- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вот так на данный момент.
Трафик Россия 18 процентов, США 7 процентов. Остальное везде по чуть-чуть.
Т.е. тысяча показов рекламы с возможностью пропуска после пяти секунд, дает $8,65 ?
Я не хочу в первый год включать рекламу без возможности пропуска. Думаю ставить ролики по 6 секунд, или с возможностью пропуска после 5 секунд. Какая от этого реальная отдача ??
Рекламы и так сейчас мало, так что смысла нет еще и самому ее ограничивать, ставить нужно ее по максимуму, все что возможно, если вы, например, в 10 минутном ролике поставите 10 рекламных пауз, это еще не означает, что у вас все они будут показываться, хорошо если один раз хотя бы покажут. Да и обычно если один раз реклама показалась, то последующие рекламные паузы автоматом убираются.
А возможны ли настройки такого плана - Например в бОльшую часть видео вставлять короткую рекламу или с возможностью пропуска, а в меньшее количество видео вставлять рекламу без возможности пропуска ?
Да, в каких то видео ты можешь включить с возможностью пропуска, в каких то без возможности пропуска
Т.е. тысяча показов рекламы с возможностью пропуска после пяти секунд, дает $8,65 ?
Я не знаю после скольки секунд можно пропускать, потому что у меня вообще не показывается реклама, стоит АдБлок. Ну вот это данные из Ютуб Аналитикс по моему каналу за последние 28 дней. Ну и это средняя цена. Понятно что в России дешевле. В США дороже.
ANM-studio, я тебе уже писал в начале топика, что нужно включить все виды объявлений и не париться. Это самый верный вариант, поверь мне.
Ты можешь только включить или выключить показ рекламы а вот уже ютуб сам решает ставить тебе рекламу или не ставить и какую из них тоже он решает , так что нужно включать все что можно и будет тебе и такой и такой , а вобще нужно думать лишь о том что ты загружаешь на ютуб что бы иметь просмотры , будет просмотры будут потом и денюшка .
Не хотелось бы авторский канал, на который выложим 54 серии собственного мультфильма, перегружать рекламой... Говорят что в медиасетях можно как-то решить вопрос выбора формата показов рекламы ??
Не хотелось бы авторский канал, на который выложим 54 серии собственного мультфильма, перегружать рекламой... Говорят что в медиасетях можно как-то решить вопрос выбора формата показов рекламы ??
1. Включайте рекламу по максимуму! Ваш авторский канал даже если вы очень сильно захотите никогда даже близко не будет перегружен рекламой!
2. Забудьте про медиасеть! Вы просто будете ежемесячно отдавать 30% своего дохода!
Да никогда не поздно напичкать побольше рекламных пауз. Это ведь можно редактировать. Для каждого ролика индивидуально.
Я ставлю рекламу в начале. Если ролик больше 10 минут, то еще в конце. Посередине никогда не делаю рекламных пауз, потому что они не в тему там. У меня ролик требует внимания, и если еще в это время прервать будет не хорошо. Без пропуска тоже не ставлю, потому что толку от нее не заметил. Но Ютуб, судя по статистике, все равно ставит и без пропуска самостоятельно, хотя очень мало.
Какое громкое название у топика :)
Раньше у меня была выключена реклама без возможности пропуска (забочусь об удержании). Т.к скоро подходит время отключаться от партнерки (к которой я по глупости подключился) я решил поэкспериментировать ,окупаются ли эти 20% что я отдаю партнерке за счет доп рекламы без возможности пропуска. И с 1го февраля включил рекламу без возможности пропуска но не длиннее 30 сек. Еще нужно разобраться с налогами, насколько это рискованно не платить, или открыть ИП, но тогда есть ли смысл отключения от партнерки? С одной стороны, хоть и в партнерке никакой адекватной помощи нет ( отвечают только на "детские" вопросы, на более серьезные отмазываются общими фразами) с другой стороны они хоть и с задержкой в пару дней- пару недель, но всегда платят. Варианты вывода с вэбмани так или иначе сходятся на переводе на банковскую карту или счет, а значит при более менее серьезных суммах налоговая может заинтересоваться. Вариант -% за отсутствие рекламы и -% за ИП, все равно не превосходит затрат на партнерку, но спать спокойнее. В общем еще не решил окончательно.
Контент - самодельные мульты. длительность от 4 до 6 мин
статистика этот месяц:
[ATTACH]160352[/ATTACH]
P.s аудитория международная доход США-35% Германия 4,9% Великобритания 4,8% и дальше куча стран на уменьшение
Интересно статистика людей на ру аудитории