- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подсказко
http://www.round.ru/individuals/karta-megafon/
🍿
То есть Это мой банк прислал мне заказное письмо?
чет ничего не понимаю....
на карточке деньги есть. что мешает им списать эти 100 рублей и прислать мне СМС.
ну или вместо заказного платного письма прислать беслатную СМС.
пополни счет на стольник дорогой клиент.
---------- Добавлено 11.02.2017 в 23:39 ----------
А коперайта на сколько уже тут настрочили?
Могли ведь и продать где-нить на адвего! Если ключевиков засунуть должных. Типа "банковские карты онлайн" или "причины геморроя отзывы".
Это не копирайт, а скорее ворчание на лавочке. Люди могут заниматься этим сутками.
Безвоздмездно, то есть даром.
Многие Форумы кстати на этом и держатся. Но думаю Вы это и без меня знаете)
Да закинь им 100 рублей, если прислали больше положенного, у первых ничего не покупай, вторыми не пользуйся. Всё, проблема исчерпана :)
Да закинь им 100 рублей, если прислали больше положенного, у первых ничего не покупай, вторыми не пользуйся. Всё, проблема исчерпана :)
С вебманей снимать удобно, так бы может и не пользовался.
Одного понять не могу. зачем нужна вся эта бумажная канитель, волокита очереди. какие то счета.
Есть же простой и изящный метод решения. который я выше описал.
Вроде не при сысере живем, когда почта и сбер. книжки были только бумажные. И очереди на пол километра.
Одного понять не могу. зачем нужна вся эта бумажная канитель, волокита очереди. какие то счета.
Есть же простой и изящный метод решения. который я выше описал.
Скорее всего так будет...может и при нашей жизни.
Пока лучше позвонить в этот банк и затем порадовать нас продолжением истории.
vrodeden, это какой-то праздник, а не тема ) Вы пользуетесь картой сами не знаете какого банка. Вам приходит письмо с подробным описанием всего происходящего от Вашего же банка. Если Вы хотите какой-то конкретики, в том числе в ответах на вопросы "а почему мой банк не сделает то-то и то-то - переверните карту и на обратной стороне найдете номер банка. Позвоните, проконсультируйтесь - Вам дадут компетентный ответ и, возможно, обсудят варианты решения вопроса дистанционно.
Бумажная канитель нужна для отчетов бухгалтеру, ибо такова система, пообсуждайте её в разделе "политика":) Сам сталкивался пару раз когда я чтото должен, сам не зная, когда в экспедициях забронированные номера гостиниц через всякие букинги, глюканув, не списывали плату, и потом мне приходилось спустя недели, от руки писать заявления с предоставлением данных пластика, сканить, и отправлять по почте. Ну и что, дело 10 минут. Отдайте что должны и не тратьте самое дорогое - время, а уж структуру "РФ-канителей" обсуждайте в другом разделе:)
почему я то должен по почтам и банкам мытарится из за 100 рублей?
Потому что отчетность, налоговая и т.д. Всем плевать на 100 рублей, реально никому не нужны. Но документы должны быть в порядке, иначе будет немого проблем, а может и много.
Помню как-то продавали мы товар одной госструктуре, оплачивалось из казначейства и образовалось переплата в 20 копеек. Вот где реальная ж**а была. Деньги вернуть нельзя, закрыть можно только поставкой товара, а у нас даже этикетки дороже стоили)) Деньги казенные, целевые, строгой отчетности. Уже не помню как решили, но там был очень тяжелый процесс, ваш случай и рядом не стоял.
ну про сысер я понимаю. бюрократия бумага. думал другие времена.
Но что мой банк привязанный к телефону. весь современный и электронный, не может у меня нормально списать 100р. а шлет какие то нелепые письма, и счета на бумажке, я честно говоря даже подумать не мог. А звонить не стал потому что во первых. Телефоны поддержки и телефоны на бумажке разные. Во вторых дело не срочное и услышать мнение со стороны не мешает. теперь мне уже проще и понятнее о чем спрашивать.
Может я и лоханулся и не знал как на самом деле называется мой банк.
но за спрос деньги не берут. И не всегда полезно спрашивать у того кто с тебя требует денег)
В общем всем спасибо за ответы и советы.
завтра позвоню в банк. надеюсь все же моно будет оплатить этот стольник без поездок до сберкассы.
https://www.youtube.com/watch?v=BLH1x_SGAL4
108 рэ?! Суд?! гыгы )))
Да ладно, у меня с соседа ЖКУ местное через суд взыскало 2,43. Он через банкомат вроде перечислял, и не учел, что там 0,8 р хвост оставался, вот эту задолженность через три месяца и взыскали.
А звонить не стал потому что во первых. Телефоны поддержки и телефоны на бумажке разные.
Тем более. Позвонил по номеру, указанному на карте или на сайте банка, сообщил о письме, попросил проверить реально ли прислал банк. Если нет - выкинул, если да - уточнил детали.