Помогите, сайт не поднимается по запросам

1 23
yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28
SergejF:
Я такого не говорил. Писал, что он некачественный. Но, если он Вам нравится и именно это для Вас главнее всего, улучшать его не надо.

Еще раз: что Вам нужно? Чего Вы от сайта хотите?

Сергей, вы меня окончательно запутали :)

раз некачественный, значит нужно его улучшить..., по логике вещей.

Что хочу от сайта: того же, что и все остальные - посещаемость. Сайт - инструмент а не самоцель. Я не ожидаю каких-то заоблачных цифр. Меня устроит 30-40 в день. Ведь сайт должен помогать развивать бизнес, а не просто, для красоты.

Блог о Турции (https://gidzilla.com)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
yanalexandrov:
Что хочу от сайта: того же, что и все остальные - посещаемость.

Если Вам нужна посещаемость - купите клики по центу за пачку. Будут Вас посещать китайские и нигерийские боты. Вам действительно именно это надо?

yanalexandrov:
раз некачественный, значит нужно его улучшить...,

Не обязательно. Китайским ботам без разницы, они всё равно читать не будут.

Еще раз: определитесь, что именно Вам от сайта надо!!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28
SergejF:
Если Вам нужна посещаемость - купите клики по центу за пачку. Будут Вас посещать китайские и нигерийские боты. Вам действительно именно это надо?

Не обязательно. Китайским ботам без разницы, они всё равно читать не будут.

Еще раз: определитесь, что именно Вам от сайта надо!!

Сергей, хотелось бы конструктивного разговора. Как-то не срастается.

Разумеется, посетители должны конвертироваться в пользователей услуги автосервиса. Это же и так понятно. Не ясен ваш вопрос.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
yanalexandrov:
Разумеется, посетители должны конвертироваться в пользователей услуги автосервиса. Это же и так понятно.

То, что для Вас здесь "разумеется" не так очевидно, как Вам кажется. Многим владельцам сайтов не нужны никакие клиенты. Для других клиенты могут быть как в соседнем подъезде, так и за океаном. У третьих клиенты могут быть только за океаном, а из соседнего подъезда нах. У четвертых... и так если не д бесконечности, то очень далеко.

Вам нужны клиенты в конкретную шиномонтажку в Ёбурге?

yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28

Спасибо всем, кто высказался. Буду работать дальше. Жаль, что такая ситуация сложилась с алгоритмами..., ну да ладно...

Вот что решил:

1. Добавлю картинок на каждые страницы. Возможно, единообразие подачи контента влияет.

2. Улучшу читабельность текста, проверю на переоптимизированность, возможно, увеличу объем некоторых.

3. Попробую на некоторых страницах из title убрать Автосервис в Екатеринбурге. Ради эксперимента. Посмотрим, что будет.

4. дальше не знаю

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Мда... Объяснял, объяснял, вроде, человеку... ;-(

"Добавлю картинок"... Ну пилите, Шура, пилите!

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Странно, но сервис проверки доменов показывает, что домен не зарегистрирован :)

Хотя Яндекс выдает 27 страничек в поиске

yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28
xtras:
Странно, но сервис проверки доменов показывает, что домен не зарегистрирован :)
Хотя Яндекс выдает 27 страничек в поиске

Странно, что такое....

Кстати, в вебмастере 55 страниц в поиске показывает.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

А вот тут вроде бы все около дела и страниц проиндексировано 59.

Все дело, мне думается, в молодости сайта, отсутствии ссылочного и каких-то вменяемых факторов для оценки его полезности для пользователей. Не знаю, имеет ли значение, но сервер находится в Германии, а сайт сделан для Екатеринбурга. Можно попробовать с директа чутка полить траф, чтобы поисковики поведенческие как-то оценили. Ну и наращивать помаленьку ссылки, аккуратно без фанатизма упоминать ресурс на форумах.

Создайте группы в ВК, ОД, ФБ, повесьте на сайт ссылки на них. Прикупите в группы участников, постите какие-нибудь новости туда.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий