- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему обходит стороной? там какая то тонкая игра в определениями была....типа в законе говорится об арбузах, но в регламенте работы почты нет определения арбузам, а есть только дыни и апельсины, поэтому закон не для нас, т.к. мы с этим не работаем.
налоговой тоже про дыни и арбузы будете рассказывать ?
если они спросят на основании чего, вы не пробиваете чеки покупателям ))
типа в законе говорится об арбузах, но в регламенте работы почты нет определения арбузам, а есть только дыни и апельсины, поэтому закон не для нас, т.к. мы с этим не работаем.
ну так Почту оно и не касается. Почта не должна за сексшоп бить чек, в котором будут все эти вагины. Это должен сделать сам сексшоп (начиная с июля 2018 года).
paveldvlip, то что Вам рассказывает Magazinshik - азы ведения бизнеса. Бизнес должен развиваться. Рынок фиксирован по двум параметрам - в уездном городе N потребители не съедят условной рыбы больше, чем привыкли, и не заработают больше денег (для ее покупки), чем вчера. Отсюда вывод - если хочешь развиваться (а что не развивается - загибается, закон природы) нужно быть лучше, сильнее, конкурентноспособнее конкурентов и побеждать их, используя любые корректные методы. Приняло государство новые правила игры (обязательность ККТ) - нужно использовать их себе во благо. Ни к нефти ни к распилу бюджета это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Тому, кто не понимает этого - нужно итти работать наемным работником ибо он не предприниматель по своей сути.
Ирония судьбы: это пишет человек (я), который последние 17 лет сидит на окладе и работает на государство, даже я это понимаю
Во как вывели, а первый мой пост на эту тему был на тему, что в уездных городах не все на кассы зарабатывают, в итоге часть людей останется без работы, а другие без привычных источников продукции. В описанном мной практическом примере с рыбой, показано, что никто из крупных не занял за 4 года нишу. Думаю, что и не займут. А, мелочь теперь даже и не пошевелится в ту сторону.
Напомню, для нашего городка чистый доход ИП за вычетом налогов и аренд 10-20 тысяч, это считается нормально.
Да почту это не касается!
Но если вы отправляете через Почту наложенным платежом - тогда сами чек и бейте. Иначе попадете под штраф.
За любую покупку за наличные - нужен чек.
И да, я этому не рад, но лучше уж вы знайте об этом, чем потом будете платить за штрафы.
У нас почта что является банком или нко?
никто из крупных не занял за 4 года нишу. Думаю, что и не займут.
Значит ли это, что те деньги, которые раньше люди тратили у вас на рыбу, стали оставаться у них в кошельках?
P.S. посмотрите интервью Галицкого (Магнит), он четко говорит: люди потребляют не продукты, люди потребляют калории. Выбирают между яблоком и бананом, что дешевле. Не будет рыбы - будут есть мясо. Не будет лыжных палок, будут покупать велосипеды. Не будет велосипедов, купят хорошие кроссовки и будут бегать.
Спрос структурируется в зависимости от достатка, ассортимента, местности. Всего и сразу не будет.
Значит ли это, что те деньги, которые раньше люди тратили у вас на рыбу, стали оставаться у них в кошельках?
Снизился ВВП отдельно взятого района (реализовано меньше товаров), поднялась инфляция (т.к. теперь рыбу нужно где-то доставать по баснословным ценам с расходами на поездки и прочее), снизилось здоровье у отказавшихся искать рыбу и перешедших на что-то ещё. Вы это не учитываете?
Отсюда вывод - если хочешь развиваться (а что не развивается - загибается, закон природы) нужно быть лучше, сильнее, конкурентноспособнее конкурентов и побеждать их, используя любые корректные методы.
Здоровая конкуренция - это прекрасно. Если у тебя более качественный товар за ту же цену или один по качеству, но дешевле - вот это преимущество. Но к нашей ситуации это какое отношение имеет? Поставили административный барьер => снизили конкуренцию вплоть до монополии => страдает качество товара и увеличивается инфляция.
Ну да, расскажите мне, что я идиот...
Поставили административный барьер => снизили конкуренцию вплоть до монополии => страдает качество товара и увеличивается инфляция.
Ну да, расскажите мне, что я идиот...
Осознание - первый шаг к излечению :)
Смешать все в одну кучу... что тут обсуждать? Если оставаться в терминах касс, то все просто - отсеется совсем мелочь, которая в принципе не могла обеспечить ни качество ни гарантию на проданный товар - сегодня он селедку торгует, которую в тазике в ванной солил, завтра рефераты, а послезавтра вышел на работу из декрета и забил на "бизнес"... Инфляция тут вообще чисто для красного словца.
Уйдут в тень... в тени - прохладно. Яндекс Кассы и прочие агрегаторы полноценно с ними работать уже не будут, все эти "приемы на карту Сбербанка" штука хорошая, но половина покупателей платить забоится, да и ловит их Сбер пачками за такую деятельность... ну и т.д. и т.п...
P.S. посмотрите интервью Галицкого (Магнит), он четко говорит: люди потребляют не продукты, люди потребляют калории. Выбирают между яблоком и бананом, что дешевле. Не будет рыбы - будут есть мясо. Не будет лыжных палок, будут покупать велосипеды. Не будет велосипедов, купят хорошие кроссовки и будут бегать.
Спрос структурируется в зависимости от достатка, ассортимента, местности. Всего и сразу не будет.
Ох уж эти демагоги. Back in USSR? К очередям и дефициту? А качество продуктов и ответственность за некачественный товар тоже вернут? Что-то мне подсказывает, что тем же сетевым магазинам, выжимающему из поставщиков товар с минимальными издержками, это может прийтись не совсем по вкусу.
А как быть, если я мясо не ем и предпочитаю рыбу? Зимой на велосипеде не всегда и везде комфортно ездить, не говоря уж про лыжи летом.
Осознание - первый шаг к излечению :)
Время всё расставит по местам. Думаю, года будет достаточно...