- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот именно. Даже за 10 т.р. мне нет смысла переходить на 7-ку. Пока только из-за некстпея, точнее из-за обхода закона 54 😡
Подождите пока робокасса доделает, правда там подороже получится при чеке выше 800рублей.
Вот именно. Даже за 10 т.р. мне нет смысла переходить на 7-ку. Пока только из-за некстпея, точнее из-за обхода закона 54 😡
А вот здесь есть инструкция как подключить яндес кассу - это не то? Правда там про 5-ю версию скрипта говорится.
Я без подколов, сам не разбираюсь в подключении, а Вам может поможет?!
А вот здесь есть инструкция как подключить яндес кассу- это не то?
Я без подколов, сам не разбираюсь в подключении, а Вам может поможет?!
Яндекс.Касса и Яндекс.фастпей - разные сервисы.
У кассы - нет вариантов работы без чеков, только с арендой атол или модулькассой
Без чеков можно только фастпей - там интеграций нет ни с чем.
Были на конференции "Атол" 2 февраля т.к. мы только открылись и у нас кстати ИП на УСН 6%. Магазин у нас на CMS Битрикс-1С.
Там выступали и представители налоговой и "Атол"(производители онлайн-касс) и представители Битрикс-1с.
- На чеке очень много точных реалий заказа должно быть прописало, включая название товара или услуги.
- Чек в режиме онлайн передается в налоговую через ОФД с которым нужно заключить договор. Между ИМ и налоговой есть ОФД, которое является передаточным звеном.
- Покупателю сразу, максиму в течении 5 минут либо на электронную почту или на телефон отправляется этот чек и он может его пробить на предмет легальности на сайте налоговой.
Чтоб все это реализовать нам просто повезло, наш Битрикс-1С выпустил 17 версию в которой соединяет онлайн-кассы нового образца с ИМ и хоть ночью автоматически идет отправка клиенту на почту чека и + держится связь с ОФД и передается чек в налоговую.
Единственная проблема в том, что держать постоянно дома эту онлайн-кассу и 24 следить за тем, чтоб оно не отключалась от инета и работало надо, плюс чтоб ИМ держал связь с CMS нужно Windows приложение и оно тоже 24 часа в сутки работать т.е. постоянно еще и бук должен быть включен с инетом)
Мы физически поняли, что не можем справиться с тем, чтоб следить и за кассой и за буком с приложением, чтоб работало и нашли решение: через несколько месяцев Атол откроет службу "ферму касс" - вообщем арендуется у них касса и ставится у них, плюс программа с приложением для связи с ИМ тоже ставится них, фискальный накопитель тоже у них. Они сами за всем следят, чтоб работало. Это очень удобно - решили подождать пару месяцев, как это заработает через них и подключим онлайн-кассу, самим просто не вариант за все этим следить.
В 2017 году кассовая техника с ЭКЛЗ становится недействительной. На смену старым кассовым аппаратам приходят онлайн-кассы, с фискальным накопителем, которые самостоятельно передают данные в ФНС в режиме «онлайн». У предпринимателей остается меньше года, чтобы подготовить свой бизнес к новым правилам и протестировать новое или доработанное оборудование.
У кассы - нет вариантов работы без чеков, только с арендой атол или модулькассой
Это как? То есть или арендуй Атол или отключайся от Я Кассы???
Я вот что, господа, нарыл (только не падайте со своих мягких кресел!): то есть на форме оплаты нужна еще одна галочка - согласие покупателя на получение СМС... ?
Можно в соглашение и это вписать, всё равно вписывать по персональным данным надо.
---------- Добавлено 07.06.2017 в 14:45 ----------
Это как? То есть или арендуй Атол или отключайся от Я Кассы???
Нет. Или ваша цмс или товароучётка работает с кассой, тогда как работали по старому протоколу кассы, так и работайте.
Если нужна работа через платёжку, то только 2 варианта - атол и модульбанк.
а чем Модульбанк то плохо?... Начинаю думать, что нужно вообще забить на все это, рано или поздно рынок родит нормальные варианты решения проблемы.
вот что мне ответили Модульбанковцы
Начинаю думать, что нужно вообще забить на все это, рано или поздно рынок родит нормальные варианты решения проблемы.
Вот именно. Суета полезна лишь при ловле блох.. :)
а чем Модульбанк то плохо?... Начинаю думать, что нужно вообще забить на все это, рано или поздно рынок родит нормальные варианты решения проблемы.
Ни кто не говорит что плохо.
Там 2 варианта касс - стационарная и мобильная, около 30 000 стоит + 1000р в месяц абонентка + ФН+КЭП итд.
Получается дешевле атол, но надо эту железку куда то ставить. А мобильную можно ещё уронить и со связью могут быть проблемы итд.
+ ФН+КЭП итд.
с чего вы взяли? в 28500 входит ФН, я специально уточнил. ЭП уже есть у всех нормальных людей... ну и т.д.