actionpay.ru издеваться.

12
L
На сайте с 06.08.2009
107
1955

И так история началась с задержки по выплате с оффера, она продолжалась около 2 месяцев, все средства висели на проверки.

Мне надоело ждать и я создал тикет, узнать сколько еще ждать.

Остановили выплаты по офферу примерно 2014 04 месяца, за два месяца до создания моего первого тикета

Еще и мое сообщения первое пропало из тикета, но это так мелочи

В общем по прошествии 3 месяцев, мне уже надоело ожидать с моря погоды и тратить свое время, добавил в закладки этот тикет и заходил еще пару раз проверить наличии нового ответа. В последний раз обнаружил что появился новый тикет, как только я его заметил сразу отписал.

И тут началась тянучка времени, в конце получил шикарный ответ. Ладно бы сказали, что трафик не подошел, я бы просто забил на это и все. Но это взбесило, морочили голову в течении трех месяцев, и до этого еще 1 месяц с прошлым тикетом + 2 месяца просто ожидал пока проверят.

Возврата Денег не жду и не хочу, но этот цирк меня достал, так что решил поделиться.

Может кому-то пригодиться. :crazy:

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ещё один фродер плачется, как мило :)

Не хватает фразы "деньги не главное, важна не сумма", етс :D

Fuck the plebs.
L
На сайте с 06.08.2009
107
Vintik_:
Ещё один фродер плачется, как мило :)

Не хватает фразы "деньги не главное, важна не сумма", етс :D

Смешно. Особенно если учесть, что блокировка не за фрод.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Не красиво - да.

Сервис и отношение к вебу есть - нет.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Т.е. получается, что они заблокировали аккаунт вебмастера за то, что их поддержка долго отвечает на тикет? Переписка просто умиляет, с таким же успехом можно бота для службы поддержки написать, пусть отвечает :).

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Lovfe:
Смешно. Особенно если учесть, что блокировка не за фрод.

В настоящий момент готовится новая редакция правил.

В любом случае вебмастер не заблокирован и средства висят в доступных и в любой момент могут быть выплачены.

А с саппортом мы проведем беседу - был дан не корректный ответ.

В таких ситуациях можно просто написать жалобу руководителю и ваш запрос проверят

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

что в редакции будет "неожиданным" для всех?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
kuprum:
что в редакции будет "неожиданным" для всех?

Если что-то покажется неожиданным или странным - пишите, мы обсудим, мы открыты к общению, наша цель сделать максимально удобной работу с нами, мы хотим быть ТОП1 не только по обороту, но и по сервису для вебмастеров среди всех пп

L
На сайте с 06.08.2009
107
Actionpay_aff:
В настоящий момент готовится новая редакция правил.
В любом случае вебмастер не заблокирован и средства висят в доступных и в любой момент могут быть выплачены.

А с саппортом мы проведем беседу - был дан не корректный ответ.

В таких ситуациях можно просто написать жалобу руководителю и ваш запрос проверят

Такие ситуации надо не допускать, еще и спасибо ставите за посты где меня обвиняют в “форде и нытье”

Деньги разблокировали, через 9 месяцев.🤪

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

А мне перестала доходить смс-ка подтверждения входа, 3 месяца писал, все тех поддержка говорила сегодня завтра, сегодня завтра, так и не дали доступ, вот и не знаю может там навалило заказов или что мудрят не понятно.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 06:13 ----------

Actionpay_aff:
Если что-то покажется неожиданным или странным - пишите, мы обсудим, мы открыты к общению, наша цель сделать максимально удобной работу с нами, мы хотим быть ТОП1 не только по обороту, но и по сервису для вебмастеров среди всех пп

Не знаю, не знаю, мне кажется, что вы просто стали ставить акцент на топ10 вебмастеров.

P.S Можете как всегда ставить минус за "свободу слова", хоть округлю до -20000 !!!

Читаем правила форума.
Staws
На сайте с 20.09.2010
150
Actionpay_aff:
мы хотим быть ТОП1

топ 1 это хорошо) подключайте больше банков, пока на рынке их ни так много после НГ еще вышло и сразу выйдите в ТОП1

и да, вижу что банк возрождение вот опять в тикетах пришло отключили, выходит он работал... а вы его прячите значит..как только вышел он начинал работать с ним, моих заявок больше 90% было принято им, потом отключили его и так я не достучался и через тикеты и через менеджера что бы вернули... что то с менеджером мне не подфартило, от него в основном зависит принятие решение включать или выключать офер...

Вот сейчас захожу так просматриваю иногда ваши предложения по оферам, а работу не веду... а если вебмастера уходят, это уже до топ1 далеко...

но все же, с вами ни один год работал и выплаты да и в целом всегда было все стабильно, от души желаю быть ТОП1

ну и банков подключайте больше!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий