- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предистория. У меня есть магазинчик, принимающий через Рупей оплату за товары. У самого Рупея есть такая фишка "100% гарантия" которая якобы гарантирует возврат средств клиенту, если сайт продавца его кинет. Штука полезная, т.к. добавляет уверенности клиенту при заказе.
На днях подключил еще один магазин туда, ну и ессно захотелось и для него такую же "100% гарантию". Вот переписка с суппортом:
Пожалуйста, подождите, пока оператор Вам ответит.
С Вами говорит 'Инна'.
Код Вашего вопроса - LTK1460190468X. Вы сможете воспользовать этим кодом в случае повторного обращения по данному вопросу.
Инна: Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
Я: Здравствуйте! У меня есть 2 магазина с активным статусом в вашей системе. Один, более старый ХХХХ имеет "100% гарантию Rupay", а новый ХХХХ такой гарантии не имеет. Как мне получить гарантию на новый магазин?
Инна: У вас есть договор на "100% гарантию" ?
Я: если у меня один магазин уже имеет 100% гарантию, то он у меня есть или нет?
Инна: По нашим новым правилам "100% гарантия " выдается только юр. лицам, заключившим с нами договор.
Я: По правилам опубликованным на сайте нужно:
Я: Если Вы физическое лицо: Необходимо зарегистрироваться в системе интернет-расчетов Rupay, после чего Вам будет присвоен номер счета; Пройти аттестацию. Для подключения магазина у Вас должен быть Аттестованный кошелек или Аттестат проверенного клиента; Подключить свой интернет-магазин к своему кошельку войдя в него под своим логином и паролем.
Я: аттестованный кошелек есть
Я: магазин подкулючен и одобрен
Инна: Правильно, но "100% гарантия " выдается только юр. лицам, заключившим с нами договор.
Я: где это написано??
Инна: http://new.rupay.com/common/offer.aspx
Я: повторяю вопрос
Я: где написано что 100% гарантия предоставляется только юридическим лицам?
Инна: Проходите по ссылке "100% гарантия Rupay", "Подключить магазин"
Я: вот сами пройдите и найдите место где это написано
Инна: Все интернет-магазины, заключившие договор о приеме платежей с системой Rupay, автоматически получают сертификат «100% гарантия Rupay».
Я: вы издеваетесь??
Я: ответьте на вопрос, который я задал
Я: где написано что 100% гарантия предоставляется только юридическим лицам?
Инна: В разделе "100% гарантия Rupay" :"Все интернет-магазины, заключившие договор о приеме платежей с системой Rupay, автоматически получают сертификат «100% гарантия Rupay»." Т.е. договор заключают только юр. лица, с физическими лицами договор не заключается. Сертификат гарантии выдается только юр.лицам.
Я: это ваши домыслы а не правила
Инна: Это наши новые правила
Итого:
1. Рупею не нужны новые магазины физиков
2. Рупею не нужны нормальные люди в саппорте, понимающие и отвечающие на вопрос с первого раза и не трактующие написанное на сайте как им хочется.
3. Рупею не нужны халявные ссылки с сайтов участников системы
Пользуйтесь Рупеем граждане и ничему не удивляйтесь :bl:
web-solutions, первую-то гарантию не отняли?
Пока нет, но я не удивлюсь если отнимут.
Всего скорей еще не успели обновить правила.
Год назад тоже что то хотел сделать или спросить, уже точно не помню, по старым правилам одно написано, а они уже по новым работают и правила обновили только через месяц примерно.
Очередной революционер? :)
Авторизовался, посмотрел. Помоему всё чётко и понятно на сайте:
1. гарантию могут получить только заключившие договор.
2. договор предлагают заключать только юридическим лицам.
Очередной революционер? :)
Кгуто завегнули батенька ;)
Авторизовался, посмотрел. Помоему всё чётко и понятно на сайте:
1. гарантию могут получить только заключившие договор.
2. договор предлагают заключать только юридическим лицам.
Если уже есть гарантия на один магазин, значит по идее договор уже заключен, Вам не кажется? Иначе почему не обнулили все ранее выданные гарантии?
Чо-т чушня какая-то... Если говорят, что таковы новые правила, то какие претензии ещё можно предъявлять? Ну новые правила и всё. Что Вы думаете оператор работает в ущерб системе? Или она сама решает, какие правила делать? Короче, ТС незачод - наезд на девушку не за что.
А Вы попросите их обнулить. Предыдущий и-нет магазин работает по старым правилам. А новый идёт по новым. Договора нет - до свидания. В топку, короче...
Если уже есть гарантия на один магазин, значит по идее договор уже заключен, Вам не кажется?
Совершенно не кажется :)
Получение гарантии по старым правилам не значит автоматическое получение гарантии по новым правилам.
Тем более, вы хоть где-то у них видели, что подключение гарантии на один магазин даёт право получения гарантии на все магазины? В форме подачи заявки (по крайней мере новой) чётко написано: URL магазина.
Следовательно для новых магазинов как минимум какое-то допсоглашение таки должно заключаться.
Иначе почему не обнулили все ранее выданные гарантии?
Не спешите, а то успеете :)
Обратитесь в сапорт - с отменой гарантий, выданных по старым правилам проблем не должно возникнуть.
Чо-т чушня какая-то... Если говорят, что таковы новые правила, то какие претензии ещё можно предъявлять? Ну новые правила и всё. Что Вы думаете оператор работает в ущерб системе? Или она сама решает, какие правила делать? Короче, ТС незачод - наезд на девушку не за что.
А Вы попросите их обнулить. Предыдущий и-нет магазин работает по старым правилам. А новый идёт по новым. Договора нет - до свидания. В топку, короче...
1. Спасибо за репу 😡
2. Чушню пишете вы. Оператор может говорить что угодно. А компания должна работать по публичной оферте, выложенной на сайте.
На сайте нигде не сказано, что получить "100% гарантию" физическое лицо не может. Более того, внимательные вы мои, там написано:
Все интернет-магазины, заключившие договор о приеме платежей с системой Rupay, автоматически получают сертификат «100% гарантия Rupay»
из чего совершенно не следует, что нельзя получить сертификат неавтоматически.
рупейи идёт по путю гугла) в попу реферов и мелочовку)
ну а по закону договор это ток с юр.лицом с остальными соглашение.. или дог фоерты.
да фиг их поймёшь.
не читай это - "ну подделай доки если припёрло, никто реал печать не требует по почте"
🙄
На сайте нигде не сказано, что получить "100% гарантию" физическое лицо не может.
На сайте нигде не сказано, что получить "100% гарантию" физическое лицо может.
Здесь не действует принцип "что не запрещено, то разрешено".
Все интернет-магазины, заключившие договор о приеме платежей с системой Rupay, автоматически получают сертификат «100% гарантия Rupay»
Жирненьким выделите другую часть фразы.
И так, от вас лично мне хочется увидеть заключённый договор о приёме платежей (скан или фотокопию), в котором указано название вашего интернет-магазина.
из чего совершенно не следует, что нельзя получить сертификат неавтоматически.
Из этого так же не следует, что за убийство наступает уголовная ответственность.
Так же не следует, что ускорение свободного падения в гравитационном поле Земли равно 9.8 g.
И вообще много чего ещё из этого не следует.