Идет выдача иностранной рекламы из за названия домена

NS
На сайте с 10.10.2007
55
604

Доброго времени

у меня такая проблема

Идет выдача, в основном, иностранной рекламы из за названия домена

и соответственно ссылок по сайту - то есть, в названии сайта есть слово touristic

и мне кажется проблема из-за этого?

может кто сталкивался и знает к обойти?

Спасибо

тайтлы, теги, все делал, видно урл сильнее всего

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

NewSign, это не из-за домена. Сайт еще роботом AdSense не проиндексирован.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
NS
На сайте с 10.10.2007
55

просто на сайте построено меню, где используется имя домена,

я четко вижу, что реклама сейчас идет по двум иностранным словам которые есть в имени домена

может такое быть, пока не проиндексирован сайт роботом адсенса?

может быть, есть на другом сайте, что на главной учитывается (индексируется) роботом адсенса сразу контент, а на внутренних нет?

(на главной, в данном случае, проверял так

главная и внутренние различаются контентом, но по теме меню

тайтлы и остальное идентичны

и вот на главной, сразу после добавления адсенса, идет реклама русская, по теме, оборудование, показыватся даже ревалентное - банковское оборудование,

а в разделе банковское оборудование, внутряк, уже только иностранная реклама.

)

Спасибо

B
На сайте с 22.07.2007
270

реклама выдается та, которая есть для вашего сайта по ключевым словам исходя из контекста

выдается англоязычная или русскоязычая не исходя из языка сайта.. а исходя из того как пожелал рекламодатель

если я негр и живу в гондурасе и решу разместить англоязычую рекламу по всем странам, включая россию.. то мне не помешает это сделать никто.. ни русскоязычный контент сайта, ни его расположение, доменные зоны и т.д. и мне даже не понадобятся русские слова для этого..

т.к. достаточно английских транскрипций

UA
На сайте с 19.06.2006
100

Пока бот не проиндексировал сайт, он может определить тематику сайта только по URL. Если у вас в имени домена или названии страниц явно выделены какие-то популярные среди рекламодателей слова, то вам будут показывать рекламу по этим словам.

Да, бот может проиндексировать сначала только главную страницу. Нужно ждать.

Baruchka, Какой ещё "контекст", если человек написал, что бот ещё ничего не проиндексировал?! Лишь бы ляпнуть...

NS
На сайте с 10.10.2007
55

Ugnich Anton

Спасибо, я тоже так думаю

G
На сайте с 21.01.2008
224

Расслабьтесь, у меня такое было. Сначала всё на английском, потом копеечные объявления вроде «Узнай дату своей смерти» или «Насколько ты туп», а затем и тематические появятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий