ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

В этой ПП каждый должен упрашивать админов сделать выплату?

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67

semacykerman, Добрый день!

Дело в том, что средний аппрув у данного оффера составляет около 30%, что напрямую зависит как от рекламодателя, так и от трафика вебмастера. Например, в Вашем случае, Вы привели более качественные заявки, где был аппрув выше средних показателей. А во второй раз Ваши лиды оказались другого качества для данного банка, где лишь малому числу одобрили кредитные карты.

Таким образом, в Вашей ситуации вовсе нет веских причин для предъявления претензий.

С Уважением, PR-служба

S
На сайте с 07.09.2016
13

Хочу вас огорчить! У меня не одни акк на вашей ПП. И там все тоже самое.

Второе, трафф один из того же места (и он не менялся)....и по сему ваши аргументы....не показатель, лишь только тупые отговорки......как не кто не собирался, проверить апру так этого, не кто и не сделал. А писать все могут собственно что я и буду делать.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67

CROSSOUT - новая игра!

Хотим представить вам новую игровую партнерскую программу - "CROSSOUT"!

CROSSOUT - это постапокалиптический MMO-экшн, в котором можно собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях. Уникальные машины, созданные самими игроками из доступных частей - от маневренных багги до тяжелых вездеходов на гусеничном ходу и боевых платформ на антигравитационной основе.

Цель: эффективная регистрация.

Вознаграждение вебмастера: 100 рублей.

Гео-таргетинг: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина, Эстония.

Подключайтесь к офферу CROSSOUT и зарабатывайте!

M
На сайте с 22.04.2014
25

Выплаты очень долгие, но они приходят)

S
На сайте с 07.09.2016
13

Я понял вразумительных ответов не будет!🤣🤣🤣

S
На сайте с 25.10.2014
19

Вот уже почти месяц с перс.менеджером играемся,

Я ему: Когда выплаты?

Он: "технические проблемы"

Бишара щас вообще потерялся, не отвечает.

Стоило более медийному другу написать у себя на ФБ что нет выплат, так сразу выплатили ему, и пост был удален.

Перс.менеджера пинать нет смысла. Тогда кого пинать? Или нужно публично усосить вашу ПП чтобы выплатили?

Жду выплаты 154727

V
На сайте с 31.05.2017
1

Прошу произвести выплаты по заявкам 149207, 150814, 153057

7-ой месяц пошел. Жесткач какой-то!

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67

ТОП игровых офферов 05/2017

Уже сейчас можно говорить, что в июне будет лидером Crossout.

Успейте снять сливки!

A0
На сайте с 30.06.2015
38
Actionpay_aff:

Успейте снять сливки!

Под столом... Это вы раздачей сливок занимаетесь?

Кому ваш спам офферами тут интересен. Деньги в срок научитесь выводить. По полгода-год людей мурыжите. "Технические проблемы" бывают месяц-другой, а у вас вся партнерка - одна большая "техническая проблема".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий