нужно сделать портал!

D
На сайте с 31.01.2017
15
Stek:
Вот с этого и начинается разница в цене. Это как со строителями, одни берут 10 евро за квадрат, другие 50. А когда начинаешь выяснять, то вторые в задачу закладывают гидроизоляцию, антисептики и т.д. Первые же просто по ТЗ, пофигу что развалится в ближайшее время, ведь "сделали как клиент сказал".

Вы забыли про третьих - приходят и советуют как надо делать, не вникая в тему. Не предлагая правильных решений.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
demiux:
Вы забыли про третьих - приходят и советуют как надо делать, не вникая в тему. Не предлагая правильных решений.

Не надо вот это вот ;)

Я предложил!!!!!один1

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
D
На сайте с 31.01.2017
15

mendel, так вы участник олимпиады, откуда такая реакция?:)

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Милторг заварил тут кашу с регулярками, а все сидят и голову ломают. А тем временем у милторга репутация перешла из отрицательной в положительную, и он поднял свою ставку на 50%. Кажется кто-то медленно но уверенно эволюционирует, со скоростью 30 символов в месяц.

Junior Web Developer
S
На сайте с 23.05.2004
315
demiux:

На меня намекаете ? :)

Ну я человек ленивый, 1 минута в гугле и результат готов http://jbbcode.com/examples . И 30 символов никого тут абсолютно не волнуют, кроме как соседнего программиста. А вот заказчик получит проверенное и стандартизорованное решение, которое будет работать так, требуется от сообщений с bb кодом.

danforth:
Милторг заварил тут кашу с регулярками, а все сидят и голову ломают.

А давайте эту яму будем ложками копать :)

Это просто подпись.
D
На сайте с 31.01.2017
15
danforth:
Милторг заварил тут кашу с регулярками, а все сидят и голову ломают. А тем временем у милторга репутация перешла из отрицательной в положительную, и он поднял свою ставку на 50%. Кажется кто-то медленно но уверенно эволюционирует, со скоростью 30 символов в месяц.

Это есть такая тактика, взбаламутить народ зарабатывающий в десятки раз больше и получить вагон и маленькую тележку готовых решений. Выбирай не хочу.

А сколько мы все вместе человеко-часов потратили, вообще молчу😂

---------- Добавлено 17.02.2017 в 20:24 ----------

Stek:
На меня намекаете ? :)
Ну я человек ленивый, 1 минута в гугле и результат готов http://jbbcode.com/examples . И 30 символов никого тут абсолютно не волнуют, кроме как соседнего программиста. А вот заказчик получит проверенное и стандартизорованное решение, которое будет работать так, требуется от сообщений с bb кодом.

Заказчик хочет короткую регулярку на перле:) <sarcasm>А гуглить и кодить на php каждый умеет.</sarcasm>

---------- Добавлено 17.02.2017 в 20:28 ----------

Stek:
А давайте эту яму будем ложками копать :)
Да уже давно пора закапывать😂
S
На сайте с 23.05.2004
315
demiux:
Заказчик хочет короткую регулярку на перле

Заказчик или кто то со стороны, не имеющий вообще отношения как к заказчику, так и к проекту ?

Особенно интересно, что потом вы будете делать с этой регуляркой на перле, когда она будет получена в идеально коротком варианте. Поставите фреймвор в десяток мег библиотек и зависимостей ? :)

D
На сайте с 31.01.2017
15
Stek:
Заказчик или кто то со стороны, не имеющий вообще отношения как к заказчику, так и к проекту ?

Особенно интересно, что потом вы будете делать с этой регуляркой на перле, когда она будет получена в идеально коротком варианте. Поставите фреймвор в десяток мег библиотек и зависимостей ? :)

Заказчик - miltorg. Ну не проецируйте вы эту ситуацию на реальных заказчиков:)

А по поводу фреймворков, так сами же выше пригнали экскаватор чтобы кустик посадить:)

S
На сайте с 23.05.2004
315
demiux:
А по поводу фреймворков, так сами же выше пригнали экскаватор чтобы кустик посадить

я пригнал не экскаватор - а рабочего, который давно сажает кустики. Но он умеет одинаково качественно сажать кустики как крыжовника, так и малины. А в случае с регуляркой, вам придется от куста к кусту набираться опыта, пересаживать кусты заново или вообще клумбу переделывать.

В чем суть экономии на спичках и решении задач не соответствующих реальности ?

S
На сайте с 30.09.2016
469
demiux:
Заказчик - miltorg.

Заказчик — лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта
А miltorg - троллопрограммист (С).
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий