- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А если использовать тот же ozon в качестве площадки для продажи, или plati.ru, или ebay, алиэкспресс то кто в данном случае должен делать все это?
Например на plati.ru товар находится у них, платежи тоже принимают они. Деньги поступают сперва к ним, и лишь потом вы можете их вывести каким либо образом. Тут даже факт продажи отследить почти невозможно.
Озон сам продаёт от своего имени и сам печатает чеки
Плати - там я так понимаю одни физ лица, физ лицам чеки не нужны.
там я так понимаю одни физ лица, физ лицам чеки не нужны.
Вот как раз именно физлицам чеки и нужны.
Вот как раз именно физлицам чеки и нужны.
Если физ лицо что-то продаёт другому физ лицу, то чеки не нужны.
Если это не разовая продажа на базаре старых вещей, то это уже будет незаконная предпринимательская деятельность...
Если это не разовая продажа на базаре старых вещей, то это уже будет незаконная предпринимательская деятельность...
В любом случае кассы не нужны :)
Если я уберу оплату банковскими картами через платежный агрегатор, то от кассы можно отказаться?
Комби-корм, ну если люди станут платить вебманями и прочими биткойнами... обычно таких - 1%. остальные обычно платят по старинке - карты или наложка. Я вот например - в принципе я могу заплатить Я деньгами, но оно мне надо, заниматься их пополнением с карты? Проще купить там, где можно сразу оплатить картой...
Я вот что, господа, нарыл (только не падайте со своих мягких кресел!):
Обратите внимание: Согласно 63-ФЗ «О связи» от покупателя необходимо получить письменное согласие или заявление на получение sms-рассылки до момента расчёта."
Если я уберу оплату банковскими картами через платежный агрегатор, то от кассы можно отказаться?
Этот лайфхак будет работать до 1 июля 18 года. Потом всё равно надо кассу.
dag, будут оплаты картой. На физ.лицо. Ухожу в тень. Я 6 лет был честный, белопушистый. Сейчас меня наше государство ставит в неудобное положение.
dag, будут оплаты картой. На физ.лицо. Ухожу в тень. Я 6 лет был честный, белопушистый. Сейчас меня наше государство ставит в неудобное положение.
Я выше писал 2.5 сервиса, где можно без кассы работать (робокасса будет с 1 июля, а остальные 2 рабочие)