CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

LC
На сайте с 09.03.2014
72

Подскажите по офферу Екапуста - там недавно изменился выплата , с 150р за заявку до 720р за заявку. В описании оффера ничего не изменилось, зато изменилось рассмотрение.

Если за прошлый месяц офферы до сих пор не рассмотренные, то за этот месяц решение принимается за полчаса в рабочее время, и 95% случаях оффер отклоняют.

Хотя в статистике указано 99% одобряемости (что очень похоже на обман и диссонирует с реальной статистикой).

Хотелось бы прояснить в чем может быть причина?

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

le cost, по данной программе, были изменения в тарифах, об этом была рассылка - https://www.admitad.com/ru/mail/preview/24c01186ae/ru/

В тарифы и описание программы внесли изменения.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Вот вспомнил про вас, напишу.

В конце прошлого года немного полил на ваши офферы.

В итоге на данный момент.

И что я вижу - вывести можно только 1000руб, при этом те которые "В обработке" это Оплаченный заказ* совершенный 2 месяца назад. Которые "Задержаны" это Средства, которые не могут быть выведены по причине недостатка денег на балансах рекламодателей.

Я офигеваю если честно сказать. Мне эту информацию на хлеб намазать или что? 😂

И это одна из крупных партнерок, что же у других?

Вообще просьба выплатить мне мои копейки, логин mikle777.

C
На сайте с 13.06.2016
28
cscope:

В итоге на данный момент.
Вообще просьба выплатить мне мои копейки, логин mikle777.

Вам необходима Азбука юного веб-мастера, смотрите на букву Т - тикет

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

cscope, если у вас есть подобные вопросы, пишите в службу поддержки, пожалуйста. Многие ситуации можно решить, мы всегда идем навстречу нашим веб-мастерам, задержанные средства поможем вам вывести. А вот действия в холде нужно будет подождать, пока рекламодатель пришлет по ним статусы, после этого, в случае подтверждения, сможете вывести средства.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
admitad_official:
cscope, если у вас есть подобные вопросы, пишите в службу поддержки, пожалуйста. Многие ситуации можно решить, мы всегда идем навстречу нашим веб-мастерам, задержанные средства поможем вам вывести. А вот действия в холде нужно будет подождать, пока рекламодатель пришлет по ним статусы, после этого, в случае подтверждения, сможете вывести средства.

А почему статус задержано перекладывается на вебмастера? если это ваши проблемы с рекламодателем? 🍿

Ну чисто ради интереса можете этот момент обьяснить?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

admitad_official, таких ситуаций вообще не должно возникать.

И деньги с оплаченного заказа! и "по причине недостатка денег на балансах рекламодателей" уже давно должны быть на кошельках ВМ а не у вас и без всяких тикетов и попрошайничества. Странно, что приходится это объяснять.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

FanToM 0T F_1M, он ни на кого не перекладывается, он есть и нужен. Зависит это не от admitad, а именно от рекламодателя. Ситуации его возникновения также бывают разные, к примеру, рекламодатель присылает сверку часто и обрабатывает действия быстро, либо настроена автосверка и статус действия отображается до оплаты счетов рекламодателем, чтоб вы могли быстрей оценить эффективность рекламной кампании.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
admitad_official:
FanToM 0T F_1M, он ни на кого не перекладывается, он есть и нужен. Зависит это не от admitad, а именно от рекламодателя. Ситуации его возникновения также бывают разные, к примеру, рекламодатель присылает сверку часто и обрабатывает действия быстро, либо настроена автосверка и статус действия отображается до оплаты счетов рекламодателем, чтоб вы могли быстрей оценить эффективность рекламной кампании.

Понял спасибо, это как бы дополнительный холд от рекламодателей, что бы лишнее не заплатить вебмастеру)

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Приглашаем вас на 6-й admitad lounge 30 марта в Москве.

В легендарном развлекательном комплексе “Golden Place”, где проходили съемки “Comedy Club”

Мы будем веселиться всю ночь до утра с безлимитным алкоголем, закусками, лучшими кальянами, девушками-моделями и клубной музыкой от DJs Москвы.

Эту ночь ты не забудешь никогда!

В этом году мы готовим много новых сюрпризов и подарков от наших партнеров!

И самое главное - это Community. На вечеринках Admitad Lounge несколько лет подряд люди договариваются о новых совместных проектах, акциях, бизнес-моделях.

Admitad Lounge - это место, где бизнес и вечеринка сливаются в единое целое!

Еще сомневаешься?

Посмотри как это было в прошлом году

И прямо сейчас забирай промокод clickfrog15 на скидку при покупке билета любой категории

Присоединяйся к нам в соц.сетях

https://vk.com/lounge_2018

https://www.facebook.com/events/553495158343799/

Зарегистрироваться можно тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий