- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, здесь вы все же несколько лукавите.
Не соглашусь, тех людей кому не нужна помощь и они делают все сами, на виртуальных серверах , в среднем на 100 клиентов - 1.
Думаю, здесь вы все же несколько лукавите.
Это статистика обращений клиентов.
Хм, вы пошатнули мою веру в человечество( В любом случая, в моем случае речь зачастую идет о хостерах, не оказывающих техподдержку как таковую, коих почему-то не мало.
Вы мне льстите и/или явно с кем-то путаете.
Все смешалось в Датском королевстве, ничего не понял в этом потоке сознания.
Не забывайте о тех многих, кому поддержка практически не требуется.
Снова мою скромную особу с кем-то путают.
Ничего я не путаю и ничего не имею против форумпостеров, это тоже работа. Только эту работу надо делать не с целью быстрей себе очков набрать, а в пользу отрасли. Бонусы догонит сами с коэфициентом.
Вы внимательно вчитайтесь, несмотря на опечатки, всё достаточно понятно.
Хм, вы пошатнули мою веру в человечество( В любом случая, в моем случае речь зачастую идет о хостерах, не оказывающих техподдержку как таковую, коих почему-то не мало.
Проблема в том, что клиенты с пост советского пространства в том числе и из России, привыкли к тому, что им должны помогать в любых вопросах, сломался домашний комп, хостер должен помочь, падает постоянно VDS, хостер бесплатно должен произвести полный аудит и настройку, а если этого не сделали, то оставляют отзывы например на хостинг101 такие:
Вы внимательно вчитайтесь, несмотря на опечатки, всё достаточно понятно.
Ну-ну-ну, да я честно раза три пытался это осилить, лишь после чего смирился с мыслью, что мои способности тоже не безграничны(
Ничего я не путаю и ничего не имею против форумпостеров, это тоже работа. Только эту работу надо делать не с целью быстрей себе очков набрать в пользу отрасли.
Работа - это то, за что платят. Если вы думаете, что мое не столь уж частое появление здесь является частью моей работы, вы мягко говоря заблуждаетесь.
Я лишь обычный пользователь обыватель, немного в данное время интересующийся предметом и не более того. А вот с вами, думается, все обстоит как раз совсем наоборот. Вы - хостер и мелькание здесь является частью вашей работы, если вдруг вы сами себе не отдаете в этом отчета.
Бонусы догонит сами с коэфициентом.
Еще один ваш пассаж, так мною и "нераздупленный"( Раньше что-то не замечал за вами подобных словоформ. Вы вообще, русский или это 2 индивида под одним аккаунтом?
Проблема в том, что клиенты с пост советского пространства в том числе и из России, привыкли к тому, что им должны помогать в любых вопросах, сломался домашний комп, хостер должен помочь, падает постоянно VDS, хостер бесплатно должен произвести полный аудит и настройку, а если этого не сделали, то оставляют отзывы например на хостинг101 такие:
Это да, понимаю, за что российских хостеров что ли с одной стороны и уважаю.
Работа - это то, за что платят. Если вы думаете, что мое не столь уж частое появление здесь является частью моей работы, вы мягко говоря заблуждаетесь.
Я не верю такими словами, если в подписи вижу рефки ;)
Еще один ваш пассаж, так мною и "нераздупленный"( Раньше что-то не замечал за вами подобных словоформ. Вы вообще, русский или это 2 индивида под одним аккаунтом?
Вот видите сколько у меня нераскрытых возможностей, могу удивить в любой момент ;)
К великому вашему разочарованию я не являюсь русским ни по национальности, ни по региону работы. Но если честно мне противно, когда сами русские своих же хостёров не уважает, и каждый раз тыкает в услуги того же ДО или Линоде. Хотя качество и производительность у этих компаний очень посредственна. Отвечаю за свои слова, сам проверял. Это совковый менталитет такой, всё что с запада, значит уже хорошо ;)
Согласен, по поводу каналов в мир ЕС лучше, но если хостёр из РФ имеет сервера в том же ЕС, то почему не заказывать у своих. Тем более поодержка у РФ хостёров на много выше любой западной компании. Где логика?
Я не верю такими словами, если в подписи вижу рефки
Ваше право верить в то, что на рефках можно зарабатывать) Однако это в свою очередь создает у меня о вас определенное и однозначное впечатление, которому лучше остаться не озвученным.
Уверен вы также не поверите и в то, что на этих самых рефках я на сегодня заработал 0 рублей или хотя бы какого-то их эквивалента) При этом, если вы такой любитель моих рефок, то наверняка заметили, что они висят уже довольно давно.
Таких менее 1-го процента от всех клиентов.
Тут видимо статистика может отличатся, но по крайней мере бывают случай, когда клиенты спрашивает как им подключится к базе сайта на вордпресс, при наличии пульта Directadmin. И это не просто клиенты, а те которые продают своим клиентам SEO услуги и создаёт сайты.
Где логика?
Логика в том, что покупая у западных хостеров услуги, многие клиенты не знают английского и при попытке потребовать, что либо от них получают жесткий отказ, в итоге потом либо начинают сами изучать всё, либо ищут сис админов, ну и как один из вариантов просят своего прошлого русскоговорящего хостера помочь им за пару сотен рублей, возможно кто-то соглашается, но лично мы отказываем в подобных услугах, если клиент не готов оплатить услуги администрирования в полном объёме от 3-х тысяч рублей, хотя раньше клиент подобные услуги требовал бесплатно на услуге за 250 рублей в месяц.
Если честно клиентскую логику в данном случае тоже не совсем понимаю, почему они готовы нанимать сторонних специалистов на услуге дороже, при этом не готовы платить за услуги администрирования своим хостерам, которые предлагают равнозначную услугу дешевле.