- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот с этого и начинается разница в цене. Это как со строителями, одни берут 10 евро за квадрат, другие 50. А когда начинаешь выяснять, то вторые в задачу закладывают гидроизоляцию, антисептики и т.д. Первые же просто по ТЗ, пофигу что развалится в ближайшее время, ведь "сделали как клиент сказал".
Вы забыли про третьих - приходят и советуют как надо делать, не вникая в тему. Не предлагая правильных решений.
Вы забыли про третьих - приходят и советуют как надо делать, не вникая в тему. Не предлагая правильных решений.
Не надо вот это вот ;)
Я предложил!!!!!один1
mendel, так вы участник олимпиады, откуда такая реакция?:)
Милторг заварил тут кашу с регулярками, а все сидят и голову ломают. А тем временем у милторга репутация перешла из отрицательной в положительную, и он поднял свою ставку на 50%. Кажется кто-то медленно но уверенно эволюционирует, со скоростью 30 символов в месяц.
На меня намекаете ? :)
Ну я человек ленивый, 1 минута в гугле и результат готов http://jbbcode.com/examples . И 30 символов никого тут абсолютно не волнуют, кроме как соседнего программиста. А вот заказчик получит проверенное и стандартизорованное решение, которое будет работать так, требуется от сообщений с bb кодом.
Милторг заварил тут кашу с регулярками, а все сидят и голову ломают.
А давайте эту яму будем ложками копать :)
Милторг заварил тут кашу с регулярками, а все сидят и голову ломают. А тем временем у милторга репутация перешла из отрицательной в положительную, и он поднял свою ставку на 50%. Кажется кто-то медленно но уверенно эволюционирует, со скоростью 30 символов в месяц.
Это есть такая тактика, взбаламутить народ зарабатывающий в десятки раз больше и получить вагон и маленькую тележку готовых решений. Выбирай не хочу.
А сколько мы все вместе человеко-часов потратили, вообще молчу😂
---------- Добавлено 17.02.2017 в 20:24 ----------
На меня намекаете ? :)
Ну я человек ленивый, 1 минута в гугле и результат готов http://jbbcode.com/examples . И 30 символов никого тут абсолютно не волнуют, кроме как соседнего программиста. А вот заказчик получит проверенное и стандартизорованное решение, которое будет работать так, требуется от сообщений с bb кодом.
Заказчик хочет короткую регулярку на перле:) <sarcasm>А гуглить и кодить на php каждый умеет.</sarcasm>
---------- Добавлено 17.02.2017 в 20:28 ----------
А давайте эту яму будем ложками копать :)
Заказчик хочет короткую регулярку на перле
Заказчик или кто то со стороны, не имеющий вообще отношения как к заказчику, так и к проекту ?
Особенно интересно, что потом вы будете делать с этой регуляркой на перле, когда она будет получена в идеально коротком варианте. Поставите фреймвор в десяток мег библиотек и зависимостей ? :)
Заказчик или кто то со стороны, не имеющий вообще отношения как к заказчику, так и к проекту ?
Особенно интересно, что потом вы будете делать с этой регуляркой на перле, когда она будет получена в идеально коротком варианте. Поставите фреймвор в десяток мег библиотек и зависимостей ? :)
Заказчик - miltorg. Ну не проецируйте вы эту ситуацию на реальных заказчиков:)
А по поводу фреймворков, так сами же выше пригнали экскаватор чтобы кустик посадить:)
А по поводу фреймворков, так сами же выше пригнали экскаватор чтобы кустик посадить
я пригнал не экскаватор - а рабочего, который давно сажает кустики. Но он умеет одинаково качественно сажать кустики как крыжовника, так и малины. А в случае с регуляркой, вам придется от куста к кусту набираться опыта, пересаживать кусты заново или вообще клумбу переделывать.
В чем суть экономии на спичках и решении задач не соответствующих реальности ?
Заказчик - miltorg.