить тебе рекламу или не ставить и какую из них тоже он решает , так что нужно включать все что можно и будет тебе и такой и такой , а вобще нужно думать лишь о том что ты загружаешь на ютуб что бы иметь просмотры , будет просмотры будут потом и денюшка .