- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
nn165m, охотно верю. Просто человек написал `по самым разнообразнымм магазинам` - вот я ему и предложил очень простой вариант проанализировать статистику за текущий год. Можно даже разбить это по офферам и выявить из них тех, кто возможно отклоняет крупные продажи с большим % чем другие
---------- Добавлено 19.10.2017 в 16:35 ----------
ChaosHead, так речь же про самые крупные заказы
---------- Добавлено 19.10.2017 в 16:37 ----------
Я не вижу смысла считать статистику по 100 заказам, если я могу посчитать её по более чем 25000 заказам и видеть изменения по месяцам. Точность совершенно разная.
отлично! тогда возьмите первые 1000 самых крупных заказов и высчитайте аналогично, цель же понять - есть ли тенденция к отклонению крупных заказов или нет? Для себя я посчитал, что такой тенденции нет.
nn165m, охотно верю. Просто человек написал `по самым разнообразнымм магазинам` - вот я ему и предложил очень простой вариант проанализировать статистику за текущий год. Можно даже разбить это по офферам и выявить из них тех, кто возможно отклоняет крупные продажи с большим % чем другие
Если я выявлю офферы которые отклоняют крупные заказы больше других, Адмитад думаете это будет интересно? Они бы и сами могли бы это делать, если бы их это беспокоило, но их по какой-то причине это устраивает
Да посчитал я уже по-другом по большей выборке, есть тенденция и она достигает двух раз, об этом и пост
ChaosHead, у вас за текущий год более чем 25000 заказов?
---------- Добавлено 19.10.2017 в 16:40 ----------
Если я выявлю офферы которые отклоняют крупные заказы больше других, Адмитад думаете это будет интересно? Они бы и сами могли бы это делать, если бы их это беспокоило, но их по какой-то причине это устраивает
я для себя считаю, а не для адмитада, чтобы выбирать с кем работать а с кем нет
ChaosHead, у вас за текущий год более чем 25000 заказов?
---------- Добавлено 19.10.2017 в 16:40 ----------
Меня интересуют данные не только за этот год. Если вы посмотрите на мой график, то поймёте, что раньше этот процент был намного ниже, а потом достаточно резко изменился в худшую сторону.
Вот и получается, что мы каждый по отдельности тратим свои деньги, чтобы выяснять с кем работать, а с кем нет, вместо того, чтобы сеть нам нормально об этом говорила и принимала какие-то меры. Вместо этого сеть даёт всё больше и больше прав рекламодателям придумывать какие угодно правила, а контроля над ними никакого нет
Меня интересуют данные не только за этот год. Если вы посмотрите на мой график, то поймёте, что раньше этот процент был намного ниже, а потом достаточно резко изменился в худшую сторону.
Вот и получается, что мы каждый по отдельности тратим свои деньги, чтобы выяснять с кем работать, а с кем нет, вместо того, чтобы сеть нам нормально об этом говорила и принимала какие-то меры. Вместо этого сеть даёт всё больше и больше прав рекламодателям придумывать какие угодно правила, а контроля над ними никакого нет
слушай не пори уже а
для начала по каждому магазину в отдельности смотри
мы поняли что крупный чек это 6к успокойся уже)
сеть нормально говорит с ке работать а с кем нет там все данные есть
слушай не пори уже а
для начала по каждому магазину в отдельности смотри
Я бы предпочёл видеть готовую статистику на странице аналитики каждого рекламодателя, чем изучать это за свои деньги. Хотя бы статистику, раз на рекламодателей в Admitad никак нельзя влиять
я не в курсе какие права даёт сеть рекламодателям и вообще как ведёт дела с рекламодателями. Да, по графику я вижу что у вас тенденция есть, вероятно это связано с тем, каких офферов подключаем...
Сверьте офферов по отклоняемым суммам (% отклонений по сумме) - если есть расхождения статистики Адмитад с вашей, я думаю в этом случае можно предъявлять претензии. Думаю нам и нужно действовать в этом направлении, если статистика резко отличается от средней, значит есть проблема у вебмастера и у Адмитад, а если соответствует заявленной, то можно рассчитать возможна ли совместная работа. Собственно я не замечал сильных отклонений, поэтому не нужно тратить свои деньги на всех по списку.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 17:00 ----------
Я бы предпочёл видеть готовую статистику на странице аналитики каждого рекламодателя, чем изучать это за свои деньги. Хотя бы статистику, раз на рекламодателей в Admitad никак нельзя влиять
не понял, а чем не устраивает % подтверждения?
---------- Добавлено 19.10.2017 в 17:08 ----------
Вот и в Admitad такой-же подход. Но им почему-то при этом выгодно с ним работать.
это объяснить просто - адмитаду чем больше офферов и вебмастеров, тем лучше, не получится с конкретным оффером работать у нас с вами, так придёт другой мастер со своим особенным трафиком. А трясти каждого рекламодателя и объяснять ему как надо беречь мастеров ни у кого ресурсов не хватит
не понял, а чем не устраивает % подтверждения?
Тем, что он отличается от процента подтверждения по сумме порой в два раза. А меня интересуют сумма полученных денег, а не количество продаж у магазина.
единственный способ воздействия на рекламодателя - это его собственная статистика в системе, у адмитада лишь одна миссия - делать эту статистику честной
---------- Добавлено 19.10.2017 в 17:13 ----------
Тем, что он считается с процентом подтверждения по сумме порой в два раза. А меня интересуют сумма полученных денег, а не количество продаж у магазина.
и меня интересует сумма, а не количество, не считайте меня дураком, пожалуйста. У меня % подтверждения по сумме соответствует статистике Адмитад, если у вас это не так, предъявите им претензии в тикете по конкретным офферам. Чем закончится, расскажите нам здесь, будет очень интересно послушать.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 17:29 ----------
не забудьте про определённые погрешности, так как в аналитике Адмитад все виды трафика в кучу
Я уже много раз интересовался пофигистическим отношением адмитада в целом, и директора адмитада в частности, к нечистым на руку реклам. Но ответ всегда один: "не нравится рекл - не работайте с ним". Фактически сеть встаёт на сторону ворующих реклов. Вот и вся официальная позиция.