- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В чём проблема? В комиссии?
Так предложите вашим партнёрам вариант вывода денег за вычетом комиссии, которую вы отдаёте обменникам.
Уверен, что большинство с готовностью отдадут эти 3-5-8%, чтобы забрать заработанное и поскорее свалить в нормальные сети.
Проблема в легальности таких действий.
По сути это обнал, а это теперь очень дорого.
Поэтому так радостно компенсируют 6% ИПшникам, кто работает с сеткой по договору.
Другой вопрос, что другие с этим так или иначе справились. И возможно, стоит перенять опыт коллег.
Надеюсь и правда справятся с ситуацией в скором времени.
Но денег все равно отдайте :)
Всем привет, друзья!
Я, видимо, знаю как актионпей решил что-то выплатить своим вебмастерам.
Я работал с оффером вайлдберис с начала ноября, слил трафика к ним, трафик показал хорошую конверсию.. и что вы думаете? Они безосновательно заблокировали мой аккаунт так, что я даже не могу в него зайти.
Менеджер Барков написал мне сегодня - откуда вы так льете типа с такой высокой конверсией?
Я ж говорю ему от туда и что конверсия не такая уж высокая, я уверен бывает и выше!
Далее этот некомпетентный недоменеджер начинает требовать от меня пароль от своего рекламного кабинета, где я много работаю с другими нормальными сетками, якобы что-то проверить и это останется в тайне! Ну да конечно, так я вам и поверил, Стырят мои базы с настройками и пиши пропало!
Я якобы вызвал какие-то подозрения у него тем что конверсия моя не понравилась. В качестве доводов он мне рассказывает, что я лил в вечернее время какой-то запрещенный трафик, хотя я лил постоянно в течение недели! Потом этот недоменеджер говорит вот у вас 3 клика и 30 лидов за сегодня! Представляете! Конечно 30 лидов, и 3 клика потому что я перестал лить уже как неделю! Естесственно по постклику капает намного конверсий еще!
А самое смешное что он мне предъявил - вы пользуетесь трекером, значит вы льете запрещенный трафик! Это просто фиаско! Я так давно не смеялся.
В общей сложности эта контора собирается кинуть меня на более чем 200 тысяч рублей!
Так вот они постепенно, видимо, выплатят вам ваши выплаты, заблокируя других вебмастеров, всё очень просто..
Очень обидно, когда работаешь нормально, много офферов и т.д. и тут на тебе. Не нужен им мой трафик, идите лесом"
Проблема в легальности таких действий.
По сути это обнал, а это теперь очень дорого.
Поэтому так радостно компенсируют 6% ИПшникам, кто работает с сеткой по договору.
Другой вопрос, что другие с этим так или иначе справились. И возможно, стоит перенять опыт коллег.
Надеюсь и правда справятся с ситуацией в скором времени.
Но денег все равно отдайте :)
Пришлите свой логин в личку, посмотрим по выплатам инфу.
Что касается коллег, то тут много нюансов. Например, головной офис у нас в России, а не в Европах, как у некоторых или в оффшоре каком-нить на бумаге.
Второй год решают, все решить не могут. Самим не смешно? Мне может за выплатами к вам в офис приезжать, наличкой отдадите?
Уже месяц через поддержку прошу выплату.
158485 12.08
Второй год решают, все решить не могут. Самим не смешно? Мне может за выплатами к вам в офис приезжать, наличкой отдадите?
Добрый день.
Вебмани и т.п. по сути для нас и есть наличка. Лучше сделайте себе ИП или ООО и получайте выплаты на расчетный счет +6% сверху
---------- Добавлено 17.11.2017 в 15:16 ----------
Уже месяц через поддержку прошу выплату.
158485 12.08
Добрый день!
Сейчас постараемся ускорить выплату
Проблема в скорости обмена безналичных средств на электронные. Проблема будет решена.
Мы сейчас терпим очень сильные репутационные убытки (которые напрямую влияют на финансовые), поверьте, это очень серьезный вопрос, и его решают.
Никто не собирается своими же руками копать себе могилу.
Все решим и будем потом с улыбкой вспоминать эти тяжелые времена!
Вы должны людей тоже понимать, когда они давят на Вас. Кушать все хотя сейчас, а не потом когда-нибудь.
Кстати, с безналом у Вас тоже так себе. Подтверждение - мой случай.
10.11.2017 - сообщили, что деньги уйдут 14-го
14.11.2017 - допустим деньги ушли
17.11.2017 - на счету ничего нет, через 3 часа банковский день уже закончится
Перевод, естественно, может так долго идти. Но если в течении 2-х дней ничего не пришло, но мне ничего уже и не приходило. Там или не отправили, или с корреспондентами проблема.
---------- Добавлено 17.11.2017 в 12:34 ----------
Добрый день.
Вебмани и т.п. по сути для нас и есть наличка. Лучше сделайте себе ИП или ООО и получайте выплаты на расчетный счет +6% сверху
---------- Добавлено 17.11.2017 в 15:16 ----------
Добрый день!
Сейчас постараемся ускорить выплату
В бизнесе всякое бывает. Намного будет проще, когда напротив каждой заявки появится ориентировочное время оплаты. Пускай это будет через 2 месяца, но я не буду Вас долбать каждую неделю по этому вопросу. Но через 2 месяца, деньги железно должны уйти от Вас ко мне.
Другим людям отвечаете, а меня опять пропустили. Я не гордый, задам вопрос снова: Решаете ли вы вопрос по поводу компенсации за лиды ЖК Яуза Парк? Давайте уже, наконец, как-то решим эту проблему? На кону стоит 52151,2 рублей. Да, и перестаньте меня игнорировать. 😡 😡 😡
Добрый день!
После этого поста представитель ActionPay всё же ответил мне в личные сообщения и пообещал сегодня дать ответ.
В бизнесе всякое бывает. Намного будет проще, когда напротив каждой заявки появится ориентировочное время оплаты. Пускай это будет через 2 месяца, но я не буду Вас долбать каждую неделю по этому вопросу. Но через 2 месяца, деньги железно должны уйти от Вас ко мне.
И неустоечку небольшую за просрочку обозначенных сроков. С прогрессивной шкалой пени. Месяц не обидно, а через полгода уже существенный процент. И обе стороны сразу мотивированы - одна спокойно себе ждет, косясь на дивиденд, а вторая, финансово стимулированная, ищет средства не затягивать выплаты дольше рамок приличия.
Всем привет, друзья!
Я работал с оффером вайлдберис с начала ноября, слил трафика к ним, трафик показал хорошую конверсию.. и что вы думаете? Они безосновательно заблокировали мой аккаунт так, что я даже не могу в него зайти.
Менеджер Барков написал мне сегодня - откуда вы так льете типа с такой высокой конверсией?
Я ж говорю ему от туда и что конверсия не такая уж высокая, я уверен бывает и выше!
Далее этот некомпетентный недоменеджер начинает требовать от меня пароль от своего рекламного кабинета, где я много работаю с другими нормальными сетками, якобы что-то проверить и это останется в тайне! Ну да конечно, так я вам и поверил, Стырят мои базы с настройками и пиши пропало!
Я якобы вызвал какие-то подозрения у него тем что конверсия моя не понравилась. В качестве доводов он мне рассказывает, что я лил в вечернее время какой-то запрещенный трафик, хотя я лил постоянно в течение недели! Потом этот недоменеджер говорит вот у вас 3 клика и 30 лидов за сегодня! Представляете! Конечно 30 лидов, и 3 клика потому что я перестал лить уже как неделю! Естесственно по постклику капает намного конверсий еще!
А самое смешное что он мне предъявил - вы пользуетесь трекером, значит вы льете запрещенный трафик! Это просто фиаско! Я так давно не смеялся.
В общей сложности эта контора собирается кинуть меня на более чем 200 тысяч рублей!
Так вот они постепенно, видимо, выплатят вам ваши выплаты, заблокируя других вебмастеров, всё очень просто..
Очень обидно, когда работаешь нормально, много офферов и т.д. и тут на тебе. Не нужен им мой трафик, идите лесом"
Добрый день.
Антон? Это вы нам писали на почту? Логин в системе Yellow23green?
---------- Добавлено 17.11.2017 в 18:19 ----------
Всем привет, друзья!
Краткое содержание предыдущей серии.
У веба были очень высокие конверты, использовался трекер и характер статы постклика дали нам основания для прверки трафика.
На просьбы предоставить доступ от РК, сделать скрины или видео-каст, вебмастер отвечал отказом, оскорблял сотрудников и компанию и грозился рассказать на всех форумах как мы кидаем.
В итоге, прислал вчера ссылку на видео-скриншот.
Запросили информацию у коллег из попандера, оказалось, что такого пользователя нет, т.е. все видео - чистой воды фейк.
В ВК популярных пабликах веб ссылку сам скидывать не хотел и всячески юлил.
Можете сами почитать тут https://vk.com/wall-112461268_135703?offset=40 и тут https://vk.com/overhear_cpa?w=wall-79811671_275045