- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Ищу крупную и хорошую зарубежную компанию (США\Европа и т.п.) для VPS.
Смотрел в сторону digitalocean и vultr. Проблема в фиксированных тарифах.
Есть ли хорошие и крупные варианты с возможностью менять параметры на лету? В частности докупать место на диске.
Или может кто что ещё посоветует.
Благодарю.
dell.............
Чем Амазон плох?
Гм. Перечитал. Думал с гигабитным трафиком, а оказывается с гибким. А это как?
Теперь второе слово перечитайте
Я думаю речь идет о расширении ресурсов по отдельности:
отдельно диск докупить
отдельно озу
отдельно ядра
Что у Вас за проект? Сколько диска всего нужно и трафика?
Я думаю речь идет о расширении ресурсов по отдельности:
отдельно диск докупить
отдельно озу
отдельно ядра
Что у Вас за проект? Сколько диска всего нужно и трафика?
В точку.
По поводу вопроса - именно из-за этого и требуется гибкость. Потому как ответить на вопрос не могу. Проект новый, это довольно громоздкая самописанная система которая работает с данными пользователя. Нагрузку рассчитать сложно. Мне нужна гибкость на начальной стадии, ибо перекидывать проект с места на место не вариант, потому как пользователи с ним работают 24 часа в сутки, постоянно вбивая данные. Прерывать работу желание небольшое.
Также нет желания платить за то что не использую ... Например места диска мне точно понадобится увеличивать по ходу дела, а вот озу гораздо позже. Но изначально место много мне ненужно ... :)
Ещё пользователи смотрят где все эти данные хранятся. Поэтому нужна крупная и известная компания.
Не знаю. Как вариант. Посмотрю. Спасибо.
Посмотрите http://stormondemand.com/ - есть и США и Европа, в личном кабинете можно прыгать от простенькой VPS до baremetall - фактически выделенного сервера, всё причем прозрачно происходит, но во время переноса тушится. Даже размеры диска сами меняются и по дискам у них есть все от HDD и SDD до блочных устройств как на амазоне.
Есть ещё тоже самое - https://www.liquidweb.com/ - это одна и та же фирма, отличия только в трафике - здесь он уже включён в стоимость а в stormondemand оплачивается погигабайтно отдельно.
Это скорее облако нужно, вот можно тут подобрать:
https://www.leaseweb.com/cloud/private/apache-cloudstack/pay-as-you-go
там же можно и на vmware и на azure замутить что-то.
Но в конечном счёте, это всегда будет в разы дороже, чем сразу сесть на ВПС или дедик.
Обычно рам+проц ресайзятся вместе, но диск можно увеличить отдельно практически везде. В google cloud, aws элементарно. В digital ocean можно добавить диск, но пока только в трех дц.
Также нет желания платить за то что не использую ... Например места диска мне точно понадобится увеличивать по ходу дела, а вот озу гораздо позже. Но изначально место много мне ненужно ... :)
Ещё пользователи смотрят где все эти данные хранятся. Поэтому нужна крупная и известная компания.
Тогда не смотрите Амазон, там сразу будете платить за перспективу маштабирования.
Мой совет - определите начальные параметры, и нужный объём диска. Количество CPU, RAM может менять все. Размер диска тоже можно увеличивать даже на лету без остановки виртуалки, только надо сразу при запуске проекта об этом подумать. Не рекомендуется только ;)
Поставить IP проекта на видимость как от крупной компании, может любой хостёр. Дам я Вам IP чисто OVH не со своего пула, вот будет видимость крупной компании и все будет думать что у Вас выделнный сервер арендован в OVH ;) Так и в любом другом датацентре.
Только в крупной компании ни кто не будет столько внимания уделять, как в маленькой. Вам наверно только лучше смотреть в сторону хостёра из РФ, с серверами за рубежом, чтобы не иметь проблем с НДС.
Рассмотрите Eurohoster(не реф.)
Гибкие тарифы VPS, можно выбрать нужно количество RAM/CPU/SSD/HDD/IP.
Есть страны такие как NL/FR/USA. Менять тариф можно в любое время.
Так же при заказе используйте Feb2017 получите скидку 5% на первый платёж.