- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По состоянию на сейчас никто, ни Яндекс Касса, ни СДЭК ни Почта России не работают с 40821****. Ну и ладно.
Не менее серьезный вопрос - а как подключить ККТ к ИМ. Допустим есть ИМ на одном из популярных движков. иии....? как быть? Сажать в три смены таджиков отслеживать покупки и бить чеки?
Ну что, похоже, он-лайн торговля получила серпом по яйцам? Помимо нехилых процентов всяким яндекс-кссам придется еще огрести кучу расходов и геморроев..
В принципе, в относительном равновесии останутся только торговцы воздухом.
Допустим есть ИМ на одном из популярных движков. иии....? как быть? Сажать в три смены таджиков отслеживать покупки и бить чеки?
в битриксе вроде интегрировали, и сделали автоматическое пробитие чека
наверное чиновники, создавая этот закон, подумали, что проблем не будет )
лично я пока на стадии выбора модели ККМ
мне нужно будет заливать в кассу, 10 тыс наименований товара со своего склада, и порядка 100 тыс товара от поставщиков
причем, нужно будет обновлять товар ежедневно
По состоянию на сейчас никто, ни Яндекс Касса, ни СДЭК ни Почта России не работают с 40821****. Ну и ладно.
Не менее серьезный вопрос - а как подключить ККТ к ИМ. Допустим есть ИМ на одном из популярных движков. иии....? как быть? Сажать в три смены таджиков отслеживать покупки и бить чеки?
У них и не будет таких счетов, им запрещено тем же законом
21. Кредитные организации не вправе выступать операторами по приему платежей или платежными субагентами, а также заключать договоры об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц с поставщиками или операторами по приему платежей.
(часть 21 введена Федеральным законом от 27.06.2011 N 162-ФЗ)
ККТ к ИМ можно подключить на битриксе 17
Ещё нашёл такой модуль для шопскрипт https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/fiscalizationlifepay/ там под конкретный сервис и их же кассы работа заточена
Видел сообщение от UMI.CMS по поводу того, что через 1с можно настроить, не знаю как на практике там будет
Больше пока не видел ни чего.
Опять же повторюсь - я выше писал, есть вариант работы без кассы.
Ну что, похоже, он-лайн торговля получила серпом по яйцам? Помимо нехилых процентов всяким яндекс-кссам придется еще огрести кучу расходов и геморроев..
В принципе, в относительном равновесии останутся только торговцы воздухом.
Вариант пока один - закрывать возможность онлайн оплаты. То есть либо наличкой в офисе (магазине), либо переводом по-безналу.
Хотя в первом варианте все равно придется забивать все товары в кассу.
Вариант пока один - закрывать возможность онлайн оплаты. То есть либо наличкой в офисе (магазине), либо переводом по-безналу.
Вот именно. Проблема не смертельная. Но - Откатываться в прошлое..
Это ж идиотизм высшей пробы: приравнять деньги, поступпающие безналом на р/с к наличным...
Дебилыб..
в битриксе вроде интегрировали, и сделали автоматическое пробитие чека
наверное чиновники, создавая этот закон, подумали, что проблем не будет )
Наверное они, вообще об этом не думали, как обычно. Проблемы индейцев вождя не беспокоят.
---------- Добавлено 04.03.2017 в 19:05 ----------
Мне лично очень трудно представить, что кто-то попрется в Сбер (или другой банк) со счетом оплачивать. Все от этого отвыкли безнадежно уже года 3 как. Каменный век. Это как факс отправить или телеграмму.
Наверное они, вообще об этом не думали, как обычно. Проблемы индейцев вождя не беспокоят.
Мне кажется наиболее вероятен другой вариант, то есть все это делалось по лоббированию одной из компаний, которая уже выпустила решение для своих систем.
Мне кажется наиболее вероятен другой вариант, то есть все это делалось по лоббированию одной из компаний, которая уже выпустила решение для своих систем.
И мы все знаем эту компанию :) Сбербанк+Атол+Киви = Эвотор и Платформа ОФД
Мне лично очень трудно представить, что кто-то попрется в Сбер (или другой банк) со счетом оплачивать. Все от этого отвыкли безнадежно уже года 3 как. Каменный век. Это как факс отправить или телеграмму.
а зачем переться? онлайн-банкинг вполне подойдет