- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть клиент - крупный сайт (3к страниц в индексе яши, высокие пузомерки, домену 10 лет).
Коммерческая тематика, машиностроение.
После последнего апа - 10 страниц в индексе.
Саппорт написал - "Наши алгоритмы приняли решение ограничить индексирование Вашего сайта,
поскольку некоторые его страницы не соответствуют нашим представлениям о
качественных и, по нашему мнению, слишком переоптимизированны и предназначены для обмана поисковой системы."
Автор сайта торговал статьями и вечными ссылками.
1.Агс ?
2. Если убрать статьи и вечные ссылки с ресурса, есть вероятность вернуться в индекс, или яндекс будет докапываться по полной и придется перелопачивать контент ?
Вообще реально вывести сайт такого масштаба ?
Буду благодарен любым советам и мнениям.
Спасибо.
PS Первый раз в живую сталкиваюсь с этим делом, и возможно пример не самый лучший, так как это не сайт на 20 страниц с левым контентом, где перелопачивание заняло бы мало времени.
думаю лучше предоставить на обозрение. может что увижу "вооруженным" глазом
Первый раз в живую сталкиваюсь с этим делом, и возможно пример не самый лучший, так как это не сайт на 20 страниц с левым контентом, где перелопачивание заняло бы мало времени.
Мой не слишком большой опыт показывает бесполезность "перелопачивания" - робот всё равно ничего не читает. Добавлял новый контент сотнями страниц - бесполезно. То проиндексирует их, то снова выбросит из индекса, но в поиск всё равно ничего не пускает.
А от Платона отписки и общие рекомендации: работайте над сайтом и со временем... Слегка похоже на издевательство.
Один раз Платон даже написал вполне конкретно: Ваш сайт будет в поиске. И ничего.
ПРобуйте меня дизайн, названия и альты картинок, ставьте комментарии к коду, вообщем всячески меняйте сайт, код, добавляйте много уника и картинок, и трафика хорошего на сайт, чтобы народ был постоянно. Фавикон поставьте или поменяйте, цвет измените, можно тот же, но для ПС код уже изменится, ссылки чуть потрите и постоянно пишите Платону - мол так и так, переволновался, верните плиз... все я работаю над сайтом и больше так не буду (
Сайт надо менять РАДИКАЛЬНО, тогда есть шанс, что выйдете из-под фильтра.
n1g3r, К сожалению одной заменой сайта это не решаеться, надо работать в комплексе.
p.s Есть сайт вывел неделю назад из под АГСа вообще не заходя в админку, велись только внешние работы по сайту ( не ссылки, они вообще не покупались )
p.s.s голословен не буду, кому интересно в личку за урлом
Пользуясь случаем, хочу спросить:
У кого-нибудь новые сайты попадали под АГС практически сразу после индексации? Какой был минимальный промежуток? Вышли потом? Что делали?
У кого-нибудь новые сайты попадали под АГС практически сразу после индексации? Какой был минимальный промежуток? Вышли потом? Что делали?
Да, попадали... Тупой АГС-алгоритм может принять заглушку хостера, а-ля "сайт на реконструкции" или фид домейнера за ГС, со всеми вытекающими последствиями. Один вылечили уникальным контентом за полтора месяца, второй почти три месяца лечим, прока пока нет - 1 страница в индексе.
есть ли на сайте что-то вроде глоссария?
Сайт надо менять РАДИКАЛЬНО, тогда есть шанс, что выйдете из-под фильтра.
Я на одном из сайтов под агс поменяла не то чтобы радикально, а вообще залила туда новый сайт - интернет-магазин клиента (с его разрешения). За пол года он так и не проидексировался и, соответственно, агс не снялся. Выкинула этот домен, купила новый, перенесла туда свой сайт и он замечательно (может быть пока) чувствует себя в индексе вот уже почти 4 месяца.
У кого-нибудь новые сайты попадали под АГС практически сразу после индексации?
Было такое, через месяц после индексации сайт улетел под агс. Белый, пушистый, полный уник (включая диз и движок).
Вышли потом?
Да, спустя 3 месяца сайт вышел. Причем сам. Хотя, Платонам писала, ответ был стандартный.
Что делали?
Абсолютно ничего. Просто забила на сайт и все. Но я бы сказала, что это единичный случай, а не массовый. Остальные просто меняла домены спустя время и все. Ни один по второму разу под агс не улетал, хотя кроме смены домена никаких изменений над сайтами не производилось.
Пользуясь случаем, хочу спросить:
Попадали.
Минимальный промежуток выхода из под АГС - 2 недели, максимальный - 1 год.
Убил весь сайт, сделал новый диз, залил очень хороший копирайт и написал в саппорт.